Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 828 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
45 минут назад, DDR сказал:

Весь вопрос в том что он изначально тарахтит, а не в маслах, не было бы этого, никто бы про вязкости и прочее научное даже не вспоминал бы, вся суть в этом.

П.С. Ездили на той неделе смотреть в салоны Спорт4 2.0 с товарищем, нам их заводили, все 3 штуки которые смотрели уже стучали, один чуть тише, другие два погромче.  

Таблеточные поршня у любой машины тарабанят на холодную. 

Наблюдал несколько последних дней и слушал как работает мотор на QSUD 0W20 с эстерами Mannol, погода у нас последние дни как раз холодная достаточно, по утрам -15 -17 было, а сегодня -19 было, машина стоит с утра до утра и потом еду в школу и в садик, потом снова стоит. Скажу так, мотор работает прекрасно, никаких особо звуков посторонних нет вообще, Kixx 0W20в прошлую зиму далеко не так работал, не зашел он мне, очень шумно работал движок. А здесь прям красота, может эстеры делают свое дело. И кстати двигатель достаточно быстро прогревается как мне показалось при -19 градусах, за минут 7 температура ОЖ почти 70 градусов.

6 часов назад, Arkadiy75 сказал:

Таблеточные поршня у любой машины тарабанят на холодную. 

Ничего подобного, я теперь свой мотор после g4kd вообще при прогреве не слышу ни каких лишних звуков, видео тут выкладывал, работает как прогретый только на повышенных оборотах.

1 час назад, Sergei78 сказал:

Чем LM плохое масло

Накрученный ценник и завышенные обещания))). Ничем не хуже можно взять дешевле. Но если нужна канистра для коллекции на полку- надабрать.

14 часов назад, stalk:er сказал:

можно смело брать - корейцы с их ценами никому не интересны!!! Можно так же брать на ozon.ru

ОК

16 часов назад, Dimon 80 сказал:

Тогда как объяснить, что на Kixx G1 5w20 расход был 8,2 л, а на LiquiMoly 7,5 л. Тоже расстояние, также дорога туда и обратно в сумме 800 км, дорога свободна, поездка в ночь, тот же вес и тот же скоростной режим по GPS и камерам в пределах 110-120 кмч при той же средней скорости 42 кмч. Вот специально все это записывал!

Согласен с Alex323, что разница в расходе 0.7 литра пусть и на одну и туже трассу, скорость, и км  не показатель. Причин может быть море : ветер, обгоны, да и усилие нажатия на педаль газа при одинаковой скорости (к примеру 110км) может быть разным (чуть-чуть нажатие на педаль сильнее и расход увеличиться на те же 0.7 литра,  а скорость будет держаться та же 110 км). И за пройденное расстояние например 400км все эти факторы влияющие на расход накапливаются и расход может быть разным даже на одном и том же масле. Это не показатель 0.7литра. Если бы отличие было в 2-3 литра ещё можно было что обсуждать, а так это несерьёзно.

17 часов назад, DDR сказал:

потому что по факту нынешние холода зимою не назвать, и тут вообще любое масло замечательно отработает

:sad: У нас сейчас по ночам -20, а днём -17  уже вторую неделю. Зима только началась. Что будет дальше неизвестно. Обещают на следующей недели по прогнозу -35 по ночам, днём -27.  Это ещё не зима?????  Что тогда зима по вашему????  Значит мне нужно лить любое масло в замечательный G4KD?   Или всё таки не вводить людей в заблуждение и хотя бы оговорку делать на регион проживания.

1 час назад, CHIP@DAIL сказал:

Или всё таки не вводить людей в заблуждение и хотя бы оговорку делать на регион проживания.

Ув. CHIP@DAIL , вы неправы. Давно принят закон, по которому замкадыши должны делать поправку на московский шовинизм.

( не все Москвичи им поражены, но сие явление существует).

9 часов назад, warrion сказал:

Ничего подобного, я теперь свой мотор после g4kd вообще при прогреве не слышу ни каких лишних звуков, видео тут выкладывал, работает как прогретый только на повышенных оборотах.

1.6 на слух меньше тарабанит чем 2.0, но тарабанит. Не может быть обратного. :pardon:

10 часов назад, warrion сказал:

При чем тут ваша Гамма?

Мужики а Wolf EcoTech 0w20 норм на зиму? Вроде не дорогое и самое главное для меня 5л. фасовка. Почему на этих маслах тут ни кто не ездит?

28.11.2020 в 14:57, KaHu6aJl сказал:

Нафига вам тачки?)))) Вы как коллекционеры).

У каждого свои маршруты и пробеги...

21 час назад, Роман 73 сказал:

Всё так, да, но на маловязе, он тарахтит немного тише)))  

Сегодня утром мне совсем не понравилось как она тарахтеть. Минус 8 было и загремели все что можно. Может 0в30 попробовать мобиловский все таки стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...