Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, stalk:er сказал:

Можно ссылку на эту Крету.

Вот же, обсуждали же уже ранее https://www.drive2.ru/l/538763172585145629/ 

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Точняк, забыл уже :acute:

25 минут назад, Роман 73 сказал:

По идее задиры можно найти в любом движке, надо просто поискать, имеется в виду любого типа, а не в каждом движке. Просто никто ведь не заморочен кроме как на Корееяках))). И в данном случае хрен его знает как этот человек эксплуатировал автомобиль. Скажу честно, у меня есть знакомый, у него был Sportage 3 G4KD 2013 года, он его за 4 года ушатал в хлам так, что не работал полный привод, движок стучал, задрало по ходу его. Не обслуживал его у дилера вообще, обслуживал у отца своего в сервисе и доверял тем мастерам которые там работают. Что они там лили не знаю вообще и с каким интервалом. Но его же друг и наш общий думает что движок он убил бензином Газпромнефть, так как он фанат Лукойла и его знакомые якобы чуваки раллисты, которые делают тачки для гонок, говорят , что на Газпроме если заправляться то конец близок))), Лукойл типа вообще норм. Я всю жизнь заправляюсь на Газпроме и не вижу проблем с бензом у них.

1 час назад, ugentar сказал:

По идее задиры можно найти в любом движке, надо просто поискать, имеется в виду любого типа, а не в каждом движке. Просто никто ведь не заморочен кроме как на Корееяках))). И в данном случае хрен его знает как этот человек эксплуатировал автомобиль. Скажу честно, у меня есть знакомый, у него был Sportage 3 G4KD 2013 года, он его за 4 года ушатал в хлам так, что не работал полный привод, движок стучал, задрало по ходу его. Не обслуживал его у дилера вообще, обслуживал у отца своего в сервисе и доверял тем мастерам которые там работают. Что они там лили не знаю вообще и с каким интервалом. Но его же друг и наш общий думает что движок он убил бензином Газпромнефть, так как он фанат Лукойла и его знакомые якобы чуваки раллисты, которые делают тачки для гонок, говорят , что на Газпроме если заправляться то конец близок))), Лукойл типа вообще норм. Я всю жизнь заправляюсь на Газпроме и не вижу проблем с бензом у них.

Я газпромом убил каталик на сиде.  А Товарищ на лукойле  катается до сих пор с родным.  Я Газпром стороной теперь объезжать стал 

Работаю на одном из предприятий Славнефть, наше топливо продается под брендом Газпромнефть. У нас строжайший контроль качества.  Контроль ведется на выходе продуктов на каждой установке, а так же на общем резервуаре, куда идет несколько установок. И еще бывает перед отправкой. Если на установке что-то случается, то продукцию сразу переводят в некондицию до нормализации анализов. В электронной системе результат может внести только конкрентный лаборант, который лично несет ответственность за цифры.

Цистерны при отправке опечатывают. Так что при пересечении проходной товар качественный, евро 5.

Кстати, G-drive мы не выпускаем. Кто его делает и где мы не в курсе.

Сам заправляюсь нашим же бензином, никогда проблем не было.

43 минуты назад, Sam1989 сказал:

Я газпромом убил каталик на сиде.  А Товарищ на лукойле  катается до сих пор с родным.  Я Газпром стороной теперь объезжать стал 

АЗС Газпром или АЗС Газпромнефть? Это разные АЗС, если что.

9 часов назад, Sam1989 сказал:

А почему ты так уверен что именно бензом то убил? Каталик это такая хрень что раз на раз не приходится. Одному везет , а другому нет. Я на всех машинах на Газпроме заправлялся и всегда все норм было.

8 часов назад, karligov сказал:

АЗС Газпром или АЗС Газпромнефть? Это разные АЗС, если что.

Мне кажется это одна фигня, тем более ни разу не видел заправки Газпром, у нас таких точно нет, только Газпромнефть и я на них заправляюсь.

13 часов назад, ugentar сказал:

хрен с ним что там на 1500-2000 км и 100 м/ч максимум,

А кто сказал то такое?

5 минут назад, val1707 сказал:

А кто сказал то такое?

Это я сказал, потому что у меня ТО у дилера в марте, и поэтому придется заменить масло через такой промежуток. Сейчас накатал 145 моточасов и 3200 км, менять пока рано, поменяю масло примерно в ноябре, не у дилера естественно, а потом до марта как раз где то 100 моточасов  и 1500-2000 км и получится, вот тогда уже на официальное  ТО и замену масла соответственно к дилеру.

11 часов назад, ugentar сказал:

По идее задиры можно найти в любом движке, надо просто поискать, имеется в виду любого типа, а не в каждом движке. 

Поищите на реношном К4М или F4R.

В 07.09.2019 в 03:50, Дмитрий_ сказал:

Но в корейский ДВС лучше всего идумицу медалист 0w20

Спросил про сильные, я ответил:pardon:

Amsoil, Mobil, Pennzoil -не сильные?:)

14 часов назад, ugentar сказал:

Хренасе ты ездишь)), мне 7 замен это на года три)).

Мне на 7 лет ))))

Всем:

Пробег на Медалисте 3300км, сред скорость- 25км\ч, 45 часов, сжег 426 литров. Что скажите, сколько еще можно ездить? 

В 07.09.2019 в 22:01, ugentar сказал:

Я думаю как Квака точно стоить не будет))).

так и разница в качестве тоже есть цена не будет одинаковой )

1 час назад, Fortevod сказал:

Пробег на Медалисте 3300км, сред скорость- 25км\ч, 45 часов, сжег 426 литров.

С такими исходными данными, у меня средняя скорость получается 73км/ч. Вернее - у Вас. Пройденные километры делим на моточасы. Или я не не так считаю? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...