Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Мурманск 1984,

Отработку с чего посылать хочешь с Ravenol SFE 5w20 на Рио? Если оно больше 200 мч с пробегом около 10 ткм- я готов поучаствовать финансово тоже в этом анализе.

Да именно с него, как буду готов я напишу. Машина Рио 1.6 АТ .

Да именно с него, как буду готов я напишу. Машина Рио 1.6 АТ .

как моточасы на рио смотреть, надеюсь, вы в курсе ?

как моточасы на рио смотреть, надеюсь, вы в курсе ?

Я думаю так новое масло влил, комп обнулил а там часики тикают, чеки все собрал с заправки или записал, время года указал, трасса пробки записал.

Я думаю так новое масло влил, комп обнулил а там часики тикают, чеки все собрал с заправки или записал, время года указал, трасса пробки записал.

Ну да, есть там такой параметр - время в пути или суммарная работа двигателя, но считает только до 100 ч , а потом сбрасывает и начинает новый отсчет, это надо учесть.

Я решил залить Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30. Так как выпадает октябрь, ноябрь, декабрь, январь и февраль. Если всё будет отлично следующее будет 5w-20 на пробу. Петра дешевле ЛМки в 2 раза!

Петра дешевле ЛМки в 2 раза!

А Кикс или какой нибудь узлук еще дешевле Петры в 2-3 раза!

Wolf Asia, покупаю за 1000 и не парюсь))

Что за масло 125-175 рублей за литр? Мне ещё g-energy нахваливают от Газпромнефть, тоже есть под ilsac gf5! Онлайн опрос может сделать? Он как-то показал бы статистику использования того или иного масла Изменено пользователем efim_83

Wolf Asia, покупаю за 1000 и не парюсь))

Отличный ценник,а я сейчас на пробу дракона 5w20 залил за 900 р.

Мне ещё g-energy нахваливают от Газпромнефть, тоже есть под ilsac gf5! Онлайн опрос может сделать? Он как-то показал бы статистику использования того или иного масла

Родственник больше 50тыс.км льет себе G-Energy Far East 5W-30 меняет раз в год (9500-10500 км, ~250-270часов).

Себе выбрал G-Energy Far East 5W-20, меняю два раза в год (зимой 5000-5500 км, ~190часов, летом 7500-8000км и 200-220 часов).

Есть возможность почти нахаляву забрать Idemitsu Zepro 0w-20. Можно и нужно ли оно в нашем моторе? ) 

Есть возможность почти нахаляву забрать Idemitsu Zepro 0w-20. Можно и нужно ли оно в нашем моторе? )

Можно и нужно, если на халяву, а так за деньги я бы не взял, дорого.

Можно и нужно, если на халяву, а так за деньги я бы не взял, дорого.

Работаю в автозапчастях, его закупочная цена 1700, я смогу его вытащить за 1000 )

Нулевки никогда не использовал, можно ли его лить круглый год? Необъяснимая дедовская религия не дает покоя (типа текущих сальников и тонкой масляной пленки :crazy: )

Интервал замены думаю не стоит превышать по сравнению с маслом в подписи?

@filiier,

Нет, не стоит: 200 мч, 5-6 ткм по большому городу.

Нулевки в теории от 5к должны отличаться только низкотемпературными свойствами- но для средней полосы они вроде как и не нужны совсем, а для летней трассовой эксплуатации не всем нравятся- говорят типа двигатель "гремит". Зальете на зиму.

Изменено пользователем SadWolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...