Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вчера залил масло, что-то никакой разницы не заметил в работе двигателя по сравнению с Ультрой 5w40, честно говоря думал, что потише будет работать из-за бОльшего количества молибдена

поездил пару дней и понял, что двигатель потише стал работать

3шт 5w20 за 1521 появились сегодня на эмексе и тут же пропали. Неужели столько в танкере приехало  :rolleyes: 

@technique,

Масло все-таки не танкером возят, а уже разлитое по канистрам и распиханное в обычные контейнеры. 

@UNITED-OIL,почему масло United EcoElite 5W-20 стоит в емиксе дороже ,чем его собратья United Eco Elite 0W-20 и United EcoElite 5W-30 ? Больший спрос на данную вязкость или может ещё какие причины ?

@UNITED-OIL,почему масло United EcoElite 5W-20 стоит в емиксе дороже ,чем его собратья United Eco Elite 0W-20 и United EcoElite 5W-30 ? Больший спрос на данную вязкость или может ещё какие причины ?

Свежий приход

Свежий приход

все наименования в продаже появились в один день , так что все масло свежее .

Свежий приход

Нет, не из-за этого. Просто банально увидели, что пользуется спросом и тупо подняли цену. Валюта дешевеет, а аппетиты посредников растут....

Просто банально увидели, что пользуется спросом и тупо подняли цену

Ну вот еще хотя бы на 200 рублей поднимут и вообще ни одной продажи не будет, так и зависнет маслице, потому как нафиг по такой цене ILSAC не нужен.

Нет, не из-за этого. Просто банально увидели, что пользуется спросом и тупо подняли цену. Валюта дешевеет, а аппетиты посредников растут....

я тоже так думаю .

Я думаю, что вряд ли свежий приход - например 5w20 было 3шт всего, пока увидел цену и думал - закончились, а 0w20 пока есть, причем дешевле, но тоже 3 шт. Что-то мелковата партия.

Изменено пользователем technique

Может не сам U..d продает ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...