Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dumus забыл что ли, мы же обсуждали D1 когда я его откатал. 

Dumus если вкратце, то тише, чем предыдущее NGN Agate 5-30  на холодную (ушел перестук гидриков по утрам). По динамике вообще туговатым показалось. После него Татнефть 0-30 зашла, имхо точно такое же. И какой то на Вольфе призвук был на высоких оборотах (выше 3500), мне не нравился, типа звона. На татнефти такого не было. Зепро ощутимо тише что на холодную, что на горячую, хотя  Зепро уже в декабре лил.

Изменено пользователем alex323

Dumus если уж брать на пробу, так его близнеца от Champion, дешевле малеха.

Изменено пользователем alex323
1 час назад, DRON 33 сказал:

Неее, гари точно давать нельзя - А так просто ездить до 2000-2500 об/мин и бенз экономить в пределах ноль целых хрен десятых самое оно :D 

Щас тебя синими тапками закидают!:D

9 часов назад, alex323 сказал:

люто ненавидящего 20-ки

Спойлер

А Вы тогда кто? Лицо 30-ко ненавидящей национальности?

Изменено пользователем Inzhener
1 час назад, alex323 сказал:

льющего 5-30 А5 (по сути недалеко по вязкости ушло от двадцаток Ильсак, тока без молибдена...)

И близко не было (хоть в подпись мою гляньте). Из таких масел в моем моторе было только одно УзАутоОйл 5w30 (оно же Люкс) - совершенно не понравилось, слил через 2т.к., на больше терпежу не хватило.

57 минут назад, alex323 сказал:

уже аж тошно, честно)

Спойлер

Поставь в игнор и не парься. Или не умеешь? Научить? Меня уже тоже от ваших восторгов по 20-кам тошнит, я же молчу.

59 минут назад, alex323 сказал:

Прежде чем слушать остряка, люто ненавидящего 20-ки, но почему то льющего 5-30 А5 (по сути недалеко по вязкости ушло от двадцаток Ильсак, тока без молибдена, и с худшей зольностью) и прыгающего из одной ветки про Хендэ/Киа в другую с одними и теми высказываниями (уже аж тошно, честно) и писать подобные опусы, рекомендую самостоятельно изучить анализы 20-к с этих моторов, а потом уже делать выводы;)

Я не противник 20-ок , отнюдь , тем более если они предписанны данным двигателям . Но есть же и климатические условия и элементарная манера езды ...

Есть хоть один анализ с данных двигателей , на МКПП , где трассы порядка 80 % , с регулярными продолжительными отжигами , а не редкими скачками оборотов ? А то кто то тут недавно выкладывал скрины , по моему Евген48 , где масло в картере прогревается только до 70-80 градусов , по сути это КВ 30-40-ок получается ...

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Я не противник 20-ок , отнюдь , тем более если они предписанны данным двигателям . Но есть же и климатические условия и элементарная манера езды ...

Есть хоть один анализ с данных двигателей , на МКПП , где трассы порядка 80 % , с регулярными продолжительными отжигами , а не редкими скачками оборотов ? А то кто то тут недавно выкладывал скрины , по моему Евген48 , где масло в картере прогревается только до 70-80 градусов , по сути это КВ 30-40-ок получается ...

Секте восторгающихся 20-ками это вообще ни разу аргументы.

26 минут назад, DRON 33 сказал:

Но есть же и климатические условия и элементарная манера езды ...

это настолько тонко, что хрен вы сравните в одинаковых условиях, всегда останутся вопросы.

Есть убеждения не в пользу 20, лей 0/5-30, вообще проблем не вижу, самое универсальное в нашей стране, остальное для гурманов:D

30 минут назад, DRON 33 сказал:

А то кто то тут недавно выкладывал скрины , по моему Евген48 , где масло в картере прогревается только до 70-80 градусов , по сути это КВ 30-40-ок получается ...

у меня этих скринов до одного места, вам какие:D

27 минут назад, Евген 48 сказал:

у меня этих скринов до одного места, вам какие:D

Часто ли ловил температуру масла в картере свыше 100 градусов ?

Евген 48 DRON 33 Вас почитаешь - обзавидуешься. Вопрос ко мне нужно строить ровно наоборот:

Часто ли ловил температуру масла в картере НИЖЕ 100 градусов? Мне бы ваши проблемы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...