Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Spy сказал:

Друзья, подскажите. К очередному ТО выбираю масло, интересует только 5W-20, на 5000-6000 км, бюджет ограничен
Выбираю между petro-canada supreme synthetic 5w-20, Wolf Vitaltech 5W-20 D1 и Kixx G1 SN Plus 5W-20. склоняюсь к Петру. Хороший вариант в наши двигатели ?

Мне Петра 20ка не понравилось, очень громко работало. А вот 30ка норм. Но многим зашло

3 минуты назад, KaHu6aJl сказал:

Мне Петра 20ка не понравилось,

а давно заливали? упаковка была старая?

stalk:er тоже залил х1, впервые. Прям нравиться. И звук и езда и расход. Могут америкосы. 

10 минут назад, Павел К сказал:

stalk:er тоже залил х1, впервые. Прям нравиться. И звук и езда и расход. Могут америкосы. 

Бельгийцы )) данное масло разливают в Бельгии и Франции.

2 минуты назад, stalk:er сказал:

Бельгийцы )) данное масло разливают в Бельгии и Франции.

Главное рецепт повара, а не какая кухарка готовит разливает :blush:

Изменено пользователем Apolsid

Народ вопрос такой. 

Залит весной S oil 7 Red 1 5w20. 6 литров и присадка EEOT. 

Проехал с тех пор около 3 тыс км но всего 70 мч. Средняя скорость 40 км/ч.

За год скорее всего получится не больше 220 мч но километраж будет около 8-9 тысяч. 

Как думаете менять масло осенью или можно будет доездить? 

Я после заливки на масло ругался но сейчас оно как-то приработалось и работает тихо. 

Я как-то 50/50 в сомненьях. С одной стороны жалко сливать масло в самом расцвете сил. С другой - обычный кряковый ильсак пусть и чуть разбавленный присадкой, зимой добивать до победного тоже как-то стремно. 

1 час назад, val1707 сказал:

после заливки на масло ругался но сейчас оно как-то приработалось и работает тихо

Подтверждаю. Также в Крете было.

1 час назад, val1707 сказал:

другой - обычный кряковый ильсак

Это крепкое масло, катай спокойно 220. 

2 часа назад, val1707 сказал:

Народ вопрос такой. 

Залит весной S oil 7 Red 1 5w20. 6 литров и присадка EEOT. 

Проехал с тех пор около 3 тыс км но всего 70 мч. Средняя скорость 40 км/ч.

За год скорее всего получится не больше 220 мч но километраж будет около 8-9 тысяч. 

Как думаете менять масло осенью или можно будет доездить? 

Я после заливки на масло ругался но сейчас оно как-то приработалось и работает тихо. 

Я как-то 50/50 в сомненьях. С одной стороны жалко сливать масло в самом расцвете сил. С другой - обычный кряковый ильсак пусть и чуть разбавленный присадкой, зимой добивать до победного тоже как-то стремно. 

Лучше поменяй. Не выдержит оно 8 тысяч

18.08.2021 в 15:11, Spy сказал:

Друзья, подскажите. К очередному ТО выбираю масло, интересует только 5W-20, на 5000-6000 км, бюджет ограничен

Не благодарите. Обе минералки, обе настоящие американские, обе очень бюджетные  и на обеих, по идее, наш мотор должен работать очень тихо. Мой мотор сейчас катается, правда, не на чистом PYB 5w20, a разбавлен литрушкой S-Oil 10w40, но просто радует тишиной уже 3000км/60м/ч. Далее, плюсы этих американских минералок - одна из них (Мобил 5w20) на натриевом пакете с титаном (таких теперь не делают), а вторая (PYB 5w20 ) с многомолибденом и бором в составе, что тоже очень и очень недурно. Плюс, это точно не подделки. 

Screenshot_20210801_173224.jpg

Screenshot_20210801_173207.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 А здесь: https://[censored by bot часто спамились...]/catalog/type/sinteticheskoe/oil-pennzoil-sae-5w-20-offer-43449/    пишут почему то, что оно синтетическое, а не минеральное, зачем непонятно только)). Кто нибудь заливал его в наш движок в чистом виде без миксов, как оно вообще? Я на PUP 0W20 ездил, шумновато немного, но в целом зашло отлично.

11 минут назад, ugentar сказал:

Роман 73 А здесь: https://[censored by bot часто спамились...]/catalog/type/sinteticheskoe/oil-pennzoil-sae-5w-20-offer-43449/    пишут почему то, что оно синтетическое, а не минеральное, зачем непонятно только)). Кто нибудь заливал его в наш движок в чистом виде без миксов, как оно вообще? Я на PUP 0W20 ездил, шумновато немного, но в целом зашло отлично.

Хорошие масла, конкретно этот PYB 5w20 сейчас идёт 2017 года, я взял себе в Сонату и сыну в РИО  по 4 кварты. Но если кому-то не нравится масло за 1300руб/галлон, то они могут покупать себе более дорогие масла на 5тыс.км пробега ))) 

Screenshot_20210819_173304.jpg

Screenshot_20210819_173241.jpg

Роман 73 Ценник как раз таки просто шикарный, на 200 моточасов наверное самое то.

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Хорошие масла, конкретно этот PYB 5w20 сейчас идёт 2017 года , за 1300руб/галлон

Скрытый текст

можно артикул и ценник , где брали ?

Только что, DRON 33 сказал:
  Скрыть содержимое

Скрытый текст

По моим наблюдением продвижением и продажей этих оригинальных масел за недорого и сроком годности на последнем году, в основном занимается EMEX. Видимо, какие-то поставщики, имеющие возможность перехватывать в Пендосии маслотовар с выходящим официально сроком годности, забирают его за почти даром, и wellcome to RUSSIA. В остальном дело за продвижением и гурманами, научившимися понимать толк в достойных маслах, произведенных на любых территориях, кроме RUSSIA, и тем более, на сугубо америкосовский рынок, где "шляпу" не пропустят, и тем более, не простят!

;)

24 минуты назад, DRON 33 сказал:
  Скрыть содержимое

Ценник и артикул тремя постами выше кидал, в этой же теме . Поставщик один и тот же - RAKO 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...