Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 09.01.2019 в 20:33, BRATRUS сказал:

Aleksszlat в масляном насосе ...

Т.е. на выходе из масляного поддона (на входе к "парам трения"), а это по сути в поддоне/масляном радиаторе.

Aleksszlat точно не могу сказать,что там да как,смотреть надо,но маслянного радиатора у меня нет...

BRATRUS , всё тут, включая анализы -  https://www.oil-club.ru/forum/topic/31657-prisadka-v-maslo-bg-110/

:beer:

1 час назад, aleksyo сказал:

добавил на 4000 км

А на дольше его и не хватит с эстерами:)

В 25.12.2018 в 15:05, NAK сказал:

КМК изменяет, если верить инету.

PAG для  хладагентов R134a и R1234yf

РОЕ для для R-134a, R-407с, R-410а или R-404а.

Можно увидеть фото под маслозаливной горловиной?

Второе фото сделал после того как протер тряпкой. До применения ПАГ и эстеров не фотографировал, но там было всё засрано. До ПАГ 8 месяцев использовал синтолюкс 7% но каких-либо просветлений не заметил. Правда место там совсем не проточное для масла, и быстрых результатов ждать не стоит.IMG_20190103_165009.thumb.jpg.ae2a2241c7a041c2da4316ff6e46738c.jpgIMG_20190104_163825.thumb.jpg.cf5ebf13a665118d8eb4e51994876d84.jpg

У меня опять вопрос по поводу испоряемости поэ, каждые 3,5 тыс доливаю по 200 грамм, так как рабочая температура двигателя возвращается в норму, а после добавления она не много снижается. Или это двигатель адаптируется?

Термостат механический

20 минут назад, Андрюханчик сказал:

У меня опять вопрос по поводу испоряемости поэ, каждые 3,5 тыс доливаю по 200 грамм, так как рабочая температура двигателя возвращается в норму, а после добавления она не много снижается. Или это двигатель адаптируется?

Термостат механический

в этой теме кто-то делился результатами нагревания смеси масла и ПОЭ в ложке на горелке, угара особо не замечено по сравнению с просто маслом, а чистые угорали чуть быстрее

RimidalvEKB 

Хороший результат.

Можете в ближайшее время сделать фото капельной пробы и выложить в топике, а потом слитого масла(тогда, когда будете менять)?

Если не затруднит :)

12 часов назад, FSanek сказал:

aleksyo, за какой период рассчитываете проехать такую дистанцию?

4 раза до москвы и обратно, месяца на три

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...