Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, alex323 сказал:

Evpasat 

Показать содержимое

а дай пожалуйста артикул твоего радиатора акпп. А то у Trancool  аналог мазды СХ7 будет только в августе

Скрытый текст

25460 3E900 только цена стала выше...и один в наличии на Emex. Видать к лету разобрали.

21 минуту назад, 2112 сказал:

тебе написал что не только у 

Я спросил "не о только у", а "как часто" ? Или это настолько разные понятия? Легче включить дурака не правда ли? 

5 часов назад, apologize сказал:

Я спросил "не о только у", а "как часто" ? Или это настолько разные понятия? Легче включить дурака не правда ли? 

легче понять другого?  или как ты говоришь включить дурака,  я тут самый умный  так?  

Вернулся в Сочи,трассы не нагруженные, по серпантину можно сказать один ехал, поток слабый, но в самом городе людей оооочень много. И со всех городов. В основном Урал и Москва с Питером

14 часов назад, alex323 сказал:

Кардинальной разницы нет. Пара градусов, не больше.

У меня сейчас 96 при обычной езде.  Если начинаю крутить,  то до 99 бывает доходит. На днях из Тулы 210 раскочегарил)  двигло не развалилось и не застучало) 

Не знаю, было? Нет?

4 минуты назад, alex323 сказал:

Не знаю, было? Нет?

Скрыть содержимое

Ну конечно, всё это уже обсуждалось здесь, около полугода назад. У парня ник @Ugroza

Роман 73 я обычно не читаю и не смотрю видео про КП, но тут прям в яблочкр. Кретины. 5-50 лить))))

2 минуты назад, alex323 сказал:

Роман 73 я обычно не читаю и не смотрю видео про КП, но тут прям в яблочкр. Кретины. 5-50 лить))))

Так плёнка же толще. Да и давление больше. Но это не точно :D

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Но это не точно

Точно то, что масложор больше.

Сегодня, в очередной раз, обратил внимание, что заправляясь на одной и той же АЗС и проезжая по одному и тому же маршруту, приблизительно с одинаковой динамикой (разница всего 10минут) - расход бензина на довольно жидком (если смотреть и динамическую вязкость CCS, в том числе, а не только кинематическую) масле 0w20 ЮнайтедЭкоЭлит, совершенно одинаков, с расходом бенза на масле 5w30 Татнефть Люкс ILSAC GF-5. Первое фото (масло 0w20) сделано 30 ноября 2019, погода за бортом (+1). Второе фото (масло 5w30) сделано сегодня, погода за бортом (+19)  Где обещанная экономия от 0w20, о которой заявлено в РЭ, парни??? :D

Screenshot_20200705_122500_com.huawei.himovie.overseas.jpg

Screenshot_20200705_120011_com.huawei.himovie.overseas.jpg

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Роман 73 сказал:

Сегодня, в очередной раз, обратил внимание, что заправляясь на одной и той же АЗС и проезжая по одному и тому же маршруту, приблизительно с одинаковой динамикой (разница всего 10минут) - расход бензина на довольно жидком (если смотреть и динамическую вязкость CCS, в том числе, а не только кинематическую) масле 0w20 ЮнайтедЭкоЭлит, совершенно одинаков, с расходом бенза на масле 5w30 Татнефть Люкс ILSAC GF-5. Первое фото (масло 0w20) сделано 30 ноября 2019, погода за бортом (+1). Второе фото (масло 5w30) сделано сегодня, погода за бортом (+19)  Где обещанная экономия от 0w20, о которой заявлено в РЭ, парни??? :D

А форумчане Вам ничего не обещали!:D

Вам это составители мануала наобещали, вот у них и спросите...:sarcastic:

Изменено пользователем Inzhener
5 часов назад, Роман 73 сказал:

Экономия топлива на 0W20 тает на часах (с часами), имхо. На поезженном W20 растет трение и температура и вся экономия пшик, если не износ еще ....

Чтобы получить хоть какую то экономию, нужно прямо без прогрева стартовать , текучесть то колоссаль! Только физику,-равномерный прогрев всех пар узлов не нагнешь. Все одно необходим достаточный прогрев в любую погоду, имхо.

Изменено пользователем Николай 3
Только что, Николай 3 сказал:

Экономия топлива на 0W20 тает на часах (с часами), имхо. На поезженном W20 растет трение и температура и вся экономия пшик, если не износ еще ....

Про трение, и соответственно, износ, на свежем и поезженном масле, в другой теме меня сегодня озадачили. Так что - не всё так однозначно))) 

Evpasat  доброго времени суток ! А почему такой сложный микс ? почему , например, не одно 10/30 ? К тому же меняете его очень быстро ? И что за 10/30 ? если не секрет ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...