Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, KeshaKing сказал:

Phoenix Lubricants Уважаемый продавец, как-нибудь сможете прокомментировать пост выше? В литрушки левое масло стал кто-то заливать? после заморозки, думаю еще хуже будет. Литрушки походу правильно многие пишут лучше не брать.

Уважаемый продавец, заморозка в -30 град. показала, что текучесть одинаковая от слова совсем, что радует. Еще раз, из-за чего цвет данного шелла может так отличаться от всех других вообще. Партия 1 лтр, который на фото, декабрь 23 года. 4 лтр, был февраль 24. Оба ваши, в этой ветке вы так и написали. Ну просто вот хоть убей нигде ни в фото на маркетплейсах ни тут не видел настолько краснее и мутнее масла.:sad:

18 часов назад, KeshaKing сказал:

Народ, а кого-нибудь было такое различие между торжком и турцией? Shell Heilix Ultra 5w-40? Причем оно мутное. 4 лтр у меня было одинаковое почти с Торжком

IMG_0044.JPG

Добрый день. Ну для начала было бы не плохо проводить сравнения на одинаковых шприцах =) у Вас на фото левый шприц белый матовый отлично видно по части нижней. Он совершенно белый и не прозрачный как ножка так и сам шприц. А правый идеально просвечивается насквозь. А после этого уже можно будет продолжить данный разговор. 

1 час назад, KeshaKing сказал:

Уважаемый продавец, заморозка в -30 град. показала, что текучесть одинаковая от слова совсем, что радует. Еще раз, из-за чего цвет данного шелла может так отличаться от всех других вообще. Партия 1 лтр, который на фото, декабрь 23 года. 4 лтр, был февраль 24. Оба ваши, в этой ветке вы так и написали. Ну просто вот хоть убей нигде ни в фото на маркетплейсах ни тут не видел настолько краснее и мутнее масла.:sad:

Ну как я и говорил к другому Вашему вопросу ранее, используйте одинаковые шприцы и вопрос отпадет сам по себе =) налейте масло на поверхность какую ни будь рядом два разных и сравните. А заморозка в очередной раз подтвердила, что только зря создаете панику, и с маслом полный порядок. Хотите проверить, сдайте на тест в независимую лабораторию.

Phoenix Lubricants Да нет, шприцы одинаковые, покупались буквально вчера в одном месте, только не сфоткал их пустые, что они одинаковые. Сегодня попозже в банки налью или эти шприцы промою. 

23 часа назад, KeshaKing сказал:

Народ, а кого-нибудь было такое различие между торжком и турцией? Shell Heilix Ultra 5w-40? Причем оно мутное. 4 лтр у меня было одинаковое почти с Торжком

IMG_0044.JPG

Цвет во всяком случае, правильный. По известным мне публикациям, цвет выявленных поддельных масел Шелла заметно светлее оригинала. Это и понятно (если поддельщик не заморочится с покраской): пакеты у подделок, даже когда они есть;), экономные и урезанные. А насыщенный цвет даёт как раз пакет присадок. Это за исключением случая, когда база первой группы совсем уж не очищенная. Но в цвет оригинального Шелла они навряд ли попадут, да и заморозка такую подделку как раз выявит.

Изменено пользователем Павел-1966

Phoenix Lubricants Вы оказались правы, фото ниже, как и говорил, что сделаю в банках одинаковых. Цвет правда отличается немного, но как тут уже написали, то что темнее, значит лучше) По прозрачности разница только если совсем мало уловимая, может казаться из-за более темного цвета.

И я между прочем до конца верил, что не может у вас быть подделка, если только озон непойми чего нальет!

IMG_0056.thumb.JPG.5355aee750662881999d95fd5e95d175.JPG

IMG_0057.JPG

IMG_0058.JPG

Павел-1966 Спасибо, буду знать про Shell это. Если честно не натыкался, до этого на информацию, что подделки как правило светлее.

KeshaKing , это, конечно, вместе с заморозкой, самый бюджетный, но и самый неточный метод подтверждения подлинности. Ступенью выше тщательное изучение канистры. Пресс форма на заводе – как отпечаток пальцев. С точностью не подделаешь. Но тут заковыка: крупные дистрибьютеры нас, мягко говоря, редко радуют публикациями характерных отличий оригинальных и поддельных канистр. Для них, увы, главное – друг с другом конкурентная борьба. А с поддельщиками не заставишь бороться (менталитет у нас что ли такой;)). Ну и единственный реально надёжный вариант: лабораторный анализ. Но для нас, розничных покупателей, вариант платить одну цену за канистру масла, а другую приблизительно столько же за анализ – вариант так себе.

Изменено пользователем Павел-1966

Я месяц назад купил у Озона Shell Helix Ultra 5w30 3 4х литровые канистры производство Турция. По фото Phoenix Lubricants опознали их как свои проданные озону. Вес был 3548, 3550 и 3553 г. Заморозил в морозилке при -27 гр. на ночь, масло осталось совершенно прозрачное, текучесть потеряло не значительно. Так что понятно что на турецком заводе SHU как и положено делают из природного газа. Собственно я никогда и не сомневался что Shell выпускает масло по единому стандарту на всех своих официальных заводах. Это я для тех кто боится что в Турции масло худшего качества. Ну и к Фениксам пока ни каких претензий нет, надеюсь и не будет. 

Проехал за 2 недели 700 км. полёт нормальный. 

14 минут назад, makdi067 сказал:

Я месяц назад купил у Озона Shell Helix Ultra 5w30 3 4х литровые канистры производство Турция. По фото Phoenix Lubricants опознали их как свои проданные озону. Вес был 3548, 3550 и 3553 г. Заморозил в морозилке при -27 гр. на ночь, масло осталось совершенно прозрачное, текучесть потеряло не значительно. Так что понятно что на турецком заводе SHU как и положено делают из природного газа. Собственно я никогда и не сомневался что Shell выпускает масло по единому стандарту на всех своих официальных заводах. Это я для тех кто боится что в Турции масло худшего качества. Ну и к Фениксам пока ни каких претензий нет, надеюсь и не будет. 

Спасибо большое за отзыв. Мы закупаем товар только из первых рук. По этому нареканий кроме как косметических к банкам быть не может, но тут уже вопрос логистики сложной.

50 минут назад, makdi067 сказал:

В Турции масло не делается совсем Shell. Mobil не делается совсем.

В Турцию масло моторное привозят в Еврокубах или другие ёмкости и только разливают в канистры. Даже не блендерное производство. Турция это разливочная страна. Качество масла Европейское.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...