Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, alex323 сказал:

По мнению отдельных коллег ты уже давно должен сделать одну важную вещь - записаться на ремонт к квазару:D в таких условиях и на такой водичке моторы работать не могут)))

Несмотря на ник "Sportage72", автомобиль Kia Rio FB. Другой мотор, другая специфика.

Только что, alexbox7 сказал:

Несмотря на ник "Sportage72", автомобиль Kia Rio FB. Другой мотор, другая специфика.

Я в курсе про автомобиль автора. Стоит учитывать, что Гамма вообще то не под 20-ки разрабатывалась, но сейчас 20-ки и в мануалах есть и ездят моторы на них спокойно.

2 минуты назад, alex323 сказал:

Я в курсе про автомобиль автора. Стоит учитывать, что Гамма вообще то не под 20-ки разрабатывалась, но сейчас 20-ки и в мануалах есть и ездят моторы на них спокойно.

Если я правильно помню, то на гаммах всегда 20-ки были в мануале...

Но, могу ошибаться

35 минут назад, Sportage72 сказал:

речь не про это, а про то что с включением кондёра приходится двигатель крутить больше, т.к. я привык ездить активно, а с кондёром уже едет не так как без него, а там же в двигателе "водичка", "тонкая плёнка" все дела, а на улице +30, да ещё и 5000-5500 оборотов:)

На G4KD АКПП включение кондиционера не ощущаю, в плане падения тяги.

5 минут назад, alexbox7 сказал:

как выше сказали

12 минут назад, alex323 сказал:

По мнению отдельных коллег 

все моторы хендай/киа - одно говно, которое задирается, не ходит и ТЕМ БОЛЕЕ когда в них льёшь двадцатки:)

P.S. Sportage с 2012 года владел 6 лет, продал в прошлом году на пробеге 96тыс, за это время проблем 0 от слова совсем, никаких стуков и задиров, продал не по этой причине.

1 минуту назад, alexbox7 сказал:

На G4KD АКПП включение кондиционера не ощущаю, в плане падения тяги.

либо вы ездите а-ля пенсия, либо такой не чувствительный попомер:D тогда возможно что и не ощущается, но провладев этим авто 6 лет, могу с уверенностью сказать что ощущается

7 минут назад, alex323 сказал:

Я не слышал, чтобы Гамма славилась "задиристостью", скорее всего проблем и на 5w-40 не будет.

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

либо вы ездите а-ля пенсия, либо такой не чувствительный попомер:D тогда возможно что и не ощущается, но провладев этим авто 6 лет, могу с уверенностью сказать что ощущается

На Honda Civic 1.8 (140 л.с.) на МКПП хорошо чувствовал, а здесь нет:unknw:

1 минуту назад, alexbox7 сказал:

если крутить двигатель - то хорошо чувствуется, я понимаю что некоторые показатели в авто на уровне личных ощущений, но тут просто факт что чисто технически машине тяжелее становится ехать, т.к. вы подключаете внешнюю нагрузку. Это как прицеп цепануть или +3 взрослых человек в авто посадить, в каждом случае авто становится тяжелее ехать - это трудно не заменить, тем более удельная мощность не самая выдающася, в Рио кстати даже больше она:)

20 минут назад, alexbox7 сказал:

Я, кстати, перестал сильно чувствовать кондиционер в жару (когда вентилятор салона на максимуме) на Медалисте. Ранее все 5 лет на 5W30 при жаре только тронувшись машина тянула туго.    

Изменено пользователем Fortevod

del

Изменено пользователем stalk:er
18 минут назад, Dumus сказал:

Вадим_69 не кормите троллей, это бесполезно :DD

Если голова есть - станет по-другому себя вести, если продолжит хамить - в бан жизнь научит рано или поздно...

Изменено пользователем Вадим_69
37 минут назад, alexbox7 сказал:

Я не слышал, чтобы Гамма славилась "задиристостью", скорее всего проблем и на 5w-40 не будет.

Я ни слова не написал про задиры в Гамме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...