Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я в НН всю Ультра Оптиму скупил по этой цене) Обещаются все привезти, только не везут, и неизвестно какая цена будет.

А оно тебе надо?

Только если в канистры с Шеллом и Кастрюлей разливать, разницы никакой, так хоть морду за галимый левак не разобьют...

А оно тебе надо?

Только если в канистры с Шеллом и Кастрюлей разливать, разницы никакой, так хоть морду за галимый левак не разобьют...

Не понял нападков. Покупал для себя, было то всего 3 канистры, больше не везут.

Да, там мало на запраках его, как раз по паре канистр, знакомому на бмв меняли - была тока 1 канистра, остальное литрушками

Не понял нападков. Покупал для себя, было то всего 3 канистры, больше не везут.

Звиняйте, подумал что упаковками набираете, а тут 3 канистры всего :hi:

Звиняйте, подумал что упаковками набираете, а тут 3 канистры всего :hi:

да даже если упаковками-это же хорошо для продавца!

На днях разговаривал с солидным человеком, который крутится в большом бизнесе и обладает всяческой информацией. Речь с ним зашел о маслах в частности о Татнефть. Я ему говорю, что Татнефть в 2013 году перестал выпускать ПАО, по слухам, ПАО выпускают только для оборонки, а официально завод на реструктуризации. Что рекламы не было, точек продаж нет. Он говорит, что влиятельные корпорации в бизнесе им не разрешают рекламировать ПАО масла, выпускать их и продавать по заниженным ценам. Говорит, что ни какой реструктуризции на заводе не происходит и не происходило. Если дать волю Татнефть и пустить рекламу, то он сразу, тут же перекроет с собой весь рынок масел, т.к. полностью синтетических масел, подобные Татнефть в Мире нет, тем более по такой заниженной цене… Поэтому их и прикрыли

На днях разговаривал с солидным человеком, который крутится в большом бизнесе и обладает всяческой информацией. Речь с ним зашел о маслах в частности о Татнефть. Я ему говорю, что Татнефть в 2013 году перестал выпускать ПАО, по слухам, ПАО выпускают только для оборонки, а официально завод на реструктуризации. Что рекламы не было, точек продаж нет. Он говорит, что влиятельные корпорации в бизнесе им не разрешают рекламировать ПАО масла, выпускать их и продавать по заниженным ценам. Говорит, что ни какой реструктуризции на заводе не происходит и не происходило. Если дать волю Татнефть и пустить рекламу, то он сразу, тут же перекроет с собой весь рынок масел, т.к. полностью синтетических масел, подобные Татнефть в Мире нет, тем более по такой заниженной цене… Поэтому их и прикрыли

татнефть ПАО сама не делала .а брала на  пао Нижнекамскнефтехим.Сам лично участвовал в реконструкции цеха где будет производится ПАО.(подрядная орг) .вопрос только когда они её запустят.

татнефть ПАО сама не делала .а брала на пао Нижнекамскнефтехим.Сам лично участвовал в реконструкции цеха где будет производится ПАО.(подрядная орг) .вопрос только когда они её запустят.

Мдя...приплыли...

Вот так и рождаются легенды... :-)))

Все проще дешманский пао купленый в начале 2000-х закончился в 2013 году, покупать сейчас дорого, спасибо ойл клубу и его активистам, которые сделали анализ масла, шучу, продавать бы им это маслице года так до 2030, переклеивая этикетки, если бы не ойл клуб.

Непонятно что будет с маслом 

«Татнефть» продала долю в «Нижнекамскнефтехиме» за 32 млрд рублей  Таиф(Газета.ру)

Постоянно что-то мурыжат там :unknw:

Изменено пользователем kanu

Где мое ведро с попкорном???...))))

Все проще дешманский пао купленый в начале 2000-х закончился в 2013 году, покупать сейчас дорого, спасибо ойл клубу и его активистам, которые сделали анализ масла, шучу, продавать бы им это маслице года так до 2030, переклеивая этикетки, если бы не ойл клуб.

Есть мнение, что если б хотели переклеить этикетки - переклеили бы. А по факту не всё раскупили, что не раскупили и закончился срок годности - отправили на склады, а оттуда куда уж не знаю.

«Татнефть» продала долю в «Нижнекамскнефтехиме» за 32 млрд рублей Таиф(Газета.ру) Постоянно что-то мурыжат там

Оффтоп
В Татарстане политическая элита совпадает с экономической, ей и принадлежит ТАИФ. Было  ̶о̶б̶щ̶е̶е̶ республиканское, стало частное. Своя рука - владыка. З2 ярда это серьезная сумма, насколько рыночная - вопрос. Ведь продали сами понимаете кому :rolleyes:

Есть мнение, что если б хотели переклеить этикетки - переклеили бы. А по факту не всё раскупили, что не раскупили и закончился срок годности - отправили на склады, а оттуда куда уж не знаю.

Ничего ни на каких складах не осталось,ни в одном из филиалов,ни на главном в Альметьевске!!!

все разобрал ойл-клуб

Я в НН всю Ультра Оптиму скупил по этой цене) Обещаются все привезти, только не везут, и неизвестно какая цена будет.

могу привезти из других регионов, земляк. Оно почти везде 640р, но на нек. АЗС со скидкой 3% не продают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...