Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, Alexey38 сказал:

Обнадёживает конечно.

Чем обнадеживает? Что запуск в -30 пройдет штатно?:sarcastic:

28 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Чем обнадеживает? Что запуск в -30 пройдет штатно?:sarcastic:

Именно,в этом году недельку морозило -45,правда машина на прогреве по времени стоит. Не знаю,за сколько времени масло замерзает,к примеру от 0 до -30,если на улице -45.

49 минут назад, Alexey38 сказал:

Именно,в этом году недельку морозило -45,правда машина на прогреве по времени стоит. Не знаю,за сколько времени масло замерзает,к примеру от 0 до -30,если на улице -45.

Если у вас бывает -45, по мне так как минимум очень глупо лить не 0W

Tattoed.arm Машина на прогреве стоит,похер сколько там градусов и вязкость горячая стабильная нужна,не нужно мне кучу загустителя,это масло к 4500 в воду превращается,какое там 0w,вы о чём.

19 часов назад, GOT сказал:

исключительно  на нашем 95-м бензине

а что не так в "нашем" 95-ом бензине?

14 минут назад, Alexey38 сказал:

Tattoed.arm Машина на прогреве стоит,похер сколько там градусов и вязкость горячая стабильная нужна,не нужно мне кучу загустителя,это масло к 4500 в воду превращается,какое там 0w,вы о чём.

Есть какие-нибудь доказательства, кроме как дядя Вася сказал,а он 20 лет моторы перебирает, что каждый загуститель просаживается, вязкость улетает в пропасть  и т.д? У вас скорее всего вязкость падает от работы на холостых ( топливо заливает в картер), а не от загустителя. При этом сделать мотору явно лучше маслом 0w это против какой-то религии.

Tattoed.arm Естественно заливает бензом,но и без прогрева я не собираюсь дёргать двигатель с мороза каждый день,там блин болты из двигателя выскочат))) В моем движке 0w не стабильны на перегревах, вязкость проседает сильно,знаю по своему опыту. Я больше в сторону 10w30 склоняюсь в этом плане.

Изменено пользователем Alexey38

Такой вопрос: возможно ли литрушку или канистру объемом 4 литра вскрыть и закрутить обратно не повреждая кольцо которое находится непосредственно в спайке с самой крышкой? 

Недавно менял масло и забыл обратить внимание на этот факт. Если да, то факт подмены содержимого будет проблемно установить. Тем более на Озоне где возврат товара происходит очень легко и без надлежащего осмотра...

Elbruse У Х1 нет никакого кольца в спайке с крышкой на 4л канистрах. Это есть на есп финского производства а х1 только Франция  на этом континенте. И какой #удак будет так заморачиваться. Возможно все но вероятность 1 к 1000000. Проще просто попасть на палево 

Изменено пользователем Rekkari

Elbruse Смотря где заправляться. Может быть так или не так. Если на брендовых не франшизных то чаще так. Остальное лото.

1 час назад, Elbruse сказал:

Такой вопрос: возможно ли литрушку или канистру объемом 4 литра вскрыть и закрутить обратно не повреждая кольцо которое находится непосредственно в спайке с самой крышкой? 

Вскрыть возможно.

IMG_20220123_021049.thumb.jpg.096c2d807d502f97a8cc70c8f33cfc3c.jpgIMG_20220123_020607.thumb.jpg.1be31efd701c062a19d636c511db8a53.jpg

Изменено пользователем YWU12V

YWU12V где тут нижнее отрывное кольцо. Вопрос вы не поняли. На литре есть на больших его нет. Он вообще сам вопрос задал непонятно о каком масле тогда. У мобила х1 всегда такая пробка как на фото. Нет там н нижнего кольца.

Изменено пользователем Rekkari
6 часов назад, Rekkari сказал:

YWU12V где тут нижнее отрывное кольцо. Вопрос вы не поняли. На литре есть на больших его нет. Он вообще сам вопрос задал непонятно о каком масле тогда. У мобила х1 всегда такая пробка как на фото. Нет там н нижнего кольца.

нижнего кольца нет на канистрах которые производятся на заводе Гравеншон во Франции (на литрушках есть) . На канистрах 4л которые производят в Финляндии такое кольцо есть и открутить крышку неповредив его практически невозможно... 

IMG_20190621_182939.jpg

Если есть сомнения в поставщике,то лучше брать в литрушках,но немного дороже получается. У нас оно 4л.канистра 2900р.,а литрушка 825р.×4=3300р.получается. Зато будут отрывные кольца и целых 4 кода для проверки)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...