Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, alex323 сказал:

Вить, у меня город от края до края 12 км. Зимой почти всегда чисто город на Зепро, а вот летом моря и прочие вылазки на природу. Вот завтра опять еду 20-23 в год....

IMG-d59755bde9cfd8557849d7855ceec23a-V.jpg

Да, много конечно, накатываете, комрады. Даже очень много! При таких интенсивных покатушках мотору, да и в целом автомобилю при должном отношении к нему, стоит уделять достаточно внимания и соответствующего ухода.

Тут хошь не хошь, а если авто под себя взято, то масло надо и выбирать и менять с особой педантичностью.;)

VV"351 не сумлевайся, тока  самое лучшее))  и никаких перекатов! Вот даже была мысль пораньше поменять, но интересно все таки хотя бы 250 мч откатать на Пеннзойл. А по анализу будет видно, сколько на нем ездить. 

Изменено пользователем alex323
52 минуты назад, alex323 сказал:

Вить, у меня город от края до края 12 км. Зимой почти всегда чисто город на Зепро, а вот летом моря и прочие вылазки на природу. Вот завтра опять еду 20-23 в год....

IMG-d59755bde9cfd8557849d7855ceec23a-V.jpg

Как я не крутил на афте ехать.. :unknw: В понедельник максимум до стоянки в аэропорту и на аэроплане:pardon: И маслице понимаш погуще плесканул, и резину новую поставил:)

Изменено пользователем White Oleander
33 минуты назад, VV"351 сказал:

Да, много конечно, накатываете, комрады. Даже очень много! При таких интенсивных покатушках мотору, да и в целом автомобилю при должном отношении к нему, стоит уделять достаточно внимания и соответствующего ухода.

Тут хошь не хошь, а если авто под себя взято, то масло надо и выбирать и менять с особой педантичностью.;)

У меня примерно 30 в год получается(

1 час назад, Alexandr65 сказал:

Ну.... не советуют же люди в эти движки 0-20.... даже 5-20 только на севере...крайнем

Чё это?

55 минут назад, alex323 сказал:

Будет анализ?

Да

45 минут назад, Alexandr65 сказал:

Вы смотрите их ответ К-Повер как раз по низковязким маслам. Значит и они ошибались!?

14 минут назад, White Oleander сказал:

Как я не крутил на афте ехать.. :unknw: В понедельник максимум до стоянки в аэропорту и на аэроплане:pardon: И маслице понимаш погуще плесканул, и резину новую поставил:)

Да это я так, по окрестностям прокатится. Песочек, сосны, бережок, шашлычок. 500 км в круг.

12 минут назад, alex323 сказал:

понимаш погуще плесканул

Вот в этом вся загвоздка. Не доверяет значит погуще:D

2 часа назад, Евген 48 сказал:

похожее мне говорили на одном форуме, в связи с тем, что вместо рекомендуемых ОД 5-40, я стал лить 0-20, тоже обещали необъятную жоППу и скорую кончину 3zr-fe, прошло 120т.км., а я всё жду эту жоППу:popcorm:

Жень , ты же знаешь, ему главное ''подбить'' людей на холивар;)

Только что, dimonpit сказал:

Жень , ты же знаешь, ему главное ''подбить'' людей на холивар;)

Нет, не знаю, я просто говорю о других случаях из жизни, а конкретно из моей, т.к. данное авто на виду у форума, всё как на ладони, и как то срача там не вижу по поводу 40, потому что сказать нечего:pardon:

А вот за другие авто можно хоть холивар разводить, только какой смысл, да никакого, все останутся при своих, ну кто то пересмотрит свои предпочтения.

Ради интереса кто нибудь сделает анализы всех трёх популярных вязкостей (с одного авто), и всё там будет рОвно, плюс/минус, тогда ещё можно потрындеть и обсудить 10-20% разницы и накидать ещё пару сотен страниц.

7 минут назад, Sam1989 сказал:

У меня примерно 30 в год получается(

Ваще обалдеть/не встать :wacko:

Только что, Евген 48 сказал:

В первый год накатал 34000км:popcorm:

п.с. не такси, не представитель:)

А и где тебя носит, милай, не лёгкая? Пожалей свою бибику, оставь под домом/в  гараже хоть когда-нить.:D

1 минуту назад, VV"351 сказал:

А и где тебя носит, милай, не лёгкая? Пожалей свою бибику, оставь под домом/в  гараже хоть когда-нить.:D

Нельзя, большая часть экспериментов форума сразу остановится...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...