Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На Д2 сегодня один человек обновил свой пост  по поводу масла QS UD. Зиму он отъездил на 0-20,. Очень переживал, что оно жидкое для лета. Не послушал, сегодгя залил 5-30, такой же QS UD.  Ну вот теперь слегка прихренел. Я думаю, больше он никогда не захочет "погуще".

Мне пока зашёл QSUD 5-20, второе место amsoil 5-20 отдаю.

Хотел ещё Profix 5-20 попробовать, но он только в 20л банках - думаю.

alex323 кинь ссылку, пжлст, почитать

8 часов назад, Роман 73 сказал:

alex323 кинь ссылку, пжлст, почитать

Screenshot_2020-02-18-21-29-42-032_com.drive2.jpg

11 часов назад, alex323 сказал:

На Д2 сегодня один человек обновил свой пост  по поводу масла QS UD. Зиму он отъездил на 0-20,. Очень переживал, что оно жидкое для лета. Не послушал, сегодгя залил 5-30, такой же QS UD.  Ну вот теперь слегка прихренел. Я думаю, больше он никогда не захочет "погуще".

Может конечно у QS погуще 30 ка чем мобил 1 х1 5-30. Для меня не сильная разница между qs 5-20, что сейчас залит и мобилом... Только если с приборами ездить замерять) и то вряд-ли будет существенная разница. Ощущения, что крылья появились и я с лёгкостью полетел нету))) может на 0-20 более ярко будет выражено

22 минуты назад, KaHu6aJl сказал:

Может конечно у QS погуще 30 ка чем мобил 1 х1 5-30. Для меня не сильная разница между qs 5-20, что сейчас залит и мобилом... Только если с приборами ездить замерять) и то вряд-ли будет существенная разница. Ощущения, что крылья появились и я с лёгкостью полетел нету))) может на 0-20 более ярко будет выражено

Человек свои ощущения описал в прямом сравнении. Мне сложно судить, насколько у него велика разница, но даже по звуку он отметил преимущество 20-ки.

2 часа назад, KaHu6aJl сказал:

Не будет=) 

16 минут назад, Sam1989 сказал:

Не будет =) 

Как вы вообще поняли, что я написал?)))) Читаю и сам не пойму чё накалякал))

17.02.2020 в 19:34, Dumus сказал:

Petrovichek ACEA C3 вряд ли.

Для бензиновых двигунов оно подходит

Poly Tech 5W-30 подходит для использования в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей и фургонов. Благодаря особым маслорастворимым полиэфирам (OSP), которые используются как присадки, Poly Tech 5W-30 идеально подходит для автомобилей, эксплуатируемых в предельно тяжелых условиях. Это включает медленное движение в плотном транспортном потоке, спортивный стиль вождения или частые запуски холодного двигателя.

17.02.2020 в 19:27, Petrovichek сказал:

Уж очень хочется двигатель побаловать

Тогда уж вот этим маслом побалуй HELAR FE LL-04 0W-20

37 минут назад, Dumus сказал:

Petrovichek для чего вы тогда спрашивали, если не желаете слушать ответы?

Я советуюсь. В споре рождается истина.

29 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Тогда уж вот этим маслом побалуй HELAR FE LL-04 0W-20

Ок. Залью при следующей замене.

3 часа назад, Sam1989 сказал:

Не будет=) 

6 часов назад, KaHu6aJl сказал:

Только если с приборами ездить замерять) и то вряд-ли будет существенная разница. Ощущения, что крылья появились и я с лёгкостью полетел нету)

Человек ещё немного добавил по ощущениям от повышения вязкости. 

Screenshot_2020-02-19-14-53-54-757_com.drive2.jpg

2 часа назад, Petrovichek сказал:

Я советуюсь. В споре рождается истина.

В наши двигатели масла с допусками ACEA A3 и C3 лить крайне не желательно; это не Жигули! ACEA A5 - "потолок".

Изменено пользователем Dumus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...