Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А есть по составу разница между 10W30 и 5W30?Про 10W30 нашёл, а вот про 5W30 нет![подбор в авто в ветке советы новичкам]

Хотел приобрести тоже это масло купился на цену,

уважаемый представитель продавца масла, вы утверждаете что вы не этикеточники, скажите как вы поставляете свежее масло? если кроме как в середине прошлого 2014 года не было ни одной поставки масла в РФ.

мне кажется как будто ввезли одну партию сюда, люди попробовали, а потом начали разливать и маркировать масло у нас, не так?

Интересует кого либо анализ отработки PROFIX SN GF-5 5W30 на Гамме 1,4? . предлагаю скинуться, сливать буду в конце августа, примерно будет пробег на нем 7500км 200-250часов.

@slava2013, отработки интересуют только вас, мы на свежие собираем обычно :)

Хотел приобрести тоже это масло купился на цену,

уважаемый представитель продавца масла, вы утверждаете что вы не этикеточники, скажите как вы поставляете свежее масло? если кроме как в середине прошлого 2014 года не было ни одной поставки масла в РФ.

мне кажется как будто ввезли одну партию сюда, люди попробовали, а потом начали разливать и маркировать масло у нас, не так?

Мы, Meiji Sangyo, начали работать с EXIST по маслу PROFIX чуть более года назад.

В прошлом году грянул кризис, обвал рубля. Многие наши контракты были заморожены. Примерно с апреля этого года ситуация с экспортом на Россию начала восстанавливаться. Если хуже не станет то наличие и поставки будут на уровне.

По поводу розлива в РФ - это нереально. Разливать можно в пластик, этикетку подделать не проблема. С жестяной тарой все гораздо сложнее.

Имея на руках оригинал и подделку на глаз будет видно разницу. Краска, шрифт, логотип, сама тара...

Да и кому это надо подделывать малоизвестный бренд.

Интересует кого либо анализ отработки PROFIX SN GF-5 5W30 на Гамме 1,4? . предлагаю скинуться, сливать буду в конце августа, примерно будет пробег на нем 7500км 200-250часов.

буду в Москве на выставке в августе, если решитесь по анализу то подкину денег на карту

буду в Москве на выставке в августе, если решитесь по анализу то подкину денег на карту

Спасибо за помощь,наверное решусь,интересно,затарился на 2 заливки.да и так все вроди нравиться.как солью отпишусь.

@slava2013, отработки интересуют только вас, мы на свежие собираем обычно :)

да я знаю, это я так завуалировано представителя приобщиться попросил :D .Я же вежливый молодой человек :) .

Мы, Meiji Sangyo, начали работать с EXIST по маслу PROFIX чуть более года назад.

В прошлом году грянул кризис, обвал рубля. Многие наши контракты были заморожены. Примерно с апреля этого года ситуация с экспортом на Россию начала восстанавливаться. Если хуже не станет то наличие и поставки будут на уровне.

По поводу розлива в РФ - это нереально. Разливать можно в пластик, этикетку подделать не проблема. С жестяной тарой все гораздо сложнее.

Имея на руках оригинал и подделку на глаз будет видно разницу. Краска, шрифт, логотип, сама тара...

Да и кому это надо подделывать малоизвестный бренд.

Простите, но вы не ответили на вопрос, как вы можете продавать свежее масло, если нет ни одной декларации в 2015г по маслу PROFIX.

Нет таможенной декларации на масла этого производителя, было всего две поставки общим весом 38 тонн в ИЮЛЕ 2014, никакого свежего масла не завозили(недекларировали) в РФ, делайте выводы.

Изменено пользователем yuram1

Нет таможенной декларации на масла этого производителя, было всего две поставки общим весом 38 тонн в ИЮЛЕ 2014, никакого свежего масла не завозили(недекларировали) в РФ, делайте выводы.

а ведь возможен вариант, что продают масло еще того завоза ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...