Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, amsoil_irkutsk сказал:

если даже очень позитивно посмотреть, все равно на Амсойл не тянет :)

Голословненько))) тем более пока анализа ИК спектра нет и непонятно что там за маслобаза

37 минут назад, Sam1989 сказал:

Я тут недавно максималку испытал... 193 и дальше ограничитель.  Минуты 2 на такой скорости и даже ниче не развалилось и не застучало)))  

Ну, это нормально, на пару минут дать пендоля под задок для опробования возможностей авто.;)

Я в этот заезд отпускной до предела не допёр, но 185 по тахометру увидел. НО, по GPS Navitel-навигатор зафиксировал только в чистую 180 км/ч и я этому верю, поскольку все без исключения автомобили так настраиваются, погрешность по спидо делают в сторону увеличения от 5% до 10%, где как получается,  с целью само дисциплинирования водятлов.:D

Парни, я вам тут видяшек записал немного, есть тема на попиз...еть после их просмотра.:D

Выложил, как и положено, в соответствующую тематику, которую доблестно похерили адепты супер жидких масел: 

5 часов назад, alex323 сказал:

Ну будет на 3 мм ниже отметки  максимум.  И что???)))

Не знаю, я беру 5 кварт, чтобы заливать до максимума).

52 минуты назад, VV"351 сказал:

Ну, это нормально, на пару минут дать пендоля под задок для опробования возможностей авто.;)

Я в этот заезд отпускной до предела не допёр, но 185 по тахометру увидел. НО, по GPS Navitel-навигатор зафиксировал только в чистую 180 км/ч и я этому верю, поскольку все без исключения автомобили так настраиваются, погрешность по спидо делают в сторону увеличения от 5% до 10%, где как получается,  с целью само дисциплинирования водятлов.:D

По навигатору 190 было.  По электронному 195.

Приехал из командировки, авто стояло неделю - завел. Нет "стуков" гидриков на холодную. Ваапшэ.

Тема "Наша Раша" раскрыта. Возвращаемся к маслам. Решил я таки докатывать свой Пеннзойл до упора, т.е. до  пробега 30 ткм и ТО2. Ибо на сегодня пробег на масле около 5600 км и 170 мч, до ТО ещё 3500 км и никаких признаков смерти масла не наблюдаю. Также тихо и мягко на прогретом моторе, на холодную ничё не тарахтит, рокота на разгоне нет. (На Татнефти к 150 мч рокот был неслабый. По итогу к анализу будет около 9000+ км, по мч не скажу, многое зависит от ближайших 2-3 недель, поеду ли на Должанку и в Геленджик. Поживем увидем.

Изменено пользователем alex323
4 часа назад, alex323 сказал:

Тема "Наша Раша" раскрыта. Возвращаемся к маслам. Решил я таки докатывать свой Пеннзойл до упора, т.е. до  пробега 30 ткм и ТО2. Ибо на сегодня пробег на масле около 5600 км и 170 мч, до ТО ещё 3500 км и никаких признаков смерти масла не наблюдаю. Также тихо и мягко на прогретом моторе, на холодную ничё не тарахтит, рокота на разгоне нет. (На Татнефти к 150 мч рокот был неслабый. По итогу к анализу будет около 9000+ км, по мч не скажу, многое зависит от ближайших 2-3 недель, поеду ли на Должанку и в Геленджик. Поживем увидем.

Видимо, ПАО у Татнефти какое-то не совсем ПАО, раз к 150 мч уже рокот был?:)

amsoil_irkutsk он катал Тату Люкс 0w30 , в ней нет ПАО. Но зато цена у неё тогда была 800руб за 4 литра

10 часов назад, alex323 сказал:

Решил я таки докатывать свой Пеннзойл до упора, т.е. до  пробега 30 ткм и ТО2.

На бобе на нем по 10-12 тысяч катают, причем на V6,  а анализы отработок - хоть себе заливай,ажник жаба душит...

16 минут назад, GOT сказал:

На бобе на нем по 10-12 тысяч катают, причем на V6,  а анализы отработок - хоть себе заливай,ажник жаба душит...

Да уж, уже видно, что масло крепкое. Жаль всего то 3 канистры взял по дешману. Ну ничё, есть ещё в загажничке интересные блюда))

3 минуты назад, amsoil_irkutsk сказал:

честно говоря, я бы даже на халяву Татнефть не залил бы ;)

А вот это зря вы). Стереотипы мешают жить.  Мой анализ показал, что с износом там полный порядок, и стандартные для ильсаках 7500 можно катать смело. Ну и цену не забывайте.

Изменено пользователем alex323

Чего флудим!?

Ох не ту тему назвали Масляным оффтопом....

Общайтесь там, только не ругайтесь (без перехода на личности)

9 часов назад, alex323 сказал:

Да уж, уже видно, что масло крепкое. Жаль всего то 3 канистры взял по дешману. Ну ничё, есть ещё в загажничке интересные блюда))

Оно кстати ведь долго висело в продаже, а сейчас посмотрел уже нет нигде по такой цене, есть только 550039860, а это не пойму что за артикул, там не написано какое это именно.

2 минуты назад, ugentar сказал:

Оно кстати ведь долго висело в продаже, а сейчас посмотрел уже нет нигде по такой цене, есть только 550039860, а это не пойму что за артикул, там не написано какое это именно.

Ну ничё, другие тоже охота попробовать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...