Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 806 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, VV"351 сказал:

Ты про Neste Pro F 5W-30 говоришь? Она что это. Лубризоловская ГМО? Не подозревал этого.:unknw::shok:

Т.е., если в пакете не видно никаких противоизносно-шумоподавляющих металл-микро элементов, то это говорит о применении пакета от Лубризола?

Ошибочка, там скорее всего ГМО от Infineum - Glycerol Monooleate вроде они делают, у Лубризол -  Oleyl Tartrimide. Sportage72 поправит ))

Только что, stalk:er сказал:

там скорее всего ГМО от Infineum - Glycerol Monooleate вроде они делают, у Лубризол -  Oleyl Tartrimide.

Они оба и то, и другое применяют. Afton и Oronite в некоторых рецептурах тоже. Причём есть подозрение, что в линейке Mobil1 может одновременно применяться и глицеролмоноолеат и MoDTC, но это не точно...

2 часа назад, CHIP@DAIL сказал:

Тогда ещё сразу вопрос.  Как на счёт присадки для масла  чудо- пресловутый  ""Супротек".  Кто говорит творит чудеса, а кто говорит что ерунда это всё. Кому верить?

Скрытый текст

Да, фигня это всё. И применять его сложновато, и делается поэтапно, по пробегам, по сменам масла, соблюдая регламент, короче -- геморно.

Чего вы хотите получить от подобной автохимии, какой результат?

3 часа назад, CHIP@DAIL сказал:

Тогда ещё сразу вопрос.  Как на счёт присадки для масла  чудо- пресловутый  ""Супротек".  Кто говорит творит чудеса, а кто говорит что ерунда это всё. Кому верить?

Если уж так хочеться добавить присадку, то надежнее и проще добавить - EEOT (Eurol Engine Oil Treat) (артикул E802315250ML) В его составе есть вольфрам + AN (алкалиновые нафталины)... короче круть 

1 час назад, stalk:er сказал:

Если уж так хочеться добавить присадку, то надежнее и проще добавить - EEOT (Eurol Engine Oil Treat) (артикул E802315250ML) В его составе есть вольфрам + AN (алкалиновые нафталины)... короче круть 

А кто то ее пробовал добавлять? И сколько надо добавить? В любое масло можно добавить?) Я просто никогда никакие присадки отдельно не добавлял в масло и не знаю если честно как это делается и надо ли вообще).

Изменено пользователем ugentar
10 минут назад, ugentar сказал:

А кто то ее пробовал добавлять?

Как раз ждём добровольца. А то на бумаге у них всё красиво, хотелось бы на ком-то испытать:rolleyes:

ugentar СИНТЭКС - добавляли же

Paulson 

Скрытый текст

Спалил контору:acute:

Здесь уже каждый второй попробовал...

Изменено пользователем СИНТЭКС
Только что, СИНТЭКС сказал:

Paulson 

Скрыть содержимое

Спалил контору:acute:

СИНТЭКС 

Скрытый текст

Да ладно тебе :)

Добрый вечер всем. У меня вопрос к знатокам по квакеру. В первый раз брал большую канистру, на ней этикетка как бы впаяна в пластик. Сейчас решил взять маленькие, этикетки просто приклеены. Так и должно быть? Брал в Emex у одного и того же поставщика. Канистры пришли ещё в картонной коробке с логотипами и прочими надписями.

1 час назад, ugentar сказал:

А кто то ее пробовал добавлять? И сколько надо добавить? В любое масло можно добавить?) Я просто никогда никакие присадки отдельно не добавлял в масло и не знаю если честно как это делается и надо ли вообще).

Мне не понравилась.  Опять же я не вижу эфекта от нее и даже не слышу))) 

Лучше эти 500 р накинуть на хорошее масло. 

andreus28 там еще и закрутки хуже чем на на нашей ларьковой минералке, так? Если так, то это и есть самый настоящий Quaker.

40 минут назад, andreus28 сказал:

Добрый вечер всем. У меня вопрос к знатокам по квакеру. В первый раз брал большую канистру, на ней этикетка как бы впаяна в пластик. Сейчас решил взять маленькие, этикетки просто приклеены. Так и должно быть? Брал в Emex у одного и того же поставщика. Канистры пришли ещё в картонной коробке с логотипами и прочими надписями.

Да, литрушки на порядок реже подделывают - не выгодно, поэтому степени защиты попроще.

А я, как это часто бывает, встану в оппозицию к Sam1989 - ибо ЕЕОТ мне зашла. Я так же, как и ugentar раньше, за многие годы эксплуатации различных авто, ни разу не добавлял никакие присадки, ни в моторное масло, ни в КПП, ни в редукторы, или ещё куда-нибудь, ни в бензин. Но попав на форум, почитав отзывы и посмотрев результаты отработок, в какой-то момент всё же решился и залил впервые в своей жизни присадку в моторное масло и она мне зашла. Да, физхимик/реолог/и многое-многое другое - SAE20, не советует добавление присадок в масло, нооо... Это сродни тяжелым наркотикам - один раз попробовав, обратного пути уже нет ))) На форуме есть несколько мнений о добавлении присадок - от бесполезности их применения, до необходимости такого применения. Выбирать только вам. Повторюсь - мне нравится, поведение авто и вообще, как мотор работает с этой присадкой 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...