Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A (API SP, ILSAC GF-6A)

a-ha

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Nonconfo сказал:

Но ведь канистры не изменились...

с чего им меняться были импортные присадки и остались импортные

не писалось же что присадки от светлолицых эльфов с запада...

17 минут назад, Nonconfo сказал:

Не однозначно хуже причем

чойта?

17 минут назад, Nonconfo сказал:

По сути с него все анализы становятся неприменимыми к новому содержанию

делайте запрос про паспорт партии, вам его дадут, вы сможете определить основные параметры(синтек в этом плане очень лоялен и это ему аукнется увеличением продаж)

15 часов назад, Nonconfo сказал:

что чем больше HTHS - тем лучше

:good2::praising:гениально

в ленте у дома на полках только 3 партия без альтернатив. запасы пополнил, но жена разоралась, что весь коридор теперь в банках

Скрытый текст

Вообще меня больше радует что 3 партию смотрим, 5ю,а потом раз и 15я партия

43 минуты назад, to_to сказал:

но жена разоралась, что весь коридор теперь в банках

Проходили:D В гараже/на работе надо хранить:sarcastic:

48 минут назад, Nemo1980 сказал:

Проходили:D В гараже/на работе надо хранить:sarcastic:

дома в подполе,тама моя вотчина:laugh:

19 часов назад, Kostya_p сказал:

проехал порядка 200 км по городу. Мне кажется, работает шумновато, грубо как-то. Особенно на холодную.

Идеально было бы присадку Еврол залить, но у нас её не заказать, тем более, за вменяемые деньги

какая дата на канистре?

7 часов назад, Nonconfo сказал:

паспорт действительно не слишком большое значение имеет.

:good2:

20 часов назад, Kostya_p сказал:

шумновато, грубо как-то.

Так же было.

32 минуты назад, Денис_Буслаев сказал:

:good2:

Так же было.

Было и прошло или было и есть? )))

18 минут назад, kirusha27 сказал:

Было и прошло 

6 часов назад, MuxauJI сказал:

с чего им меняться были импортные присадки и остались импортные

не писалось же что присадки от светлолицых эльфов с запада...

Вот как-то не получается у меня сформулировать, чтобы передать мысль... Вы меня как будто в чем-то подозреваете) У меня к Синтеку претензий нет никаких. Более того, я запрашивал как раз у представителя паспорт партии и тут писал свои восторги по поводу того, что мне его прислали оперативно и вообще прислали. И это помогло мне определить основные параметры и сделать выбор, так что я согласен с вами, что это аукнется им повышением продаж. Я вот например купил осознано. Отличная работа с клиентами. Они не вводили и не вводят никого в заблуждение. У них написано на канистре вязкость, классификации, которым они соответствуют. И я уверен, соответствуют и с со старым 100% импортным пакетом, и с новым 100% импортным пакетом. Это в каждой партии 0w-20, API SP, ILSAC GF-6. И они все правильно делают. От прекращения работы большой четверки с РФ им что, перестать работать? Нет, нашли нового поставщика, закупают, варят, пакуют, продают. Причем за нормальную цену. Нет, у меня претензий к ним никаких нет.

Я про другое. Вот вы и многие другие здесь на форуме зачем? Потому что вам недостаточно этой информации на этикетке. Оно на рынке товарных масел устроено как - есть просто канистра и классификации. В остальном доверяй производителю. Или не доверяй. Тут же на форуме по капот заглядывают. Пытаются понять хотя бы какой группы базовые масла, не разогнаны ли полимером низковязкие для удешевления, предположить ресурс и моющие свойства по щелочному, ну и всякое такое. Какое-то мнение составить. Вы же тоже не покупаете масло Каждый день, хотя он на том же заводе сделан кажется. И большая часть характеристик относится именно к пакету, от него зависит хорошее масло или нет. При этом мы по анализу большУю часть характеристик не видим. Мы видим сколько металлов, но ZDDP в разных формах бывает, как и молибден, еще сульфонаты, салицилаты, сукцинимиды, а бывают беззольные не металлические присадки, TCP  в джетах, TPP в поршневой авиации, которые мы доступными инструментами практически не видим. Общее количество металлов только косвенно отражает эффективность. И хотя физические свойства в конструировании масла во многом зависят от производителя, важнее присадки. В следствии чего фокус доверия у нас тут смещается от производителя масла, к производителю пакета присадок. И замена пакета однозначно делает масло другим. Все, что мы до этого про него знали - можно аннулировать. И это значимо для тех, кто это масло выбирает и эксплуатирует не по этикетке, а пытаясь посмотреть глубже. Я не знаю ничего про масла на китайских пакетах. Если тут были анализы свежих, кроме того 5w-30 от Синтека же, и, особенно, отработок - ткните лицом в них, пожалуйста, мне интересно. Прям сейчас попробую найти. Я не за то, чтобы кричать все пропало, но и против ассоциировать новые бленды в той же упаковке со старыми вариантами. Именно в рамках форума. А так... Оценочно, 90% потребителей ориентируются по бренду и отзывам в инете о нем. Тут тусят те, кому интереснее подробности.

6 часов назад, MuxauJI сказал:

чойта?

А я уже писал: Китай же как-то ездит на своих маслах и присадках. Наверняка там тоже рынок есть присадок, есть годные пакеты, есть не очень, есть годные производители оных, есть не очень, как везде. Просто по китайцам у нас мало опыта. В целом я не против хорошего Китая. На 5G около 40% патентов у производителей этой страны. Они в R&D умеют. Но и примеров абсолютного дна из тех границ достаточно.

Появится опыт - будем спокойно осознано эксплуатировать.

Изменено пользователем Nonconfo
6 минут назад, Nonconfo сказал:

Китай же как-то ездит на своих маслах и присадках.

Больше половина одобренных мерседесом, по некоторым новым допускам - китайские бренды . Мы их не видели и не слышали. 

Изменено пользователем Денис_Буслаев
6 часов назад, Дюпелёк сказал:

:good2::praising:гениально

Сейчас мне так уже не кажется ) Я и зачем пришел в тему двадцатки - разбавить купленную ранее С3. Писал раньше хронологию погружения в тему )

5 часов назад, Nemo1980 сказал:

Проходили

она стала спрашивать про стоимость. я ей рассказал про нынешнюю стоимость тоталя, щели и мобила, она сразу обмякла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...