Перейти к публикации

Замена масла по моточасам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Alickaps 

45 минут назад, Дюпелёк сказал:

обычный-который на резиновые провода наматывается

мне нужен теперяча другой-этот не подойдёт:drinks:

С катушками у нас дешевый не поставишь. Тот что на фото, у меня стоял на прошлой машине отлично работал. Большего и не нужно :) Но там ВВ провода и трамблер... 

Городская эксплуатация: завел машину, выехал из двора, проехал 6 км, нашел место для парковки у офиса, заглушил. Маршрут практически без пробок, итого 21 минута. Средняя скорость получается 17 км/ч, на 3,5 тыс. км. уже край меняем масло. А когда морозы придут, то 5-7 минут можно добавить на прогрев, там вообще на 2,5 тысячах замена :Cherna-facepalm:

21 час назад, torcon сказал:

Заказал дорогой (1400р) датчик моточасов работающий на любой технике от вибрации. Попробуем протестить на спокойном V6... Потом отпишусь.

В 150-м есть встроенный, удобно. 

IMG_20210910_104106.jpg

18 часов назад, torcon сказал:

С катушками у нас дешевый не поставишь. Тот что на фото, у меня стоял на прошлой машине отлично работал. Большего и не нужно :) Но там ВВ провода и трамблер... 

У меня такой от катушки и работает) и у матери на гетзе) отлично работает 

Dimitreska сфотай как обвернул? Внутрь свечного колодца надеюсь не запихал? :) 

8 часов назад, Евген 48 сказал:

and2949 после 100мч, сбрасывает?

ага

А я в третью машину ставлю разные версии вот этого 

https://www.12vi.ru/768/1061/10415.html

И каждый раз электрик меня проклинает, пока ищет, к чему его запитать, чтобы не от зажигания (на аксессуары), а при включении генератора. 

Maxxixx Вот и у меня такой, пока прикрутил к розетке, но не нравится, можете сделать видео или фото куда у вас прикручено?

Изменено пользователем Pechnik
9 часов назад, Maxxixx сказал:

И каждый раз электрик меня проклинает, пока ищет, к чему его запитать, чтобы не от зажигания (на аксессуары), а при включении генератора. 

Да ,если не сложно,зпилите фото или видео по братски:drinks:

9 часов назад, Maxxixx сказал:

Прикольный счетчик, только ведь он потребитель (встроенной батарейки нет), не высаживает АКБ при длительной стоянке ?

allodn ему не нужна батарейка

Цитата

При снятии питания отсчёт и индикация времени прекращаются и индикатор сохраняет текущее значение в энергонезависимой памяти.

соответственно не высаживает

Pechnik Дюпелёк парни, простите ...

Куда его подсоединили я не знаю. Делалось это когда машина была полностью (внутри не было ничего) разобрана, делали полную шумоизоляцию, ставили музыку и сигналку. 

Знаю только, что мы задолбались заводить и глушить машину, пока электрик искал где есть напряжение при заведённом двигателе, но пропадает при заглушенном. 

Как оказалось, из всей косы таких проводов 2 или 3. 

Теперь молюсь, чтобы флажковый предохранитель не накрылся, ибо менять его - то ещё удовольствие.

У меня сдох сам счётчик, 12vi признали это браком. Получив новый, полез менять, но просто провода от нового спаял, соблюдая цвета, с проводами от старого.

С другой стороны (этот вопрос задавался и мне) как часто вы сидите в машине с включённым зажиганием, но заглушенным двигателем? Ну отнимайте от показаний один час, на такие случаи.

А сам счётчик, как и кнопку сброса показаний установили во внутреннюю боковую стенку бардачка. Постоянно он перед глазами не нужен.

Соответственно, на габариты ничего не подключали, ибо плевать на яркость.

09.09.2021 в 19:18, Alickaps сказал:

от я пару недель назад забрал, работает с индивидуальными катушками, 300р

И как ты провод на катушки намотал, если они в колодцах? Фото можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...