Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Dumus сказал:

Inzhener уже не смешно.

А мне вот смешно, что человек собирается лить в ДВС непонятно что, только бы оно было двадцаткой, и пофиг что у него там с составом присадок. А масло для швейных машин (как и трансмиссионка... Я думаю Вы понимаете о чем я...) вряд ли будет иметь в своем составе присадки, необходимые для ДВС.

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener шутка повторенная дважды (а у вас уже трижды) становится глупостью. Завязывайте.

11 минут назад, Dumus сказал:

Завязывайте

Это приказ? Или просьба?

Изменено пользователем Inzhener
1 час назад, Kalinidos сказал:

поправьте тогда шапку:

2. На лето можно лить 10W-30.

Тока ещё никто не пробовал

2 часа назад, Kalinidos сказал:

поправьте тогда шапку:

2. На лето можно лить 10W-30.

Там это уже есть, а ещё есть 2 третьих пункта и 2 пятых, наверное, на всякий случай, чтоб понятней было)))

51 минуту назад, Kalinidos сказал:

Тогда вот может он - эликсир от задиров то)

а их кто то видел в своей машине, или только в видео K-POWER?

5 часов назад, zima сказал:

Слушайте, только не пинайтесь )) а чо за масло ford formula f ? Характеристики то неплохие и есть сходство с 20-ми. Сам лью Петру и Рав, но хочу на одно универсальное перейти круглогодично. Скачал сводные таблицы оил-клаб и усмотрел эту жижу. Отзывы и анализ положительные. Почему не льем, а? )))

Катаю его уже 1тыс. намотал, это Кастрол магнатек 5w30 A5, по параметрам и анализам по составу масло просто отличное, тем более это А5 золотая середина между 30-ками и 20-ками, ни кого не агитирую просто определился для себя, может его и не взял-бы по причинам подделок, но у меня друг детства владеет магазинчиком автозапчастей и является офф представителем Кастрола со всеми сертификатами, даже на стене висит в рамке с его фамилией и синей печатью. Сказал ручаюсь 1000% оригинал!

1 минуту назад, alex323 сказал:

а их кто то видел в своей машине, или только в видео K-POWER?

Так они появляются от сглаза! 

Любой веретенщик или двадцаточник знает, что задиры или надиры - это миф и страшная сказка на ночь и появляются только у тех молодых и не до конца уверовавших веретенщиков, которые лезут это проверять, а если б не лазили куда не надо, так ничего бы страшного и не случилось! Сам видел! 

Вот вам всем истинный крест!)))

1 минуту назад, alex323 сказал:

dimm7777 а где видели то? В подписи вроде Ситро

А мне вера позволяет, как веретенщикам она позволяет верить в нулевой износ и экономию 20-30% процентов топлива))) 

Аминь)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...