Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Будь добр слушать и пережевывать в отношении области то как есть а не как тебе телевизор сказал . Я знаю область лучше чем ты.  И не только  Орловскую. А свои недопонты кто что кидает и сотрясает оставить при себе.  За языком следи  и будешь тогда на Вы. 

Как посмотрю тут у некоторых тормозная жидкость примерзла. И зубная эмаль лишняя. Вначале пытаются потролить  и под...ть а потом  культурными прикинуться "на Вы"..Ты видимо приезжий?  Ни области не знаешь ни базар не вывозишь. 

Проходи мимо. Дальше разговор врят ли сложиться по твоему разумению. 

Ибо  ты пришёл не про масла говорить  а  про уважение просить и прочую чепухню нести. 

Я прекрасно знаю область. Чтот где и как. И телевизор не смотрю. 

Вы сами сказали региональные представители. Где? Да где то что-то по чуть есть. Так и скажите. Что в отдельных областях присутствуют. А то рисуем одно а на деле другое

15 минут назад, Sanyi сказал:

Я прекрасно знаю область. Чтот где и как. И телевизор не смотрю. 

Вы сами сказали региональные представители. Где? Да где то что-то по чуть есть. Так и скажите. Что в отдельных областях присутствуют. А то рисуем одно а на деле другое

Где  я  рисовал или писал ,  что есть в каждом городе в виде  прямого  представителя?  Да   и зачем он в каждом городе  если есть там  поставщики другим способом или из другого региона.... Проехали. Орёл  пусть остаётся без масла. Оградим  город крепость от иностранного, дорогого, непонятного масла. 

Скрытый текст

В России насчитывается 1118 городов.

Столько работы ещё- открывать представителей   до Орла уже не доживу 

Изменено пользователем Hanval Rus
26 минут назад, Hanval Rus сказал:

Где  я  рисовал или писал ,  что есть в каждом городе в виде  прямого  представителя?  Да   и зачем он в каждом городе  если есть там  поставщики другим способом или из другого региона.... Проехали. Орёл  пусть остаётся без масла. Оградим  город крепость от иностранного, дорогого, непонятного масла. 

Показать содержимое

В России насчитывается 1118 городов.

Столько работы ещё- открывать представителей   до Орла уже не доживу 

Я думаю, он рассчитывал на присутствие не в каждом городе, а в каждой области. А их у нас сильно меньше 1000 :)

Кстате предвещая продолжение или ситуацию про представителей в регионах .  Приезжают к представителю, а у него нет того масла за которое спор - 5/30 SP и  опять  про пустозвонство. 

А ранее я писал,  что  масла того нет на складе  поэтому оно дорогое . И я писал  что согласен о завышенной цене.... 

Просто  не читаете что я пишу... Задача другая некоторых читателей/ писателей - получить уважение(назови меня на Вы) за оскорбление или тролинг или  найти   мааалеенькую  уйню в бренде в представителе или опечатку на сайте и раздуть из неё  эмоционального слона не имеющего к маслу отношения- самовыеб-ся . 

Скрытый текст

Я и сам такое практикую иногда 

Давайте  про  масло иногда разборки писать  ? 

Вот указали мне на цену масла  я понял и пошёл искать пути снижения  цены  .  VW 504 00 /507 00 SAE 5W- 30 на емексе и автодоке должно быть  теперь  3500-3600 руб 4 литра  .  С картой клуба это 2500-2800 руб за 4 л 

Кто молодец?  Вы молодец! Конструктивный был посыл. 

IMG_20221229_031912.jpg

16 минут назад, hellopashka сказал:

Я думаю, он рассчитывал на присутствие не в каждом городе, а в каждой области. А их у нас сильно меньше 1000 :)

Я уже упростил .  Орёл входит в города где свыше 300 населения  их не много вообще   И нас нет только в Мордовии, Бурятии  и в Орловской ! )) так совпало.примерно опять же. Я немогу всего упомнить ... 

Не надо никуда специально ходить и искать представителей. Ситуацию описал выше . 

Жизнь вас сама или приведёт или нет  в GT OIL... 

6 часов назад, Hanval Rus сказал:

.  VW 504 00 /507 00 SAE 5W- 30 на емексе и автодоке должно быть  теперь  3500-3600 руб 4 литра

Так и есть. Емекс 3630 руб. 

Hanval Rus, во всеинструменты у вашего масла GT 4 VAG неправильное описание продукта. В строке допуска VW: 502 00, 505 00, 505 01, 503 00, 503 01, 506 00, 506 01, что совсем не так.

Они скопировали, либо ваши ребята им отослали информацию с задней стороны банки где написано - Полностью перекрывает и заменяет VW: 502 00, 505 00, 505 01, 503 00, 503 01, 506 00, 506 01. 

Косяк, люди берут не то что хотят.

8 часов назад, Gnome сказал:

Hanval Rus, во всеинструменты у вашего масла GT 4 VAG неправильное описание продукта. В строке допуска VW: 502 00, 505 00, 505 01, 503 00, 503 01, 506 00, 506 01, что совсем не так.

Они скопировали, либо ваши ребята им отослали информацию с задней стороны банки где написано - Полностью перекрывает и заменяет VW: 502 00, 505 00, 505 01, 503 00, 503 01, 506 00, 506 01. 

Косяк, люди берут не то что хотят.

Спасибо.  Обратили их внимание.Исправим . На банке крупно написаны спецификации. 

Надеюсь не будет использовано не по назначению. 

Только что, Theo сказал:

Hanval Rus GT1 0W30 появиться в продаже?

Да. Товар в пути.  Январь - февраль ждём.  

30.12.2022 в 10:15, Theo сказал:

По цене сориентируйте пожалуйста.

Цена будет зависеть от курса $ на дату прихода товара .  Будет чуть позже. 

Hanval Rus исправьте на сайте характеристики этого масла

https://gtoil.ru/catalog/for-export/motornyie-masla-export-line/maslo-motornoe-gt-max-energy-5w-40-(export-line)

Они явно не от 5w40 и не от С3. 

49 минут назад, bvv83 сказал:

Hanval Rus исправьте на сайте характеристики этого масла

https://gtoil.ru/catalog/for-export/motornyie-masla-export-line/maslo-motornoe-gt-max-energy-5w-40-(export-line)

Они явно не от 5w40 и не от С3. 

Спасибо. Проверю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...