Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, СИНТЭКС сказал:

и тема закрывается для комментариев

Ненене, а пофлудить? Мы еще не выяснили температуру масла в картере с защитой и без!

1 минуту назад, niko1 сказал:

Ненене, а пофлудить? Мы еще не выяснили температуру масла в картере с защитой и без!

На трассе и в пригороде, в пригороде и городе, зимой и летом, летом и в оттепель, в оттепель и ранней осенью, а также в полнолуние и лунное затмение:crazy:

Блин ...вот мути то развели ....Торкон спит видать  Как в поговорке ====  кот из дома ? --  мыши в пляс !!:crazy: 

1 час назад, Amateur gynecologist сказал:

А чем 0W-20 отличается от 5W-20?

ЖИЖЕ..КРУЧЕ...БОЛЕЕ СТОЙКОЕ .:pardon:

NLK Kalinidos уже не слежу за темой давно, даже из любопытства, как зайду спустя десятки страниц, такое ощущение, что и не покидал тему:unknw: Собственно, уже оффтоп от флуда сложно отличить. Чисто моё имхо.

31 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

а также в полнолуние и лунное затмение:crazy:

Спойлер

... и ещё при попутном или встречном ветре и смотря с каким настроением и музыкой из динамиков ... :crazy:

Изменено пользователем DRON 33
1 минуту назад, italyanec163 сказал:

Я где-нибудь написал, что в мануале есть новый допуск Дексокс1?

А чё ты в него упёрся, почему только его показываешь, он дополнительный, придаток такой........  Я когда ЗИК 0-20 брал и не знал о нём, а он с ним оказался....  ИЛСАК-5 твой допуск!!!!

13 минут назад, DRON 33 сказал:
  Скрыть контент

... и ещё при попутном или встречном ветре и смотря с каким настроением и музыкой из динамиков ... :crazy:

Спойлер

Ну ты понял, что еще 1000 страниц есть чем заняться;)

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Анализ отработки сам по себе несёт только информацию о фактических показателях масла и косвенных показателях по износу. Сравнивая режимы эксплуатации и показатели анализов (а из здесь море) можно сложить примерное представление о возможностях масла и особенностях мотора, особенно по серии анализов. Это же не изобретение ойл-клаба! Все эти примочки пришли из комтранса и спецтехники. Специалисты отбирают пробы через определённый интервалы наработки и смотрят ДИНАМИКУ износа (по косвенным показателям) и состояние масла. В тех сферах это обязательное условие, так как стоимость ремонта агрегатов исчисляется десятками и сотнями тысяч евро/долларов. Я, например, никогда не делаю анализы отработок. Они мне не интересны, т.к. масла в моём двигателе не повторяются...

Понял, истину услышал, отстал. 

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

NLK Kalinidos уже не слежу за темой давно, даже из любопытства, как зайду спустя десятки страниц, такое ощущение, что и не покидал тему:unknw: Собственно, уже оффтоп от флуда сложно отличить. Чисто моё имхо.

Да я тоже  всегда практически сижу (но не лезу в эти дебри ;)).... с маслом я давно определился ...два конкурса выиграл  тут на сайте ...но как же чудно смотреть ..прям клуб весёлых и  не очень

9 часов назад, ks1797 сказал:

Что посоветуете? Желательно 5w20

Попробуйте champion new energy d1 5w20(собрат Вольфа, но дешевле). 

1 час назад, Евген62 сказал:

А чё ты в него упёрся, почему только его показываешь, он дополнительный, придаток такой........  Я когда ЗИК 0-20 брал и не знал о нём, а он с ним оказался....  ИЛСАК-5 твой допуск!!!!

Могу ещё чего-нибудь показать. 

Сейчас диалог становится похож на разговор немого с глухим. Я достаточно подробно описал почему хотел уточнить именно за эти два масла и задал конкретный вопрос. А вы налили целое болото воды в своих ответах. Хотя, в этом болоте я нашел те две капли которые мне были нужны и то что  хотел услышать, услышал. И эту информацию можно было уместить в одном предложении. И не писать мемуары гейши. 

Изменено пользователем italyanec163
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...