Jump to content

Speedmate - масляные фильтры компании SK Networks

Recommended Posts

UnPinned posts
4 минуты назад, DRON 33 сказал:
  Скрыть содержимое

Уж не чистоганом же залил, небось разбавил? 

Ну это да, микс, но смысл в том, что я на таких же миксах (на таком же масле) уже катал, только фильтры были другие, о чём я и сказал выше

1 час назад, Роман 73 сказал:

Averon не переживайте, эти фильтры хорошие и это 100% не подделка, у меня первый уже 3тыс.км/70м.ч отработал и только положительные эмоции от него. Ранее тут писали, что у этих фильтров противодренажный клапан не силиконовый и может не держать масло зимой, при остановке ДВС, во время стоянки (типа задубеет, потеряет мягкость и будет пропускать масло на слив), но ничего этого нет, ибо гидрики практически не стучат (очень-очень редко), при холодных пусках (масло то же самое, Татнефть УО 5w30). На других фильтрах (VIC, MANN) гидрики даже чаще стучали в таких же условиях. Так что катайте смело эти фильтры 

Вы касательно какого двигателя пишите? Если G4NA, то у него фильтр стоит вертикально "горлом" вверх и там пофигу какой антидренажный клапан, хоть вообще без него, масло и так никуда не вытечет из фильтра.

Edited by Andrey_74
2 часа назад, Andrey_74 сказал:

пофигу какой антидренажный клапан, хоть вообще без него

Ну, тем более, стоит ли переживать))? 

3 часа назад, Роман 73 сказал:

не держать масло зимой

У меня летом это гораздо сильнее проявляется ,видимо изза того что мотор гораздо хуже остывает после остановки и масло дольше находится в состоянии "водичка".

SpeedMate SMOFH113 (аналог mann w8017) на емексе по 350 руб.

Может кто подскажет аналог Speedmate для 263502J000 HYUNDAI-KIA

4 часа назад, KKY сказал:

Может кто подскажет аналог Speedmate для 263502J000 HYUNDAI-KIA

Именно Speedmate я не вижу, посмотрите из корейцев вот этот Yuil YEC-167.

Пришёл и мой SpeedMate 006. Вес 320 гр., есть голограмма, запаян в полиэтилен, буква W отсутствует, перфорация на втулке есть, по цифрам так и не понял дату изготовления, ну да ладно. Думаю, что не подделка и свой летне-осенний сезон отработает.

IMG20230616211047.jpg

IMG20230616211119.jpg

IMG20230616211213_BURST000_COVER.jpg

Я speedmate  купил, у меня картридж, очень редко.уложен фильтрующий элемент - аж светится, тот же фильтрон на порядок лучше, вот теперь не знаю ставить ли, или нет...

28.03.2024 в 18:28, Golfreef сказал:

SPEEDMATE за такую цену вне конкуренции

рискнул, взял на ТО, делал  у дилера, поставили без вопросов. Внешне и по весу - прям очень понравился, лампа гаснет сразу. 

Заехал тут к парням, а там пакеты и наклейки раздают, пакет пригодится, а вот наклейки :D

IMG20240603133615.jpg

Кто где покупает? На рекомендованных производителем площадках exist, emex и autodoc можно смело брать?

11.06.2024 в 17:33, Zektofml сказал:

Кто где покупает? На рекомендованных производителем площадках exist, emex и autodoc можно смело брать?

OZON https://ozon.ru/t/38D4Aqz продавец АО Авто Евро

Edited by akhmed189

Мой экземпляр, получен в мае у оф. дилера для обзора. 

IMG20240513115901.jpg

IMG20240513115917.jpg

IMG20240513115937.jpg

SpeedMate Фильтр масляный арт. SM-OFH006 распродажа на ОЗОН по 279 руб с озон-картой.

Продавец Spezzinstall. Осталась 21 штука. Заказал два, надеюсь не паль :rolleyes2: