Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Производство идет в Товарково,  микрорайон Промышленный, 35. Синтек там каким может быть боком?

Вот и я думаю, каким боком? Мое мнение, моноградные масла и так не дорогие, лучше закупать ведущих производителей. Мы 20 литров покупаем, а другие даже дороже, только 4 литра и ничего. Смысл совсем уж в жесткий дауншифтинг ударятся. 

4 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Говорил же, надо 200 л бочку брать

Сейчас еще чуть-чуть и наверное да. Надо психологически дорасти. А так круто, зашел в сарай, с насоса как в магазине качнул, прям сразу профи, сервисмен. 

Stans Много масла - не мало масла))) У меня вот история похожая на ситуацию товарища dima015, только у меня картеры два по 7 литров, один картер 4 литра и еще один 4.5 литра, и в каждом масло надо хотя бы раз в год заменить, одной трансмиссионки мне в Тоёту надо в РПМ и РЗМ -5 литров, в КПП и РК еще 5))) В УАЗе чуть меньше но близко, по технике для хозяйства у меня девайсов поменьше, но тоже имеется куда влить литрушку другую... А глядя по сторонам напрашивается цитата из ДМБ: "Здесь нам кушать не дадут..." - резать автопарк жалко, слишком много сил, любви, нервов и внимания было вложено в технику. Вот и запасаешь, хотя я особых иллюзий не питаю, один хрен по миру пустят.. не сейчас так попозже, хреновей всего ктстати будет тем, кто этого не понимает... но хотелось бы хотя бы оттянуть этот момент. 

51 минуту назад, MeatGrinder сказал:

но хотелось бы хотя бы оттянуть этот момент

Оттянем. Мы сейчас подготовлены лучше, чем в начале 90-х. Нас на мякине  не проведешь.

Туго станет, распашу газон, картошку как в старые времена посажу.

Изменено пользователем dima015
10 минут назад, dima015 сказал:

Оттянем. Мы сейчас подготовлены лучше, чем в начале 90-х. Нас на мякине  не проведешь.

Туго станет, распашу газон, картошку как в старые времена посажу.

Вы разве доели гречку с ковидного девятнадцатого? У меня еще лет на восемь припасено. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
11 часов назад, Stans сказал:

celer Приветствую.куда вам столько масел,или у вас несколько единиц техники?Мне интересно сколько у вас расход в год на личный транспорт летнего и зимнего в среднем на общий пробег.

Столько масел мне для жизни, раньше был свой МАЗ, остались ещё ДМ-овские масла от него. Конкретно с ноября по апрель у меня уйдёт как раз такая 20-ка автола и за лето примерно 15 литров летнего дизельного масла. 

9 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Можешь два масла в прозрачные стаканчики налить и рядом поставить?

Могу, только с литрушек и позднее. 20-ку ради стаканчика вскрывать не буду. 

3 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Нравятся мне такие производители. Арендуют какой-то склад в промзоне и разливают масло неизвестного происхождения в канистры. 

Масло происхождения Синтек и имеет паспорта качества. 

17 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Вы разве доели гречку с ковидного девятнадцатого? У меня еще лет на восемь припасено. 

Нет конечно. У меня разделение, я отвечаю за транспорт, за продуктовые запасы - теща. Это она скупает все в магазинах. Сейчас она военный запас формирует.

4 часа назад, dima015 сказал:

На Озоне такого нет.

А я заказал авангард, их на всем озоне только 5 шт, теперь 4 шт. остались. Решил для Ниссана на лето, пусть будет. Может и подороже, но у меня картер 2,7 л, хватит на долго. 

bandicam 2025-02-08 16-03-55-973.jpg

Потому что бренд Сибойл в 2023-м перестал существовать. 

Я бы за такие деньги 40 литров ГОСТа взял и ещё бы осталось. 

3 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Производство идет в Товарково,  микрорайон Промышленный, 35. Синтек там каким может быть боком?

Таким что сибойловские масла идут в продаже под синтековскими кодами. 

3 часа назад, dima015 сказал:

Вот и я думаю, каким боком? Мое мнение, моноградные масла и так не дорогие, лучше закупать ведущих производителей. Мы 20 литров покупаем, а другие даже дороже, только 4 литра и ничего. Смысл совсем уж в жесткий дауншифтинг ударятся. 

Лучше закупать то, которое проверено опытом и характеристики которого известны. И по этим характеристикам автол М8В от Волга-ойл из свежих партий выигрывает как зимнее масло у такого же от Роснефти. 

13 минут назад, celer сказал:

Таким что сибойловские масла идут в продаже под синтековскими кодами. 

То есть, на том складе только упаковка в мелкую тару.

20 минут назад, celer сказал:

Я бы за такие деньги 40 литров ГОСТа взял и ещё бы осталось.

У меня уже есть 40 литров РН М-10ДМ, около 20 л Синтек М-10Дм, порядка 15 л Синтек М-8ДМ, порядка 15 л РН М-8ДМ, 20 литров РН М-8В.

Захотелось чего-то "этакого", блаж так сказать.

17 минут назад, dima015 сказал:

Захотелось чего-то "этакого"

А мне что-то лень подгадывать сезонные смены масла. Ничего минеральнее 10W-40 не лил. Сейчас хочу попробовать 10W-30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...