Перейти к публикации

Акция - автохимия Eurol - NGN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

NGN-Eurol, Учитывая то, что в ту жопу мира, где я живу доставка в 10 раз превышает стоимость выбранного средства, то я откажусь, чем сэкономлю ваши денежные средства. Сразу расценки не изучил(( Спасибо за удовлетворение заявки!

Еще посмотрю варианты, может удастся отправить по разумной стоимости. Позже сообщу.

NGN STOP LEAK & ANTI FRICTION MANUAL GEARBOX (СРЕДСТВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ТРЕНИЯ И ОСТАНОВКИ ТЕЧИ В МЕХАНИЧЕСКИХ КПП)
ээээх. а была надежда )))) ну, ладно. попробую как нибудь позже. спасибо за беспокойство

Потенциально интересен и актуален на данный момент продукт, но есть сомнения.

,  предварительно загляните в соседнюю тему - http://www.oil-club.ru/forum/topic/40-promyvki-dvigatelya-pyatiminutki-i-myagkie-dolg/page-103?do=findComment&comment=686905 и 2 поста ниже.

Правильно понял, сомнения как оценить работу данной промывки? По нормальному надо сдать на экспертизу до и после, но сейчас на это не найду средств. Так что можно как и написано по ссылке - по двум шприцам и как то по личным ощущениям.

ээээх. а была надежда )))) ну, ладно. попробую как нибудь позже. спасибо за беспокойство

Жду с завода, надеюсь придет в ближайшее время и сразу тогда отправлю.

, @konung,

Оффтоп

Жду с завода, надеюсь придет в ближайшее время и сразу тогда отправлю.
УУУУРРРРРАААААА. Огромадное спасибо за беспокойство. все что могу обещать - отчет будет максимально правдивым. хорошая весть.

так вроде доставка то бесплатно мы же вроде платим за саму продукцию верно? или я что то не понял

Наша компания бесплатно предоставит продукцию и организует бесплатную доставку до участника акции.

Изменено пользователем skorp777

Эльдар, отправил данные в личку. Еще раз спасибо за возможность по участвовать!!!)))

Правильно понял, сомнения как оценить работу данной промывки?

По нормальному надо сдать на экспертизу до и после, но сейчас на это не найду средств.

Так что можно как и написано по ссылке - по двум шприцам и как то по личным ощущениям.

Да, правильно.

С анализами, конечно, вопросов бы не возникло.

Видимо придётся обходится подручными средствами оценки. Если такой метод оценки возможен, готов принять участие в акции:

а)  - NGN AUTOMATIC TRANSMISSION FLUSH  (ПРОМЫВКА АКП)

- EUROL WHITE GREASE SPRAY with PTFE

б) - по назначению

в) - город - краевой центр

Данные в лс отправил.

Конечно тоже не отказался бы так же протестировать NGN AUTOMATIC TRANSMISSION FLUSH  (ПРОМЫВКА АКП), как раз замена масла предстоит, но могу не уложиться в указанные сроки.

Еще было бы интересно попробовать NGN RADIATOR STOP LEAK (ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ТЕЧИ РАДИАТОРА), но радиатор слегка подтекает только в морозы ниже -20, а это еще совсем не скоро...

Да, правильно.

С анализами, конечно, вопросов бы не возникло.

Видимо придётся обходится подручными средствами оценки. Если такой метод оценки возможен, готов принять участие в акции:

а)  - NGN AUTOMATIC TRANSMISSION FLUSH  (ПРОМЫВКА АКП)

- EUROL WHITE GREASE SPRAY with PTFE

б) - по назначению

в) - город - краевой центр

Да, вполне подойдет. А позже по возможности организуем вместе с экспертизой. 

Прошу в ЛС написать контактную информацию и способ доставки.

,а можно мою заявку подкоректировать откажусь от в чью нибудь пользу  от NGN PETROL INJECTION SYSTEM PURGE PRO, а мыло оставить . в лс данные отправил 

,а можно мою заявку подкоректировать откажусь от в чью нибудь пользу  от NGN PETROL INJECTION SYSTEM PURGE PRO, а мыло оставить . в лс данные отправил 

В ЛС сообщение получил!

Может заменить на NGN PETROL SYSTEM CLEANER

Данные в лс отправил.

Конечно тоже не отказался бы так же протестировать NGN AUTOMATIC TRANSMISSION FLUSH  (ПРОМЫВКА АКП), как раз замена масла предстоит, но могу не уложиться в указанные сроки.

Еще было бы интересно попробовать NGN RADIATOR STOP LEAK (ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ТЕЧИ РАДИАТОРА), но радиатор слегка подтекает только в морозы ниже -20, а это еще совсем не скоро...

Добавлю обе банки автохимии. А окончательный отзыв по мере использования. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...