Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, Роман 73 сказал:

Чем они молодцы-то? Ещё год назад эти масла Gt-Oil были дешманом, как и все корейские, при этом я не говорю, что это плохие масла, это хорошие масла, но ценовая политика тех, кто их продаёт у нас в стране, оставляет желать лучшего. Так, обычный кряк API SP 5w30 от GT-Oil, сейчас стОит в ЕМЕКС в районе 5тыс.руб+/4л. Вы считаете, что это нормально? Я так не считаю. Чем их масла лучше, чем такие же от S-Oil, X-teer, ZIC, Kixx и другие, которые стОят приемлемых денег? А ничем

Screenshot_20221228_095838.jpg

Вы  смотрите цены в  слишком жадных магазинах, через несколько посредников .  У местного  дилера/ магазина в регионе, найдете  масла GT OIL  хоть по 1700 руб.  А то что  другие бренды  сливают  в массы  с серым завозом  и прочими их хитростями. Мы не в курсе. Это хорошо для конечного клиента конечно.Будем учиться.   

Кстате  этой позиции что вы показали нет на центральных складах уже  месяц как результат остатки продают дорого . Привезем скоро побольше на склад и цену уровняем. 

Р. С  и главное отличие от других производителей это  базовое масло в наших продуктах  3 группа и 3+ Lubrizol   .  а  конкуренты  зачастую используют  2 группу    и  Afton и что подешевле .   Разница  есть и в цене сырья так же . Выбор за вами . 

Скрытый текст

Зато у нас 504/507 дешевле...а у некоторых конкурентов  этого даже нет. :Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем Hanval Rus
43 минуты назад, Hanval Rus сказал:

и главное отличие от других производителей это  бзовое масло в наших продуктах  3 группа и 3+ Lubrizol   .  а  конкуренты  зачастую используют  2 группу    и  Afton и что подешевле

Ну, только не надо про базовые масла)) У S-Oil отличные базовые масла 3гр VHVI из арабской нефти, хотя конечно есть и полусинтетика 2гр+3гр. У X-teer (например) Ультра - это такая же синтетика  (VHVI на 3гр), как и ваша, которая стоит 5тыс.руб+, смотрите, какая цена у этого масла (скрин). Ну и масла на Лубризоле, есть не только лишь у Gt-Oil))) 

Screenshot_20221228_095903.jpg

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

и масла на Лубризоле, есть не только лишь у Gt-Oil

Живые доступные примеры в студию :mail1:

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Вы  смотрите цены в  слишком жадных магазинах, через несколько посредников .  У местного  дилера/ магазина в регионе, найдете  масла GT OIL  хоть по 1700 руб.  А то что  другие бренды  сливают  в массы  с серым завозом  и прочими их хитростями. Мы не в курсе. Это хорошо для конечного клиента конечно.Будем учиться.   

Кстате  этой позиции что вы показали нет на центральных складах уже  месяц как результат остатки продают дорого . Привезем скоро побольше на склад и цену уровняем. 

Р. С  и главное отличие от других производителей это  базовое масло в наших продуктах  3 группа и 3+ Lubrizol   .  а  конкуренты  зачастую используют  2 группу    и  Afton и что подешевле .   Разница  есть и в цене сырья так же . Выбор за вами . 

Скрыть содержимое

Зато у нас 504/507 дешевле...а у некоторых конкурентов  этого даже нет. :Connie_cleaning-glasses:

Давайте регионала пот Орловской области. Заеду посмотрю прям сегодня

46 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну, только не надо про базовые масла)) У S-Oil отличные базовые масла 3гр VHVI из арабской нефти, хотя конечно есть и полусинтетика 2гр+3гр. У X-teer (например) Ультра - это такая же синтетика  (VHVI на 3гр), как и ваша, которая стоит 5тыс.руб+, смотрите, какая цена у этого масла (скрин). Ну и масла на Лубризоле, есть не только лишь у Gt-Oil))) 

Screenshot_20221228_095903.jpg

Только что посчитал  в пластике на Афтоне  это масло так и выйдет если мимо дилера торговать .

А возможно и след  приход и железо  такое будет. 

Причины высоких цен я писал. Они "сливают" Мы возить неуспеваем. 

Итог - вам хорошо  ! 

Р. С цена 5000 не есть норма. Снижение будет. 

7 минут назад, Sanyi сказал:

Давайте регионала пот Орловской области. Заеду посмотрю прям сегодня

Там Микадо или СТ парт через интернет.  нет  магазинов прямых которые мы знаем. 

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Живые доступные примеры в студию :mail1:

Заняться мне больше нечем, есть VOA смотрите. Думаю у Kixx есть и у S-Oil, да у всех корейцев есть. А потом, чем эта ваша заливная рыба (Лубризол), лучше того же Афтона? Мож срабатывается дольше, или что? Я не заметил никакого профита от Лубризола, катал я его. Как и Афтон, или Инфинеум. Масло, оно и в Африке масло, главное, чтобы оно было в парах трения, а SG это будет, или М8 - вообще пофиг, главное менять вовремя

9 минут назад, Роман 73 сказал:

топишь за супер-пупер Лубризол

3 масла на пакетах Лубризол, которые я заливал (Кастрол Суперкар, Кикс 5-20 и Новус Гравити), входят в мой личный топ масел (в нём ещё только ИЗМ). 

Остальные мне понравились меньше, в сравнении с маслами на Лубризоле. 

Но если постоянно  ездить на SG или чем то похожем, то  можно на это и не обращать внимания, главное чтоб щуп не сухой был ;)

Миру Мир. Всем Масла. Цена  не  повод для ругательства.   Это дело случая  и  вкуса. 

С Наступающим! 

А вот  и случай

IMG_20221228_115403.jpg

alex323 я катал S-Oil 5w20 Red1 на Лубризоле, ничем он мне особо не понравился, точнее - ничем он не отличался от Инфинеума, или от Афтона. Люди сейчас на китайсих присадках катают, думаешь чувствуют разницу? Конечно нет никакой разницы, ни в чем. 

12 минут назад, alex323 сказал:

главное чтоб щуп не сухой был

Золотые слова

8 минут назад, Hanval Rus сказал:

А вот  и случай :

Это очень высокая цена для этого масла

Только что, Роман 73 сказал:

Люди сейчас на китайсих присадках катают, думаешь чувствуют разницу

Так я за себя говорю, о своих  впечатлениях. Кто и что чувствует мне не ведомо). 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

нет никакой разницы, ни в чем

Цыплят по осени считают, тарапица не надо)))

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Это очень высокая цена для этого масла

Это 504/507  .    масло   API SP мы сможем регулировать в январе феврале.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...