Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Sam1989 сказал:

А что в нем такого интересного?  Неужели лучше квакера? А то я заказал уже qs0w20

Квакер лучший,не парься) Хотя за цену квакера можно две канистры этого кикса взять:)

Изменено пользователем Evpasat
11 минут назад, Sam1989 сказал:

А что в нем такого интересного?  Неужели лучше квакера? А то я заказал уже qs0w20

Не лучше, просто охота Лубризол попробовать. А квакер ушел в другую крету, завтра заливка.

12 минут назад, Evpasat сказал:

Квакер лучший,не парься)

Чем докажешь? База загадка, пакет  непонятный. Не люблю загадки. Да и PUP вообще то лучший))

6 минут назад, alex323 сказал:

Чем докажешь? База загадка, пакет  непонятный. Не люблю загадки. Да и PUP вообще то лучший))

PUP громкий,не зашел... доказывать не буду,в два раза дешевле,ну что уж говорить. Явно без молибдена будет. Я про кикс если что)

Изменено пользователем Evpasat

Evpasat я шучу). Пенз да, шумноват на холодную. Но вот дело потихоньку к 3000 км подходит, видно бенза подлило, стал пожиже и потише).а кикс взял попробовать пакет лубризоловский,  органическом модификаторе трения послушать). У меня уже был печальный опыт с кикс 5-30 g1 dexis,  горел в Мазде как не в себя.  Так что это  чисто для эксперимента. А Квакер завтра оценю в Крете сестры. Если понравится взять можно легко, его полно на остатке.

Изменено пользователем alex323
10 минут назад, alex323 сказал:

Evpasat я шучу). Пенз да, шумноват на холодную. Но вот дело потихоньку к 3000 км подходит, видно бенза подлило, стал пожиже и потише).а кикс взял попробовать пакет лубризоловский,  органическом модификаторе трения послушать). У меня уже был печальный опыт с кикс 5-30 g1d2, горел в Мазде как не в себя.  Так что чисто для эксперимента. А Квакер завтра оценю в Крете сестры.

Уверен,останетесь довольны квакой!

Evpasat одного не пойму, какая у него база. И если gtl, то с чего ему быть тихим? Я все же думаю, что там кряк +чуток ПАО.

1 час назад, alex323 сказал:

Booster ну да)

IMG_20191213_151333.jpg

Не совсем понял, вы что, вот этот безпонтовый Kixx будете заливать в свой мотор?:shok:

С чего это так приоритеты изменились? Если Лубризоловский пакет - значит нет молибдена, так же?

2 часа назад, Evpasat сказал:

Квакер лучший,не парься) Хотя за цену квакера можно две канистры этого кикса взять:)

У менч был опыт с киксом.  Вроде норм,  но громковато и было ощущение что быстро кончился.  На g4fg

17 минут назад, SWV сказал:

Не совсем понял, вы что, вот этот безпонтовый Kixx будете заливать в свой мотор?:shok:

С чего это так приоритеты изменились? Если Лубризоловский пакет - значит нет молибдена, так же?

Лубризоловский пакет без молибдена, на органическом модификаторы трения, вместо Мо-комплекса. На промывку после зимы норм.

15 минут назад, Sam1989 сказал:

но громковато

вот это и хочу выяснить

16 минут назад, Sam1989 сказал:

ощущение что быстро кончился.

мне как раз на промывку, "на много" не надо

Много читаю про масла на Лубризоле. Они вместо молибдена/вольфрама/титана, используют ГМО - глицер(ол)(ил) моноолеат. И вижу только положительные отзывы, как в плане сработки, так и в плане износа. Поэтому тоже хочу попробовать эти масла, тем более они недорогие. 

Screenshot_20191213_181155.jpg

Screenshot_20191213_180955.jpg

Screenshot_20191213_180629.jpg

Screenshot_20191213_180543.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 ну вот опять "устроили ромашка" - тихое/ не тихое. Нету доказанной зависимости шумности масла и износа мотора,нету!  Лейте,блин, лучше свое ГМО - может копыта с хвостом вместо колес и бампера вырастут...2088219786_sarcastic_hand(1).gif.4ca7c8bc94307808e5bfb53807d084f3.gif

15 минут назад, GOT сказал:

Роман 73 ну вот опять "устроили ромашка" - тихое/ не тихое. Нету доказанной зависимости шумности масла и износа мотора,нету!  Лейте,блин, лучше свое ГМО - может копыта с хвостом вместо колес и бампера вырастут...2088219786_sarcastic_hand(1).gif.4ca7c8bc94307808e5bfb53807d084f3.gif

А по существу есть, что сказать, про Лубризол, кроме копыт и хвостов ? Анализы отработок, так же показывают минимальный износ на этих маслах. Что касается тишины - для меня это имеет очень важное значение, одно из самых главных, я бы даже сказал. Если найду такое масло, на котором этот мотор будет работать тихо - больше даже париться не буду с поиском других масел. Буду ездить только на этом масле. Конечно надёжность для меня стоит на первом месте, но комфорт идёт следующим - на втором. Всё остальное уже потом. 

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...