Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, знаток сказал:

Ну понятно, тайные знания  серёжи. ))

так такой эксперимент, как и прожарку, может повторить любой. @bmwservice показал кореляцию между термостабильностью масла и отложениями в моторе.  это вам не API Sequence где отложения и лакообразование оценивается непонятными баллами, расчитаными по недоступной методике.

23 минуты назад, BECHA сказал:

не знаю. разваливаются и дешевые 15w-40 и дорогие С2/С3. вторые чаще.

А не надо фантазировать. При наличии трёх недодвигателей можно разводить, что хочешь и кого хочешь. Можно залить три любых масла и потом на самый страшный двигатель показывать, что это с3 с допусками, а любой чистый  - это масло колдунами подобрано. 

14 минут назад, АндрейDD сказал:

А не надо фантазировать.

вы с таким посылом сходите к производителям масла и попросите их проверить на 1ц моторе НАМИ и показать вам результаты.

14 минут назад, знаток сказал:

и заманить в свой Алгоритм

все что есть в алгоритме описано в блоге и многие сами выбирают себе термостабильные масла не пользуясь алгоритмом. 

28 минут назад, BECHA сказал:

все что есть в алгоритме описано в блоге и многие сами выбирают себе термостабильные масла не пользуясь алгоритмом.

Бабло на моторы и масло есть, а на камеру хд нет?

Поставьте камеру и одним дублем снимайте и народ к вам потянется.

А так Сережа разбивает в пыль все эти апи в телеге и в этой же телеге задвигает такую же дичь, какую не показывают эти апи.

Но тут придется палить масло из алгоритма да? А еще это можно будет повторить в другом месте и натыкать, если будут отличия, правда?

37 минут назад, АндрейDD сказал:

Но тут придется палить масло из алгоритма да? А еще это можно будет повторить в другом месте и натыкать, если будут отличия, правда?

желающие что-то опровергнуть могут воспользоваться фондом МП - насколько я знаю предложение актуально до сих пор.

@знатоксудя по вашей реакции вы обращались и вам отказали? можно еще на подкасты приходить и в прямом эфире дискутировать.

2 минуты назад, BECHA сказал:

@знатоксудя по вашей реакции вы обращались и вам отказали? можно еще на подкасты приходить и в прямом эфире дискутировать.

ага, делать мне не х..й. ))

2 часа назад, АндрейDD сказал:

Поставьте камеру и одним дублем снимайте и народ к вам потянется.

сделайте тоже самое если хотите чтото опровергнуть. это как в гражданском процессе "...каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений" это цитата ГПК56 если что.

а то вам сними так, теперь так, потом сяк а вам все не так. просите также с производителей - пусть например покажут заметные преимущества SP масел или синьки над минералкой.

18 минут назад, BECHA сказал:

можно еще на подкасты приходить и в прямом эфире дискутировать

Сами туда идите, смотрю пурга серёжина вам сильно нравится.

Вы здесь уже и так как его заместитель.

Изменено пользователем знаток
1 минуту назад, BECHA сказал:

сделайте тоже самое если хотите чтото опровергнуть. это как в гражданском процессе "...каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений" это цитата ГПК56 если что.

а то вам сними так, теперь так, потом сяк а вам все не так. просите также с производителей - пусть например покажут заметные преимущества SP масел или синьки над минералкой.

У меня нет церкви святой колбы. И не проповедую применение, каких-то исключительных масел. Вы приносите сюда, какие странные картинки, без подтверждения чего либо. На меня подобное действует, крайне неубедительно. На слово я вам верить не обязан, тем более, что-то опровергать. 

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

Вы приносите сюда, какие странные картинки, без подтверждения чего либо.

ну принесите другие, например результаты тестирования по ГОСТ на 1ц моторе, TEOST или еще что-то. что-то бОльшее чем рекламные проспекты маркетологов.

5 минут назад, BECHA сказал:

пусть например покажут заметные преимущества SP масел

SP лучше чем SN,  SN лучше чем SM и т.д.  Постепенное улучшение. Это же очевидно.

Чё тут доказывать то ?

9 минут назад, знаток сказал:

SP лучше чем SN,  SN лучше чем SM и т.д.  Постепенное улучшение. Это же очевидно.

Чё тут доказывать то ?

улучшение на единицы процентов за десятки лет? SP масла стали настолько хороши, что TEOST убрали из требований для популярных вязкостей? конечно все очевидно. ИБД - имитация бурной деятельности.

9 минут назад, знаток сказал:

Эти "произведения" вызывают уже только смех.

так это полезно. главное чтобы не без причины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...