Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 828 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Fortevod сказал:

Они уже к китайцам скатываются

в питере и москве 2 зимы и кузов китайца напоминает ржавое решето

1 час назад, Fortevod сказал:

Как можно так лажать?! Да и еще с таким дефектом? Они что, мотор после разработки на стенде вообще не гоняют? Это просто пипец какой-то. Они уже к китайцам скатываются

Про smartstream мотор говорят, что дырок не хватало в поршнях (или их вообще не было)

Я сейчас с менеджером по гарантии разговаривал, он говорит, что хендай на заинтересован, что-то дорабатывать. Проблемы у всех одни и те же. Показал мне склад, там куча коробок и блоков двигателя. Да деже их запись в руководстве по эксплуатации о допуске небольших стуков и вибраций. А аналогию провел с тайотой где склады с агрегатами пылятся

Изменено пользователем KaHu6aJl
2 минуты назад, KaHu6aJl сказал:

Del

Изменено пользователем KaHu6aJl

Fortevod На дроме был отзыв о санате 2.5 смартстрим, меняли мотор в сборе из за масложера.

13 минут назад, KaHu6aJl сказал:

что-то дорабатывать

Само собой, продажа запчастей гораздо, более доходный бизнес чем производство и продажа авто. 

Имхо, гениальный план, продать красивую обложку за не дорого и получить по полной все с 2-3 владельца. 

4 минуты назад, Elrus сказал:

Имхо, гениальный план, продать красивую обложку за не дорого

Я б не сказал, что не дорого. Стоят они для большинства населения очень даже дорого. 

2 часа назад, Павел К сказал:

Я б не сказал, что не дорого. Стоят они для большинства населения очень даже дорого. 

Недорго, относительно других марок авто подобного класса. 

И судя по тому, что допы по 300-500к руб вешают на те-же креты новые и их успешно продают. 

До дна ещё далеко, с низу стучат!) 

Изменено пользователем Elrus
4 часа назад, Павел К сказал:

1800  000р. заКрету 2021г. - это не дорого, с 1,6л мотором и в комплектации Base? Это дичь на самом-то деле. С моторами 2,0л стоят они больше 2 млн.р. Солярисы под 1,5 млн.р. - это очень дорого!!!:crazy:

Только что забрал доливочную к зиме кварту QSUD 0-20 для разжижения Мобил1х1 5-30. Вскрыл канистру и отлил 100г для сравнительной проморозки с Nеste Pro F 5-30 при тем-ре не меньше -30С,сегодня хочу на работе это исполнить с видеозаписью.

Народ, кто юзал эту Квагу, а что, под крышечкой канистры нет защитной металло-фольговой заклейки? Обычно на многих пендосовских автохимических упавовках такая фольга встречается, тут ничего не было, при +24С перетекает яки вода из-под крана, запах очень дёгкий и не вонючий нефтепродуктом.

VV"351 нет на QS UD фольги, сколько заливал, не было. Да и вообще американские производители этим не заморачиваться. На Pennzoil тоже не было.

Изменено пользователем alex323
37 минут назад, VV"351 сказал:

1800  000р. заКрету 2021г. - это не дорого, с 1,6л мотором и в комплектации Base

Скрытый текст

Это дурь какая то, а не нынешние цены. 3 года назад я отдал 1380000 за полноприводную Крету с 2.0 и в максимальной комплектации со всеми пакетами, что были возможны 

2 часа назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Это дурь какая то, а не нынешние цены. 3 года назад я отдал 1380000 за полноприводную Крету с 2.0 и в максимальной комплектации со всеми пакетами, что были возможны 

Ага. А если вспомнить, то 7 лет назад я сида св в комфорте брал за 730 тысяч. А солярис можно было за 500 взять, то становится совсем печально ибо зп выросла ну максимум на 10-20 процентов.

Я взял в мае Церато за 1700. На днях товарищ брал с допами почти за 2 млн.  Корейский седан, ц класса. Причём конкретно церата мне нравиться) И вроде бы бакс так не растет. Не владею информацией по ценам на автомобили в Европе и США. Если причина повышение стоимости комплектующих. То должен быть везде рост цен

3 минуты назад, Павел К сказал:

Я взял в мае Церато за 1700. На днях товарищ брал с допами почти за 2 млн.  Корейский седан, ц класса. Причём конкретно церата мне нравиться) И вроде бы бакс так не растет. Не владею информацией по ценам на автомобили в Европе и США. Если причина повышение стоимости комплектующих. То должен быть везде рост цен

Чет вы с товарищем дали жару. У меня друг за 1.8 спортаж недавно выцепил) блэк эдишн

Sam1989 я брал тупо по прайсу. На заказ. Она именно столько и стоит. Мне нужен был седан. Товарищ, ну отжёг. Но ценник объективно такой.  Сейчас вроде какой то рейстал проходит. Дилер вангует еще +200 касиков сверху сразу.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...