Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, IliaP. сказал:

DRON 33 мягкие -это какие например?

Основанные на аминах PIA . Как пример - липкий моль Injection Clean Light арт.7529

А на PEA это уже ударные очистители https://www.oil-club.ru/forum/topic/23746-sostav-promyvochnoy-avtohimii-rea-pia-efektivnost/

4 часа назад, IliaP. сказал:

пропуски зажигания во всех цилиндрах по VasPc(четко по пробегу именно после заливки)!

Смотрю, я не одинок. Тоже налетал на пропуски зажигания именно на НМ (95 эво)

Изменено пользователем wlh

wlh давайте отпишемся в теме топливо и азс-Нефтьмагистраль, я завтра после диагностики сразу напишу!

DRON 33 понял вас, но ведь делает же chevron для mercedes/bmw/kia /hyundai и т.д сразу на PEA.

в топике о сабже я нашел только одно сообщение об ошибках по всем горшкам/по части горшков. 

скорей здесь либо бенз либо дроссель/форсунки/бензонасос-тнвд/аккумулятор. завтра узнаю.

p.s. а приехал я сегодня на диагностику вообще из-за того что климат на высоких оборотах отключается. и был ошарашен морем ошибок, никогда такого не было.

GPN-100

Только что вылил бутыль в бак + заправился на 20л. В баке литров 45-50 итого. Сожгу и на замену масла, пора.

kokaku тоже так хотел, но писали, что 100АИ смешивать с присадками очень опасно. 100ГПН идет бесприсадочный поэтому или вводится половинная/третичная концентрация того что вводилась в АИ98. Существующие 100-е бензы вроде как только методом подбора в лабах завода/проивзодителя присадок.

у меня как раз может случился конфликт бесприсадочного 98 с сабжем, поэтому и пропуски, либо качество 98 не 98.

3 часа назад, IliaP. сказал:

kokaku тоже так хотел, но писали, что 100АИ смешивать с присадками очень опасно. 100ГПН идет бесприсадочный поэтому или вводится половинная/третичная концентрация того что вводилась в АИ98. Существующие 100-е бензы вроде как только методом подбора в лабах завода/проивзодителя присадок.

у меня как раз может случился конфликт бесприсадочного 98 с сабжем, поэтому и пропуски, либо качество 98 не 98.

Не первая заливка уже. Хотя, хотя....подумал сейчас...весной 98 был:ohmy:

апдейт: больше ошибки не вылазили, учитывая большое кол-во использования techron  пользователями->>>виноват в ошибках бенз 98 с Нефтьмагистрали ЯНОС, который выкатывал в спорт-режиме.

Изменено пользователем IliaP.

Подскажите пожалуйста, если использовать Техрон сразу после присадки VAG G17 (состав не известен, но позиционируется вроде как мягкий очиститель). Откатав бак с G17, следующий бак заправить с Техрон. Ни чего страшного не произойдет? Просто первая сейчас плещется в баке, вторая дожидается в гараже. Замену масла, свечей и топливного фильтра планирую после описанных выше действий.

Залил бутылёк 266701 TECHRON CONCENTRATE FOR GASOLINE . Потыкал по артикулам, заказал самый дешёвый, 500р. Первый день потряхивало на Х.Х чуть сильнее, потом, наоборот ровнее стал работать, и на педаль веселее реагировать, как вроде форсы почистил. Хотя форсунки мою раз в год и иногда ацетон с димексидом лью. В-общем, думаю, раз-два в год стоит ливануть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...