Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, NACS сказал:

Ребят, спрошу тупо дабы голова кругом от терминов , прошу прощения ))

Мobil super 3000 FE A5/B5  5-30

Premium LF Gasoline  API SM/GF- lV 5-20

Вопрос: Можно ли лить эти масла в G4NA и какое масло лучше или хуже. Меняю масла через 6-7тысяч. Режим 75 город, 25 трасса. Буду благодарен. Именно эти варианты. Спасибо

Лучше первый вариант, если тебя только эти два интересуют.:D

8 минут назад, NACS сказал:

Ребят, спрошу тупо дабы голова кругом от терминов , прошу прощения ))

Мobil super 3000 FE A5/B5  5-30

Premium LF Gasoline  API SM/GF- lV 5-20

Вопрос: Можно ли лить эти масла в G4NA и какое масло лучше или хуже. Меняю масла через 6-7тысяч. Режим 75 город, 25 трасса. Буду благодарен. Именно эти варианты. Спасибо

за мобил

тк меньше шансов налететь на левак

да и покрепче будет

SWV смотрю у Вас Несте про Ф, как масло?

себе купил такое же на замену, в четверг поеду

3 минуты назад, SWV сказал:

Лучше первый вариант, если тебя только эти два интересуют.:D

Спасибо. Я так понимаю этот Мобил крепкий середнячек?))

1 час назад, Евген 48 сказал:

Как я понял, видео по твоему движку на ютубе нет?

Конечно нет! ))) Там же результат работы не совсем удачный! )))

p.s. Машинка у мастерской K-Power перед сдачей в ремонт - как доказательство того, что я там действительно был. )))

01.jpg

Изменено пользователем Ugroza
4 минуты назад, Kalinidos сказал:

за мобил

да и покрепче будет

У меня тоже это масло.  Если интересует мое мнение,  то мне лично оно не нравится.  Тихо на холодную,  но на оборотах громковато.  Мобил х1 был лучше 

23 минуты назад, Евген 48 сказал:

Есть какие либо подтверждающие "факты", что вы у них делали ремонт, переписка, фотки, номера телефонов и т.п. ?

Всё есть. Только вот многие сообщения, которые косвенно намекали, что я не один такой с масложором, из переписки в Вацап они удалили, а я не догадался делать скрин-шоты. Что Вас интересует в качестве доказательств? Фотки, которые они присылали в процессе работы? Ну для примера вот несколько:

IMG-20181105-WA0000.jpg

IMG-20181105-WA0002.jpg

IMG-20181105-WA0016.jpg

IMG-20181105-WA0020.jpg

IMG-20181105-WA0028.jpg

IMG-20181105-WA0029.jpg

IMG-20181114-WA0001.jpg

2 минуты назад, NACS сказал:

Спасибо. Я так понимаю этот Мобил крепкий середнячек?))

Впринципе да.  Толтко брать в проверенных точках и лучше конечно х1 или другое с молибденом.  

Только что, Kalinidos сказал:

за мобил

да и покрепче будет

Это масло мне очень нравится, и мотору, судя по его работе, тоже. Ну, а про качество масел Несте я скромно промолчу.:D Маслобаза-то с изюминкой, своя запатенованная технология гидрокрекинга + добавки в масло для улучшения низкотемпературных характеристик. Вы сами отследите в сравнении, на сколько круче пкрпоинт именно у этого масла из подписи, очень впечатляющее отрицательное значение, и на заморозке до -30С сам лично это видел. Так, что, для Средней полосы по-за глаза его на зиму лить и на лето без опаскаи оставлять!;)

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

Sam1989 А5 вроде все такие

По факту да.  Видимо молибденчик все таки нужен.  Лучше брать ильсак 5в30 получается. Или крепкие 20ки.

3 минуты назад, Ugroza сказал:

Всё есть. Только вот многие сообщения, которые косвенно намекали, что я не один такой с масложором, из переписки в Вацап они удалили, а я не догадался делать скрин-шоты. Что Вас интересует в качестве доказательств? Фотки, которые они присылали в процессе работы? Ну для примера вот несколько:

IMG-20181105-WA0000.jpg

IMG-20181105-WA0002.jpg

IMG-20181105-WA0016.jpg

IMG-20181105-WA0020.jpg

IMG-20181105-WA0028.jpg

IMG-20181105-WA0029.jpg

IMG-20181114-WA0001.jpg

Опознавательный знак газетка:DD

3 минуты назад, SWV сказал:

Это масло мне очень нравится, и мотору, судя по его работе, тоже. Ну, а про качество масел Несте я скромно промолчу.:D Маслобаза-то с изюминкой, своя запатенованная технология гидрокрекинга + добавки в масло для улучшения низкотемпературных характеристик. Вы сами отследите в сравнении, на сколько круче пкрпоинт именно у этого масла из подписи, очень впечатляющее отрицательное значение, и на заморозке до -30С сам лично это видел. Так, что, для Средней полосы по-за глаза его на зиму лить и на лето без опаскаи оставлять!;)

Анализ будет этого масла ближе к новому году.  Там посмотрим.  Пока не в восторге. 

Только что, Sam1989 сказал:

У меня тоже это масло.  Если интересует мое мнение,  то мне лично оно не нравится.  Тихо на холодную,  но на оборотах громковато.  Мобил х1 был лучше 

Да, блин, что вы прицепляетесь к шумам на уже не малых оборотах за 3000 об/мин.? Чем они так напрягают? Это нормально для моторов, чего тут сцыкать-то.  Ну, Мобил1х1 делает всех, но так там и масло следующей ценовой градации и уровня. Их не стоит так уж предвзято расценивать в сравнении.

VV"351 после 3-х тысяч других шумов должно хватать, это около 130км/ч

Только что, Sam1989 сказал:

По факту да.  Видимо молибденчик все таки нужен.  Лучше брать ильсак 5в30 получается. Или крепкие 20ки.

Опознавательный знак газетка:DD

А на каком, извините за резкость и прямоту, дерьме катался данный моторчик? Залачен как на пресловутом Кастроле магнатек.:D

Здравствуйте. Прошу прощения за может быть бестолковый вопрос, но прочитал много страниц, но так и не понял, почему не жалуют масло PC SS 5w20 на этой ветке форума? Или оно не совсем нам подходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...