Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Rekkari

Пользователи
  • Content Count

    334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Читатель Ойл-клуба

About Rekkari

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Небольшой
  • Масло
    Mobil 1x1 5W30

Старые поля

  • Авто
    V6
  • Стаж
    450+т.км

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это что за смачивание и почему оно лучше?
  2. Не надо никого пытаться переубедить, пьёте чай из травы и пейте. Зачем тут устраивать антиалкогольную компанию. Личное дело кто что пьёт. Мне вино и виски с водкой подходят хорошо а чай из трав для меня противный напиток но я не настаиваю перед любителями оного что это так. А еще польская шутка ''Почему он не пьёт? Либо больной либо сволочь".
  3. Да никак, что толку от этих рисунков. Рисовать можно что угодно и сколько хочешь, хоть Чебурашку или Победу новую а то и ракету.
  4. Чище. Как заправлюсь в РФ (VP95 или 95экто) то если тошнить по трассе 1700-2000об.м выскакивает километров через 80 ошибка по одному или обеим катам (недостаточная эффективность) хотя финский техосмотр машина проходит без проблем. На местном чек не загорается. Началось с 40 т.км сейчас 125. Каты живые, у приятеля такой же двигун с пробегом 230 т.км и такая же история на брендовом российском бензине происходит.
  5. Ну да конечно, в гробу они эти письма видели, за 20 лет вроде можно было понять. Причина простая, уменьшить недовольство и раздражение к власти в обществе перед голосованием по обнулению. А дальше скажут что несмотря на быструю победу над вирусом пришла вторая волна и точка.
  6. Теперь раскрыта тайна минимальной цены гостайны к которой у него доступ.
  7. У тебя до сих пор есть сомнения на этот счет? Все уже давно предельно ясно кто они такие все без исключения.
  8. На 24 июня перенесли клоунаду а полет на 30 мая.
  9. Из местного нравится Olvi ну могу ещё Lapin Kulta.
  10. На мой вкус Koff самое плохое финское пиво, ну может ещё Karjala тоже на этом же дне по противному вкусу.
  11. Нет, совсем не смешно. Сказавший это не в курсе реальных условий жизни людей в РФ? Ну тогда нет вопросов.
  12. Основной вывод, который делают аналитики Sberbank CIB Алекс Фэк и Анна Котельникова в майском отчете о российских нефтегазовых компаниях, — главными выгодоприобретателями проектов «Газпрома» по строительству трех экспортных газопроводов в Китай («Сила Сибири») и Европу («Северный поток-2» и «Турецкий поток») являются не его акционеры, а подрядчики, среди которых «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга и «Стройтранснефтегаз» (около 50% принадлежит Геннадию Тимченко и его семье). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/newspaper/2018/05/21/5afc50979a79471ce133d69a Тут главное дать благодарным друзьям немного заработать. Цель строительства именно само строительство а не экономическая и стратегическая.
  13. Андерсон и братья Стругацкие вздрогнули в мире ином после интервью. Такой полёт фантазии не нашёл воплощение в томах и сборника.
  14. В Дагестане по статистике 29 а по сведениям министра здравоохранения республики 657. Одних врачей только 40 человек умерло. Ну а циферки понижают.
  15. У врачей которые с короной работают если присмотреться маски с клапаном а это уже распиратор, как минимум FFP2 или в идеале FFP3 который точно мелочь всю фильтрует. Ну а если они в обычных масках то это жесть, их значит нихрена не обеспечили и они просто беззащитны.

×
×
  • Create New...