Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A (API SP, ILSAC GF-6A)

a-ha

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, знаток сказал:

Можно сказать что его там нету, судя по заморозке.

А ИК спектр Фурье говорит о том, что масло на основе гидрокрекинга VHVI+ПАО. )) Ну может совсем чуть-чуть)). Но в этой теме это уже оффтоп, туда надо переходить.

9 минут назад, Andrey_74 сказал:

масло на основе гидрокрекинга VHVI+ПАО. )) Ну может совсем чуть-чуть))

скажите, добавки не стоит к нему докупать и лить? Просто в чистом виде заливаю это масло и катаюсь? Хочу тихой работы мотора.

Чтобы не плодить сообщения, вопрос: Лучше взять этот Синтек за 1800 или доплатить и взять Valvoline Maxlife 0W-20 API SN Plus за 3200? Либо третий вариант, вязть этот Синтек + молибден-добавку за 1000 = 2800?

последний вариант просто худший, кроме этого выбирайте что хотите

29 минут назад, berny сказал:

скажите, добавки не стоит к нему докупать и лить? Просто в чистом виде заливаю это масло и катаюсь? Хочу тихой работы мотора.

Чтобы не плодить сообщения, вопрос: Лучше взять этот Синтек за 1800 или доплатить и взять Valvoline Maxlife 0W-20 API SN Plus за 3200? Либо третий вариант, вязть этот Синтек + молибден-добавку за 1000 = 2800?

Синтек С5 0w20 возьмите, моли в нем хватает. Доп присадка не нужна. Да и вообще, они скорее зло. 

Изменено пользователем Elrus
4 минуты назад, Elrus сказал:

они скорее зло. 

Скрытый текст

Ну значит а пизнец какой злой, постоянно ченить добавляю:sarcastic:

42 минуты назад, Elrus сказал:

Синтек С5 0w20 возьмите, моли в нем хватает. Доп присадка не нужна. Да и вообще, они скорее зло. 

спасибо за помощь! на 90% выбор масла для меня определён! ) Idemitsu zepro 0w20, прощай, ты было моим другом, но сейчас уж больно дорогая дружба! Буду поддерживать отечественного производителя ))

2 часа назад, berny сказал:

спасибо за помощь! на 90% выбор масла для меня определён! ) Idemitsu zepro 0w20, прощай, ты было моим другом, но сейчас уж больно дорогая дружба! Буду поддерживать отечественного производителя ))

У тебя какой пробег на Версо?

Залил в  тойоту2000г  двигатель 3S, тошню зиму по городу на ней.Проехал 250км  Движок работает приятно тихо. Охота ещё как морозы начнутся 10 %  L132  плеснуть или это уже перебор, сильно жидко будет для старой чегуняки? 

Изменено пользователем Мар

Решил до морозов не тянуть, залью пока тепло ,что бы сравнить разницу с Кастрол пауэр ресинг 10w30.

IMG_20221008_171957.jpg

Изменено пользователем Александр. К.

Проехал 3500 км(100 МЧ). Эксперимент с Ильсаками в CZCA решил прекратить.

Обнаружил на распредвале небольшие поперечные задиры(только в одном месте, кулачки вроде все так же блестят и ничего такого не замечено). Рассмотреть их очень сложно, поэтому фото сделать нереально.

Вряд ли это после Neste Pro+M 0-20 (анализ делал), вполне допускаю, что могло быть и результатом моих рекордов Питер-Москва (4 часа), а подобных поездок было много -  десятки. Масло тогда лил Valvoline 5-30(504 допуск).

В общем можно только гадать над истинной причиной, тем более, что в маслозаливную горловину заглядывал довольно редко.

Сейчас масло менял, механик посмотрел и сказал, что такие задиры не страшны и ездят с гораздо более сильными задирами.:unknown:

Залил вышеупомянутое Neste. 

И все же на Синтек мотор чуть тише работает.:smile:

12 минут назад, Sergianni сказал:

поперечные задиры

Это как? 

alex323 поискал в сети фотки задиров. На первой фотке продольные борозды. Пометил на второй фотке синим - нечто похожее у меня, хоть и отдаленно.

Задир-1.jpg

Задир-2.jpg

Изменено пользователем Sergianni

Sergianni а в том же месте "задиры" что и на фото? или на поверхностях трения?

1 час назад, Sergianni сказал:

Проехал 3500 км(100 МЧ

Отобрал отработку на лаб.анализ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...