Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Agnosto сказал:

Сорян, fs 0w-40 нежирно, а fs 5w30 жирно? Такой смысл? :)

Mobil fs 0w-40 отдельная тема. 

Скрытый текст

И временная. Не обращайте внимания. :)

5 часов назад, Booster сказал:

:mega_shok:

Ну тогда 3гр ваше всё

Хоть как третью группу не называй - хошь синтетикой, хошь еще как, но как она была всего лишь очищеной минералкой так и останется : и по ресурсу и по свойствам.

29 минут назад, GOT сказал:

Хоть как третью группу не называй - хошь синтетикой, хошь еще как, но как она была всего лишь очищеной минералкой так и останется : и по ресурсу и по свойствам.

Ну кстати со смазывающими свойствами у 3 группы проблем точно нет. Ресурс? Ну хватает на 250 мч в среднем, и ладно.

14 часов назад, Evpasat сказал:

Про медалист ни слова. Я же говорю с кем то спутали.

Не про 20-ки ли это было (В ОБЩЕМ) и про ИЗЕМ, уже плещущийся в Вашем моторе (В ЧАСТНОСТИ)?

Изменено пользователем Inzhener
29 минут назад, Inzhener сказал:

Не про 20-ки ли это было (В ОБЩЕМ) и про ИЗЕМ, уже плещущийся в Вашем моторе (В ЧАСТНОСТИ)?

Естественно про двадцатки,только на них и езжу на 5w20. А вот медалиста залил 1 раз летом(наслушавшись хороших отзывов).

7 минут назад, Evpasat сказал:

Естественно про двадцатки,только на них и езжу на 5w20. А вот медалиста залил 1 раз летом(наслушавшись хороших отзывов).

Получается, что не все то мёд, что ИЗЕМ?

4 минуты назад, Inzhener сказал:

Получается, что не все то мёд, что ИЗЕМ?

Не стоит так упрощать ситуацию,  как хотелось бы. Я ездил по трассе  больше 1200 км за раз на ИЗМ, ничего не угорело. И не я один. Тут приводили примеры форумчане, как на нём ездили летом в Крым, и тоже никакого угара не было. У коллеги Evpasat  мог и газ поспособствовать.

1 минуту назад, alex323 сказал:

Не стоит так упрощать ситуацию,  как хотелось бы. Я ездил по трассе  больше 1200 км за раз на ИЗМ, ничего не угорело. И не я один. Тут приводили примеры форумчане, как на нём ездили летом в Крым, и тоже никакого угара не было. У коллеги Evpasat  мог и газ поспособствовать.

А могли и 20-ки за длительный пробег...

Скрытый текст

P.S. Не стоит возвеличивать ситуацию как хотелось бы Вам.

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener ну конечно, только вот после слива ИЗМ и заливки 5-20 у Evpasat  угар волшебным образом исчез, видно мотор самовосстановился. Вы тщетно пытаетесь выудить из других вслух высказать мнение, прочно сформировавшееся у Вас насчёт ИЗМ.

Я, например, считаю его лучшим маслом для зимней эксплуатации при моих режимах. Но вот летом я его лить не стану, опять же в силу моих условий эксплуатации. Поэтому натягивать сову на глобус и активно пытаться заставить кого то, кто ездил на этом масле и полностью им доволен, признать, что "ИЗМ не мёд", абсолютно не корректно (и бессмысленно. Вы же не признаетесь, что для ваших условий 5-30 не мёд)

Вв прекрасно знаете, что  каждым условиям свое масло.  И вся эти высказывания про "не мёд" пустая демагогия.

Изменено пользователем alex323
11 минут назад, Inzhener сказал:

могли и 20-ки за длительный пробег.

Говорят, что и после длительных пробегов  на 30-х у моторов случается масложор ;)

15 часов назад, Роман 73 сказал:

Ни один мотор, не может работать без износа 

Ну у него все ответы в таком стиле ))) Потом говорит, что я уже 100 раз отвечал. А ответы в стиле- что-нибудь написать, без какого-либо логического объяснения.  

8 часов назад, akhmed189 сказал:

Читаете про K-Power https://www.drive2.ru/l/547397362520162401/

Прочитал. 

Могу предположить, что 50кой он угробил двигатель. К Повер собирает поршневую так, чтобы поршни сидели очень плотно, плотнее, чем собирают на заводе. Да, это способствует тихой работе двига, но 50ка могла перегревать и\или "увеличить" зазоры, отсюда и масложор.  

34 минуты назад, alex323 сказал:

Говорят, что и после длительных пробегов  на 30-х у моторов случается масложор ;)

Скрытый текст

Серьёзно?:unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...