Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Олег Б. сказал:

Где то здесь на форуме ранее уже указывалось, что у полимериума был один состав, потом через непродолжительное время его изменили, я про эту неизвестность стабильности. Если это интересует, надо поднять эту информацию.

а Вы такой полимериум 5w30 лили в черной канистре? В красной канистре нигде его не видно.

https://www.ozon.ru/product/polymerium-5w-30-engine-oil-synthetic-4-l-572317181/?advert=APUAjOM8Vuj4YQFHmch0Zpz07S60BGfJr6Z36y19I8jiP-dlHya02_wn9WJ5UgoMqFr_uc7HF4-oYRmNfPgfBGOcie3ViYReTA7wOvg1wVRll6jvo0vZPe4BNIur2SYSaRDBMKkoSSnJXCcZvoOHC6zpIrs-G2rGtXVooMEcZX_gnrO_dmQGbSz35C8U7Wcah4wFSF3OLzFJ8qpIwYDs4yIjRJfC-I-9g9aY17500AnLL3rkqF_9yTO52TZhAtLjmCE9sEQ8lrA6-o2H1SGPhiGrN8H0XEYALko4uO52D2k5jv_VRPiJu0csypA5_T6koacVdGvMzdNtBz2A-YOW-NlNzlrVzighIWEMpiJr3jCUiCH9QUGLoA9nVxhIksxtlbs2rjL4lMy77daWUZl9ElEtXK1X&avtc=1&avte=4&avts=1732020990&keywords=polymerium+xpro2+5w-40&reviewsVariantMode=2

Хм, и этот лил. Точнее одну из предыдущих версий. Это масло уже лучше предыдущего.

Акционные масла варились один раз и были проданы часа за три.

Если переживать за рецептуру, то надо же везде переживать. А ее меняли все, от Лукойла, до Мобила.

2 часа назад, АндрейDD сказал:

Хм, и этот лил. Точнее одну из предыдущих версий. Это масло уже лучше предыдущего.

Акционные масла варились один раз и были проданы часа за три.

Если переживать за рецептуру, то надо же везде переживать. А ее меняли все, от Лукойла, до Мобила.

Конторы от Лукойла до Мобила меняют рецептуру, но не так быстро, а полимериум за короткий период поменял, не будет ли с такой скоростью он дальше менять, вот в чем сомнения......... а Вам все же больше какое зашло, в черной или красной канистре? 5w20, 0w20 полимнриум не лили? 

21 минуту назад, Олег Б. сказал:

Конторы от Лукойла до Мобила меняют рецептуру, но не так быстро, а полимериум за короткий период поменял, не будет ли с такой скоростью он дальше менять, вот в чем сомнения......... а Вам все же больше какое зашло, в черной или красной канистре? 5w20, 0w20 полимнриум не лили? 

Красная/черная СП уже история. Не будет их больше.

Ну меняет и меняет рецептуры. Делает лучше, ну и молодец.

xpro2 5w20 лил, но еще на китайском бетчеме. А xpro2 0w20 сейчас залито.

Интересно наблюдать как масла сравнивают по звуку, ощущениям и запаху, без анализов в одинаковых условиях на одном двс.

Особенно s-oil и конструктор полимериум. Где s-oil и где полимериум)))

7 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Интересно наблюдать как масла сравнивают по звуку, ощущениям и запаху, без анализов в одинаковых условиях на одном двс.

Особенно s-oil и конструктор полимериум. Где s-oil и где полимериум)))

Соил? Не в курсе, абсолютно. Увижу хотя бы одну отработку реда часов на 250 на подобном нашему моторе с пробегом за 100т.км можно порассуждать, а пока это дно.

Как бы его не пиарили.

3 минуты назад, АндрейDD сказал:

Соил? Не в курсе, абсолютно. Увижу хотя бы одну отработку реда часов на 250 на подобном нашему моторе с пробегом за 100т.км можно порассуждать, а пока это дно.

Как бы его не пиарили.

Дно по каким факторам? Объективно. Пруфы.

s-oil после 235 часов на мазде. Все отлично. Или скайэктив настолько плох что убивает масла и ссыт без остановки?)

5 минут назад, Hazy_nsk сказал:

s-oil после 235 часов на мазде. Все отлично. Или скайэктив настолько плох что убивает масла и ссыт без остановки?)

Спасибо, но не интересуют героические отработки с таким пробегом и с любыми моточасами.

У меня другие режимы, я не удивлюсь что соил способен пройти и 300 часов если я буду тарахтеть на холостых и кататься вокруг дома.

2 часа назад, АндрейDD сказал:

Красная/черная СП уже история. Не будет их больше.

Ну меняет и меняет рецептуры. Делает лучше, ну и молодец.

xpro2 5w20 лил, но еще на китайском бетчеме. А xpro2 0w20 сейчас залито.

Почему черная СП уже история, и не будет больше? По указанной выше ссылке, 5w30 SP  в черной канистре продаются еще. Или Вы о каком то другом СП?

Почему черная СП уже история, и не будет больше? По указанной выше ссылке, 5w30 SP  в черной канистре продаются еще. Или Вы о каком то другом СП?

Конечно  речь о других маслах:

Насчет полимерииума ничего сказать не могу, не использовал, но и про s-oil, в частности 5w20 плохого ничего не скажу, возможно оно и уступает полимериуму в чем то по составу, зато стабильное, не надо думать какое оно будет в следующей заливке.

Насчет полимерииума ничего сказать не могу, не использовал, но и про s-oil, в частности 5w20 плохого ничего не скажу, возможно оно и уступает полимериуму в чем то по составу, зато стабильное, не надо думать какое оно будет в следующей заливке.

Там надо думать, когда его успеть слить. При какой-то лайтовой эксплуатации наверное имеет право на жизнь.

Там сверху отработка Миллениума висит. Если бы он так поездил на сойле, как на квакере, то слил бы соил часов через 100 или раньше. Вот тут у меня сомнений нет.:)

13 минут назад, АндрейDD сказал:

Конечно  речь о других маслах:

Конечно, о разных маслах говорим. Вы про черные канистры, я про 5w30 в черной канистре. А оказывается, речь вообще о 10w30............. Не густовато ли масло в skyactiv будет, и для региона С-П?

Только что, Олег Б. сказал:

Конечно, о разных маслах говорим. Вы про черные канистры, я про 5w30 в черной канистре. А оказывается, речь вообще о 10w30............. Не густовато ли масло в skyactiv будет, и для региона С-П?

Красная 5w30, черная 15w30. Нет, при 110-120гр они гораздо жиже двадцаток зимой.

24 минуты назад, АндрейDD сказал:

Там надо думать, когда его успеть слить. При какой-то лайтовой эксплуатации наверное имеет право на жизнь.

Там сверху отработка Миллениума висит. Если бы он так поездил на сойле, как на квакере, то слил бы соил часов через 100 или раньше. Вот тут у меня сомнений нет.:)

Почти все азиатские ilsac на пробеги не более 5-6 тыс. км. Для спокойных передвижений по городу s-oil хватает сполна. Ну а квакер тоже не совсем корректно сравнивать с s-oil, он и по составу "жирнее" и более прочный. Но в отличии от полимериум, стабильный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...