Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, GOT сказал:

Inzhener один в один М1x1 с учетом допусков, но чета его никто не бодяжит...

Скрытый текст

Mobil 1 x1 и без местных завсегдатаев есть кому "бодяжить"...:D

28 минут назад, Inzhener сказал:

Посмотри, что они сделали с КВ100 в нынешней версии QSUD 5W30? Почти 12, Карл!!!

А пополам с 5-20 будет 10. Ништяк ведь). 

Всем привет! Веретенщики, что скажете за это масло? Лежит в багажнике, вот думаю be or not to be... прикоснуться ль на зиму к двадцаткам:pardon:

авось не развалится?

06C8BD23-B0EA-405C-95ED-4D3A7B435698.jpeg

11 минут назад, Илья09 сказал:

прикоснуться ль на зиму к двадцаткам

На зиму желательно прикоснуться к "нулевкам", в не к...

5 минут назад, Илья09 сказал:

Всем привет! Веретенщики, что скажете за это масло? Лежит в багажнике, вот думаю be or not to be... прикоснуться ль на зиму к двадцаткам:pardon:

авось не развалится?

06C8BD23-B0EA-405C-95ED-4D3A7B435698.jpeg

Привет :bye: Тебе во Владике на зиму пойдёт. Себе в Москве, пожалуй только на весну и осень такое могу залить. А на зиму, я себе лучше нулёвку залью, прокрутка/прокачка (CCS/MRV) лучше при холодных пусках и всё такое. Летом тоже 5w20 больше не залью (скорее всего), ибо гидрики у меня на жидких маслах, стучат часто, видать вытекает из них масло во время стоянки, потом заводишь и стук. У меня сейчас довольно густая корейская 30-ка в моторе, t на улице по утрам около 0гр и гидрики не стучат. Я знаю, что летом ты себе 10w30 лил и оно тебе больше всего нравилось. Тебе сейчас можно или 5w30 лить в зиму, или 0w30, с твоим климатом. 

51 минуту назад, Inzhener сказал:

На зиму желательно прикоснуться к "нулевкам", в не к...

Ну зима у нас чисто календарная, поэтому 0w считаю вообще ненужным. На 10w-30 езжу всегда и все норм. М10ДМ тоже отлично работает кстати:pardon:

тут просто валяется канистра уже почти год, вот все хочу попробовать :) а вдруг ваапще затихнет движитель мой:yes: 

главное чтоб не навечно затих)))

50 минут назад, Роман 73 сказал:

Привет :bye: Тебе во Владике на зиму пойдёт. Себе в Москве, пожалуй только на весну и осень такое могу залить. А на зиму, я себе лучше нулёвку залью, прокрутка/прокачка (CCS/MRV) лучше при холодных пусках и всё такое. Летом тоже 5w20 больше не залью (скорее всего), ибо гидрики у меня на жидких маслах, стучат часто, видать вытекает из них масло во время стоянки, потом заводишь и стук. У меня сейчас довольно густая корейская 30-ка в моторе, t на улице по утрам около 0гр и гидрики не стучат. Я знаю, что летом ты себе 10w30 лил и оно тебе больше всего нравилось. Тебе сейчас можно или 5w30 лить в зиму, или 0w30, с твоим климатом. 

Вот я и хочу затестить))) как оно-алё или нет))) так-то пофиг, не понравится - солью, залью че-нить гуталиновое))) считай промыл 

в моем моторе чего только не было... от М8В  и до.... разве что Олейны не было 

Только что, Inzhener сказал:

И как оно зашло?

Отлично!!! катал недолго-чисто для промывки. А вот М10ДМ прилично поездило. Очень тихое масло. Уровень стоял как вкопанный 

13 минут назад, Илья09 сказал:

Вот я и хочу затестить))) как оно-алё или нет))) так-то пофиг, не понравится - солью, залью че-нить гуталиновое))) считай промыл 

в моем моторе чего только не было... от М8В  и до.... разве что Олейны не было 

Я просто помню, что ты ранее говорил, что 5w20 тебе не заходят, уж больно громко мотор работает на них, а всё, что погуще - нормально идёт))) А у нас с тобой моторы одинаковые, близнецы-братья)) 

6 минут назад, Роман 73 сказал:

5w20 тебе не заходят

Летом-точно. А вот в холодное время-поглядим

Когда-то, примерно в том году писали про масло тойота 0w20, и очень оно всем понравилось по анализу, просто шик,  почему больше ни слова? Просто зима на носу, хотел квакерUD и в зиму залить, но его нет. 

5 минут назад, Maxim48rus сказал:

масло тойота 0w20

Судя по его цене-там золото 999 пробы в качестве противоизноски намешано

12 минут назад, Maxim48rus сказал:

квакерUD и в зиму залить, но его нет

QSUD 0-20 полно.

27 минут назад, Роман 73 сказал:

моторы одинаковые, 

Одинаково кривые:sarcastic: (бамбарбия киргуду).

Сегодня +3 было утром, пора мне 0-20 лить :bye:.

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...