Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Simext сказал:

А если возьмете 5w30 то вообще охренеете от тишины :sarcastic:

Чем гуще тем тише

Поспорю ... У меня хоть и не этот двигатель , но чем ниже КВ , тем тише 

15 часов назад, Sam1989 сказал:

Я пришел к выводу что мобил если онторигинальный и если не накладно,  то смысла менять на другое масло нет.  Я вот хочу на зиму лить х2 а в лето х1 5w30. Доволен им полностью  и анализ отработки в том году хороший был. 

Выделенное больно дорогое и акций на него врядли когда будет, очень новое оно ещё. ;)А так-то, да, на Мобиле1 сидеть - это реальная тема, нашим моторам оно кажись самое то, что доктор против известных проблем прописал. Скакать по гидрокрякам - оно как бы и можно, но страдать параноей со сменой масла от замены к замене - это сугубо индивидуальный чимер.:DD

Изменено пользователем VV"351
4 часа назад, alex323 сказал:

Вот третий раз заливаю этот PUP и не пойму, почему это масло звучит не так, как остальные. В первой заливке было с РОЕ, во второй уже с РОЕ и ЕЕОТ (слил через 160 мч и 4000 км, устал его слушать). 

Сейчас догнал вязкость до SAE30 двумя другими, и все равно, ну не то. Стоит на ХХ зашибись, как поехал, так рокот/гул какой то. 

Вот говорят это GTL. Но я час назад ездил за рулём  на такой же Крете, в которой QS UD 5-20, который, как считается, тоже на GTL, так там все по другому. 

Но анализ по износу вполне хороший получился, согласен 

Мне тоже сразу после заливки QSUD жутко шумным показался. Потом километров 500 проехал - всё в норму пришло. Или попомер врал или действительно приработаться должно. 

2 минуты назад, val1707 сказал:

Мне тоже сразу после заливки QSUD жутко шумным показался. Потом километров 500 проехал - всё в норму пришло. Или попомер врал или действительно приработаться должно. 

У меня наоборот сначала вроде тихо а потом все хуже.  Даже  ееот залил и то ге помогло.  Звонкий он. 

Только что, Sam1989 сказал:

У меня наоборот сначала вроде тихо а потом все хуже.  Даже  ееот залил и то ге помогло.  Звонкий он. 

Чистый GTL и видимо без добавок синтетических вкусняшек, способных приглушить работу мотора. Все масла на много GTL в наших моторах гремят и звенят - это факт!:D

Подскажите, есть ли смысл добавлять присадку Eurol в Kixx G1 5w20 ? Если да, то сколько?

Ну запаносили QSUD...  Правда я себе купил 5w20, но уже сомневаюсь заливать его или нет) А мобил х2 это который ?

Изменено пользователем Kiero
27 минут назад, Kiero сказал:

Ну запаносили QSUD...  Правда я себе купил 5w20, но уже сомневаюсь заливать его или нет) А мобил х2 это который ?

5w20 норм.  Ну и не то что бы 0в20 такой плохой.  Но что то с ним не так. 

7 часов назад, VV"351 сказал:

Чистый GTL и видимо без добавок синтетических вкусняшек, способных приглушить работу мотора. Все масла на много GTL в наших моторах гремят и звенят - это факт!:D

Ну х1 5w30 то не так.  На оборотах не звенит.  Да и на запуске тище. Думаешь Пао и Ан так заглушают или все таки вязкость? 

Кстати товарищ мой на серате тоже в этом году слил шелл 0в20 после 4000 км со словами "звенеть стал сука".  Хотя раньше не замечал.  Залил х1 и все ок. 

Изменено пользователем Sam1989
9 часов назад, Sam1989 сказал:

alex323 говорят 5в20 лучше звучит.  Мне 0в20 qs так же не нравится по звукк.  как тебе pup 0w20

Квакер 5-20 в g4na я слышу регулярно, мне нравится 

7 часов назад, Dimon 80 сказал:

Подскажите, есть ли смысл добавлять присадку Eurol в Kixx G1 5w20 ? Если да, то сколько?

Я гонял на чистом киксе, мне нормально было.

2 минуты назад, Neel сказал:

Подскажите, а Мобил X2 0w20 Лучше X1 0w20 и чем? Объясните простым языком, плз;)

Даже не знаю что сказать:sarcastic:

Может все же Х3 лучше их всех?

А если серьезно- если Мобил Х1 имелся в виду, то у него вязкость 5-30. И сравнивать с ЕСП Х2 некорректно. 

Внизу страницы> строка поиска, пользуйтесь, ищите что вас интересует, а то анекдот получается

3 часа назад, Kiero сказал:

А чего сомневаться-то? Что громче работает? И что дальше? Не ездить из-за этого на масле? Вы тогда еще оцените как перетекает в канистре, может не так плескаться будет, а вмоторе потом хуже смазывать:rofl:

Мобил ЕСП Х2 0W-20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...