Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

SadWolf

Пользователи
  • Content Count

    1,056
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

444 Участник Ойл-клуба

About SadWolf

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    N.Novgorod
  • Масло
    Wolf Vitaltech 5w30 D1, Nissan 5w30 A5

Старые поля

  • Авто
    Kia Ceed 09', Nissan Tiida 11'
  • Стаж
    21 yrs

Recent Profile Visitors

23,604 profile views
  1. Шард, сделанный с применением дополнительных техник иногда может долго храниться и красиво стареть- в твоем случае, подозреваю, имел место быть остаточный сахар (оно полусухое наверняка?), выдержка на осадке- и как бы ещё не бочка ли? Шабли- попробуй что-нибудь из серии Премьер или Гран Крю- от 20 евро где-то ценник стартовать должен у вас- в целом, это должно быть ярко, довольно кислотно и минерально, окно потребления Шабли, эксперты пишут- от 4 до 8 лет- дальше оно начинает сдуваться- это не бочковой бургундский Шард, а куда более "северная" история- цитрусовые, колючая кислотность, мел
  2. DIMA312 пожалуй, поддержу за кальвадос- интересный напиток- странно что в России эта тема (перегнать сидр- и в бочку) развития особого не получила исторически- яблоки-то у нас хорошо растут куда в большем числе регионов нежели виноград.
  3. Это следствие обилия предложения- много всякого разного на любой вкус и кошелёк- поэтому ценообразование адекватное, вполне себе рыночное (если не брать всякие глобальные события типа ЧМ по футболу и прочих EXPO- но это везде так) Москва- не Россия)))- центр хорош, город завален деньгами- инфрастурктура неплоха по европейским даже меркам, общественный транспорт очень годный- но нужно понимать за чей счет весь этот банкет- регионам мало что перепадает в выстроенной системе распределения общественных благ.
  4. Так себе вариант. Попробуй убрать из уравнения Чёрное море- появятся симпатичные варианты, если прям очень хочется на море- можно провентелировать вопрос с Калининградом- но температура в Балтике на протяжении всего года довольно бодрящая:) Рекомендую регион КМВ и республики СК если раньше не бывали там- но это локации для "очень много ходить ногами". У самого в планах на этот сезон Домбай, Приэльбрусье на стыке июня-июля и Северная Карелия в августе, с зарбуежными поездками решили пока повременить- слишком всё нестабильно и очень быстро меняется- открывается- закрывается- планироват
  5. yashur4 что угодно в них можно лить, гаммы всеядны, проблемы у кого они есть- с маслом не связаны, а вот кольца на дилерских интервалах залегают запросто (если только машина не чисто трассовая)- менять не по пробегу, а по часам- кому лень заморачиваться- ополовинить сервисный интервал до 7500 км Всесезонное- в середине марта снег лежит и морозы ниже -20 давить могут, а в середине мая уже может быть лето с температурами под 30- как в этом году например. Лампочка не моргает. Лейте, можно, а смысл если всё равно сливать через 200 часов? Защиты больше оно не даст. 1
  6. DIMA312 Бароло, Барбареско, Сасикайю, классическое Бордо уровня выше среднего, говорят, пить молодым просто невозможно - это голимая кислота и лютый танин- сделано специально на выдержку- этот момент- он такой, дискуссионный- вроде бы надо держать- а смысл? И в России запрещена перепродажа алкоголя- в отличие от Европы- поэтому аукционного рынка старых вин просто нет. Я этой философией не проникся ещё, наверное нужно завести погреб собственный. Одна из причин почему я не люблю Риоху резервную и гранрезервную сделанную в старом стиле- на мой вкус это просто невозможно пить если ей лет
  7. @Turbocharger 13, то что выше предлагается- возможно, слишком радикально (пока!)- но при ваших вводных и то что мотор в отсечку часто крутится- кажись, затраты на внедрение маслорадиатора вполне оправаны- и не особо они уж и велики думаю по сравнению с тем что уже с мотором делалось- миграция в сторону корча уже началась- скоро захочется турбину))
  8. Sanyi Из года в год в одно и то же место... Счастливый человек. Хз- никогда наверное не пойму- я из другого теста совсем наверное:)
  9. Sanyi ну а мне стало. привык, знаете ли, ехать туда куда мне хочется или требуется, а не туда куда государство родное хочет чтобы я ехал - хотя мне и в России отдыхается прекрасно- про правильные позы и способы выше писал. С учетом токсичного текущего внешнеполитического курса и массовых дипскандалов нормальные отношения у нас скоро останутся только с Беларусью, Сирией да Венесуэлой. Сразу говорю, что в полемику ввязываться не собираюсь, потому что ИМХО- и всё тут.
  10. Reins24 Не перестали ещё, с 12го- но в последние месяцы собеседований не назначали- обрабатывали только заявление у соискателей имеющих право на продление без интервью. В прошлом году из-за пандемии у меня отпуск в Калифорнии медным тазом накрылся, виза кончилась в январе- на продление подавать не стал так как в этом году там делать тоже нечего- закрыто всё, с авиа полный швах- теперь хз как, если очень будет нужно- придётся подавать через посольства в ближнем зарубежье. Несмотря на холодные отношения между Белым домом и Кремлём в текущем моменте между странами был и есть очень интен
  11. Sportage72 Место и время решают. Ты подкинь старшему поколению вальполичелки рипассо то или амароне вслепую- да посмотри на реакцию)) можешь потом сказать что это вино из Воронежа чтобы шаблон не рвать- итальянцы то на самом деле на советских людей похожи- им тоже хотелось послаще да поярче;)- только китайский концентрат виноградного сусла в то время не придумали ещё))
  12. DIMA312 да, тоже подумалось что оно может неплохо развиваться- сахар остаточный присутствует, кислотность ещё высокая, танин смягчится- лет 5 ещё будет в хорошей форме точно. Одна проблема- там где брал- там больше нет:), последняя бутылка была- подожду, может подвезут. Подумал тут про Рипассо что это хороший вариант в гости носить- не очень дорого, небанально и универсально- зайдёт как ценителям красных мощных сухарей, так и любителям полусладкой подслащёнки:)
  13. По совету камрада @DIMA312 решил углубиться в тему североитальянских вин сделанных с использованием технологии аппасименто. Сегодня у меня тут младшая и недорогая история от большого производителя: Sopra Sasso Valpolicella Ripasso 2015, DOC, Veneto, Italy Изначально ничего от этого вина вообще не ждал- по акции оно мне досталось за смешные для этого класса 800 р при обычной стоимости 1100 (около 12 евро по текущему курсу)- и тут редкий случай когда соглашусь с вивиношным средним по больнице рейтингом около 4 (под 90 по Паркеру)- прям реально отличный образец оказался. Довол
  14. ПавелТ годы, годы- всем бутылкам по 25 лет минимум- это уже возраст для сухих вин, нужно осторожно действовать. DIMA312 Да вот хз. Бароло с Барбареско должно быть в хорошей форме ещё однозначно - как и суперТоскана; Бардолино- не бог весть что- сомневаюсь что оно живо, Кот Дю Пи- пожалуй, да- эксклюзивчик- не факт что жив опять же, но попробовать нужно обязательно; Бордо Супериор от негоцианта- скорее всего труп- как и Барбера Д'Асти. Я бы наверное рискнул- как минимум половина сета жива должна быть- даже просто ради Тосканы и Пьемонта, 100 евро- не бог весть какие деньги все-таки-
  15. DIMA312 у меня по этой линке идёт редирект вот сюда: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-kunst/bad-lauterberg-im-harz/c240l11317?origin=DELETED_AD&utm_source=sharesheet&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android - там какие-то древние мебельные гарнитуры, хохлома и сервизы из бабушкиных сундуков- и никакого вина:)

×
×
  • Create New...