Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Sanyi сказал:

Nemo1980 не ответят

Жесть разливается а Корее

Пластик у нас. В под Москве. Компания вего. Добровольский хозяин. Но он и хозяин аймола. А его Лили в Голландии. Очень всё запутано и концов нет

Мы всё  распутаем, найдём и ...!  Я вам обещаю... Всех найдём и всех  покажем.  Нам же и самим интересно умеют они варить нормальное масло или инет... 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus вы представитель компании или так, наименовали себя всея и всего, GT OIL  в частности? А то, у вас то "МЫ" то "ОНИ", как то выработать стратегию общения уже пора. На мой вопрос то ответите, 3 раз спрашиваю?))) Интересное предложение ваше, катать по 10 к, но а мой интерес то в чем? Боюсь Дастер с пробегами 8к в год, долго будет жить, на любом масле:D про стрессоустойчивость улыбнуло, вы случаем не контачились людьми из органов, как правило из центрального аппарата? Частенько эту дичь про стрессоустойчивость слышать приходилось:lol: 

23 минуты назад, Sanyi сказал:

Nemo1980 не ответят

Жесть разливается а Корее

Пластик у нас. В под Москве. Компания вего. Добровольский хозяин. Но он и хозяин аймола. А его Лили в Голландии. Очень всё запутано и концов нет

А поподробнее как то. Явки, пароли  наименования, ИНН, бенефициары. Конец есть всегда, надо уметь искать:sarcastic:  

42 минуты назад, Nemo1980 сказал:

А поподробнее как то. Явки, пароли  наименования, ИНН, бенефициары. Конец есть всегда, надо уметь искать:sarcastic:  

Ок. Вы приняты в  команду тех кто ищет, есть ещё команда кто ненавидит меня за то что кто то ищет/угадывает . Можно ещё туда быть приняты .. И вы сразу попадаете во второй тур.  Играем? 

Отвечая на ваши вопросы. На банке указан юридический адрес владельца бренда / производителя / ответственного за качество .  Спорный вопрос о правомерности но так у нас сложилось. 

А угадываем мы тут место блендинга, упаковки.. Хотя я неуверенн что это важно, но иногда это интересно и позновательно знать. 

Hanval Rus спасибо конечно за доверие:D но в этот блудняк как нибудь без меня. Повторю свой вопрос-Почему онлайн подбор на офсайте не выдает это масло для Рено бензин? Подбор конечно усеченный на сайте, но тем не менее. Планирую залить его в Дастер бензин 1.6 дорестайл. Экспортная линейка я так понимаю, удешевлённый вариант? 

8 минут назад, Nemo1980 сказал:

Hanval Rus спасибо конечно за доверие:D но в этот блудняк как нибудь без меня. Повторю свой вопрос-Почему онлайн подбор на офсайте не выдает это масло для Рено бензин? Подбор конечно усеченный на сайте, но тем не менее. Планирую залить его в Дастер бензин 1.6 дорестайл. Экспортная линейка я так понимаю, удешевлённый вариант? 

Данный подбор был сделан до выхода этой линейки. Есть план перехода на другой подборщик, поэтому  доработку этого приостановили. 

Для вашего авто прописано А3 /В4?  Тогда этот продукт, GT Max, подойдёт .  Вначале эти продукты шли на экспорт - прэтому "экспортная "  Спецификации не новые МВ 229.3 и базовое масло не 100 %  импортный гидрокрекинга, упаковка  пластик, групповая не картон а пленка. Поэтому это  "эконом" вариант в нашем бренде.  В качестве/ эксплуатации ,  вы не отличите  его от аналогичного Эльфа или Тотал. 

Nemo1980 Вам, добрый совет. 

Не там ищите. Не тех троллите.

Камрад, Ханвал рус, тёртый, опытный клубень. 

С него как с гуся вода. И Вы, имхо, будете выглядеть глупо. 

С Ув. 

7 минут назад, Elrus сказал:

С Ув. 

Да он вроде нормальный парень)  это  я тут в блуд его завёл... Хотел анализ предложить  в личке   ... А ему просто масло надо   ) 

Р. С  ОН даже подборшик посмотрел масел.  Я думал его никто не смотрит ,  теперь есть цель допилить. 

4 минуты назад, Elrus сказал:

С Ув. 

Никого даже и не пытался троллить. Хотел получить ответ на свой вопрос, не более. Получил, с 10 раза правда, но хоть так:D

1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Хотел анализ предложить  в личке   ... А ему просто масло надо   ) 

Так зачем в личке то:D ну с другой стороны, как там говорится-хорошие дела любят тишину... 

2 минуты назад, Nemo1980 сказал:

Так зачем в личке то:D ну с другой стороны, как там говорится-хорошие дела любят тишину... 

Иначе мы тут заведем балалайку на неделю! Не всем интересную. 

12 минут назад, Nemo1980 сказал:

Спешка нужна при ловле блох®:D

Ну  мы и не спешим... Но без блох скучно.    Тем более у вас  смена раз в год. Некуда спешить.  Можно почесать.  

Какой пробег авто ?   Вы любитель  масломан?   Или профессиональный  ловец скидок? 

12 минут назад, Hanval Rus сказал:

Р. С  ОН даже подборшик посмотрел масел.  Я думал его никто не смотрит ,  теперь есть цель допилить. 

Допилите. По крайней мере из моих знакомых, многие смотрят, хоть и есть понимание, какое именно масло лить. Интересно услышать все мнения, даже гаражных специалистов, где буквально вчера, при замене масла, кстати на Дастере, я принес полусинь Лукойл 10w40 на 2-3 тысяч км, как раз до зимы, мне сказали что масло гавно и лить его нужно только в старые жигули. Посоветовали отличное масло... Спектрол:yes: сказали тыщь 10 отходит легко.

7 минут назад, Nemo1980 сказал:

. Посоветовали отличное масло... Спектрол:yes: сказали тыщь 10 отходит легко.

Вот видите как важно быть ближе к людям!   Там , где ближе к людям в СТО, любоем масло может быть отличным и  на  10 тык и даже больше) . 

Там, в сто, свершается слияние масла с народом. .. А тут просто мнения . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...