Перейти к содержанию
C.N.R.G. N-Force Special FO 5W-30 API SN/CF свежее Читать далее... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

электрон23

Пользователи
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Читатель Ойл-клуба

Информация о электрон23

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    астрахань
  • Масло
    United EcoElite 0W-20

Старые поля

  • Авто
    КИА РИО III, 1,6 МКПП
  • Стаж
    17,5 лет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зачем ? У Вас проблемы с машиной в этом плане ? Масло ест, дымит, может не тянет как раньше ? Все нормально же, внутри вы все равно увидите обычные следы рабочего двигателя . А вдруг увидите потертости или еще что . И что ?
  2. интересно , зачем в цилиндры полезли на практически новой машине ? У меня вот авто 5 лет, 41000 пробег, с 20000 км ( я второй хозяин ), как только купил , лью двадцатки Юнайтед. Масло не угорает, машина ездит отлично, мысли лезть в цилиндры не возникает даже. Зачем ? Не надо быть мнительными и решать проблемы по мере их поступления.
  3. А где там эти ваши натиры ? Хонинговку на этих некачественных фотках вижу. А тиры-натиры где ?
  4. Ну а что там могла сделать сороковка за 153000 км ? Она что с абразивом что ли ? Зазоры увеличила ? Или там перекатывали и вы боитесь, что гуталин кусками начнет отслаиваться под действием маловязкого масла ?
  5. Люди на двадцатках ездят по много сотен тысяч км и нет проблем. Вот у них то точно движки не молодые ( у Рамиреза около 500000 км или около того, у грех211 около 300000 км ) , но мысли о тридцатках не возникает.
  6. Разница есть, особенно заметна в жару с кондеем. Вы не ощущаете, мож у вас бензин такой, может просто не так тонко чувствуете авто, ну едет оно у вас одинаково, лейте 92 и экономьте на масло с гтл
  7. Ну это ж хорошо для Вас, что ваша машина и ваше восприятие не дают увидеть разницы, лей себе дешевый 92 и горя не знай.
  8. Ясно одно, что бензины у всех в их областях России разные, многим из этой темы можно только посочувствовать по поводу "качества" их 95-го ….
  9. Живу в Астрахани, у нас есть астраханское газоконденсатное месторождение, Астрахань Газпром. Делают 92 и 95 бензины К5. Лью в основном 95 , иногда и 92 , по расходу одинаково. По приемистости 95 однозначно лучше, у меня киа на палке и лично я разницу в динамике чувствую, есть друг , который настоящий автомобилист по сравнению со мной. Как то спрашиваю - какой бенз льешь ? И почти уверен, что он ответит , что 92 , т.к. лишние деньги он платить не будет ни за что. А он отвечает -95 , на нем авто едет получше, порезвее Если б разницы не было, никогда он бы не лил более дорогой 95 . Нет, я не скажу, что 92 астраханьгазпром плохой, нет, просто их 95-й лучше. Если увидите их заправки на юге России, смело лейте, это хорошие бензины, московские чип тюнеры, приезжающие к нам на рыбалку, хвалят 95 бензин астраханского АГПЗ....
  10. Booth, я вот просто 2,5 года назад прочел эту тему , купив рио, нескольких часов хватило, чтоб суть понять. И теперь постоянно лью Юнайтед эко элит 5w-20, 0w-20. Про регулярность замены в 200 м.ч. тоже помню и меняю на этих цифрах. В городе это у меня около 4000 или даже меньше (всего в год около 7000 проезжаю), меняю весной и осенью. И да, у нас летом чуть ли не самая высокая температура бывает по России ( а можно сказать, что рекорды по жаре у нас в Астрахани , и по Абсолюту и по продолдительности - как вам +40,+45 неделю или более ??? ). , зато пробок нет особых , ну или я в них летом не стою. По горам не езжу, прицепы не таскаю, в гонках не участвую, по трассе тошню 90-100 , ну и на кой ляд мне тридцатка ? Мне нравится , как работает двигатель на моем масле , и я не раздолбай , чтоб менять его на 10-15 тысячах км .
  11. Форды очень , ну очень бережно относятся к маслу, Рекордсмены в этом вопросе, поэтому интервалы в 15000-20000 для них не будут такими вредными как для гаммы....
  12. Тоже свечи иридий нжк, но разницу в динамике между 92 и 95 видно сразу. Бензин Газпром и тот, и тот.
  13. полностью поддерживаю, калины, гранты, приоры остаются позади, если ускоряться по настоящему. У меня как раз 1,6 на ручке, и масло 5в-20. Недавно приора одна узнала , что есть Рио , с которыми не стоит тягаться. А всего то я просто рядом с ней начал ехать со светофора, скоростной режим в городе не нарушаю , но ускоряюсь в темпе чуть выше среднего. А он , видимо, решил, что я с ним гоняюсь. И тоже нажал на газ , ну тогда я и решил нажать в пол и "бэлый" приора осталась позади. Достигнув 60 км в час, я перестал ускорятся , и он спустя пару секунд обогнал меня. Но дело уже было сделано. Так что приоры не конкурент , как конфеты у ребёнка отнять :)
  14. электрон23

    Масла United Oil

    В емексе Астрахань это масло 22 ноября 16 года 1337 р , сейчас 1395 р , хотя летом было за 1400 с лишним ....

×