Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Арториус,

По поводу что крепче, А5 или С3 , изучите внимательно оба эти допуски.,ну и сравните их по паутинке Лубризол

Изменено пользователем dimonpit

Вопрос.Можно ли по NOACK судить о качестве масло?И существуют ли критерии Максимум- Минимум по Noack.Как я понимаю, чем ниже число, тем меньше на угар?

Вопрос.Можно ли по NOACK судить о качестве масло?И существуют ли критерии Максимум- Минимум по Noack.Как я понимаю, чем ниже число, тем меньше на угар?

Можно

Но ..... блин,Леонид,изучите форум! Тут все это уже ''разжовано''

Прошу извинить за вышесказанное,НО реально все это не раз обсуждалось.

ПыСы: форум не только с этой веткой существует ;)

Все это есть на просторах данного форума. Воспошьзуйтесь поиском

Изменено пользователем dimonpit

Залил Fuchs Titan Syn SN 0W-20, ощущения - двигатель работает маягче (тише) чем на лукойл люкс 5w-30 (хотя это ни о чем не говорит). Далее по мере эксплуатации отпишусь по личным ощущениям...

Лук люкс прекрасное масло, как раз в наш движ чтобы помыть :)

Промывочное все же прилично дешевле получится

Собираюсь на ТО 0 , купил масло  KIXX G1 5W-30 SN/CF , с Dexos 1  нет у нас в продаже , через 3 тыс.км поменяю .

....Пора бы уже привыкать, что надо лить 0w в самой холодной стране мира и избавится от стереотипа, что оно только для Сибири или Арктики.

Вот и подведение итогов! 5Wx не подходит! Ну да, ну да... Изменено пользователем Inzhener

Вот и подведение итогов! 5Wx не подходит! Ну да, ну да...

К чему не подходит? В нем просто нет смысла, тем более зимой. Зачем каждый раз насиловать двигатель. Тем более HKS можно сказать почти 10w30.

В Турбосине и Тотале 310 молибдена под 700ппм. Сейчас езжу на Тотале 310.орет мотор хоть ты тресни.уже присадку бахнул с вольфрамом из соседней темы и результата НОЛЬ. Купил на след заливку Идемитсу 0/20 зепро. Скоро залью и отпишусь. Хотя уже представляю вылупленные глаза моих Крымских мастеров :)

Залито Тотал 310HKS. Не заметил ,что двигатель стал работать громче, да я бы сказал бы на высоких оборотах даже тише, по сравнению с заводским. Так же залил жене такое масло, после мобил 3000 FE  двигатель стал тише и ровнее работать, даже жена когда села за руль сказала что машиной  случилось... Идемитсу не пробовал, но на Тотал 310HKS движок не орёт.  Может быть у Вас подделка?  НА зиму хочу попробывать залить ZIC X7 0W-30 FE.

Изменено пользователем Pantera_tn

Делать выводы о том что все илсаки слабые, не верно. Есть "крепкие" илсак и асеа, дело в базе и пакете присадок...

Для этого на этом форуме делают лабораторные анализы свежих масел и отработок.

К чему не подходит? В нем просто нет смысла, тем более зимой. Зачем каждый раз насиловать двигатель. Тем более HKS можно сказать почти 10w30.

Ознакомтесь со сравнением HKS и других масел при -32, чтобы не вводить людей в заблуждение!

https://youtu.be/TvitbYe0zMk

Залито Тотал 310HKS. Не заметил ,что двигатель стал работать громче, да я бы сказал бы на высоких оборотах даже тише заводского

Думаю у него подделка. Это одно из самых тихих масел на рынке, орать оно точно не может.

По каким характеристикам оно почти 10w30?)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...