Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 806 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

VV"351 Сейчас трудно с этим брендом не встретиться. И на Ютубе и нашем форуме часто про них слышно / видно. И собственник бизнеса тут зареган и нормально дает обратную связь и отвечает на вопросы и меценаствует. Так что к чему придет будем посмотреть, но на данный момент приятные впечатления этот продукт и его представитель оставляют.  

Изменено пользователем Павел К
7 часов назад, Павел К сказал:

Сейчас трудно с этим бредом не встретиться. И на Ютубе и нашем форуме

Вы, наверное, имели ввиду слово БРЕНДОМ ?)) 

Screenshot_20230621_071415.jpg

5 часов назад, Аргентум сказал:

image.thumb.jpeg.063ee0ed4c88a268c485ee6949a51c4b.jpeg

Хватило борзости такую картинку надписать?

Я бы даже и рядом до таких колкостей не снизошел. Ну, да ладно. Пес с тобой!:sarcastic:

VV"351 

27 минут назад, VV"351 сказал:

Хватило борзости такую картинку надписать?

Я бы даже и рядом до таких колкостей не снизошел. Ну, да ладно. Пес с тобой!:sarcastic:

Виктор, тебе конечно, виднее. Но со стороны, учитывая, что ты Амбассадор м1х1, выглядит вполне корректной и забавной шуткой.  

14 минут назад, Павел К сказал:

Амбассадор м1х1

IMG_0415.jpeg.5e456c06221632874f9696ba6fcd307b.jpeg

(DEDeckman - автор и разработчик этого х1)

Изменено пользователем Аргентум

Аргентум можно здесь спрошу? Ты давал рецепт "малоугорающего" масла, и одна из составляющих - это пеногаситель. А ведь в мото и лодочных маслах, в основном, то же много пеногасителя? Но там загуститель крепкий, а ты наоборот советовал слабый, SSI50. Короче, есть смысл советовать в жрущие масло движки мото и лодочные масла?

Изменено пользователем skorp777

Всем привет 

кто нибудь заливал QuakerState 5в30 ? Как оно и стоит переживать на счет подделки ?

8 часов назад, Agonek сказал:

Всем привет 

кто нибудь заливал QuakerState 5в30 ? Как оно и стоит переживать на счет подделки ?

хорошее масло...подделок нет

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, выбираю между двумя маслами zic fe 5w30 a5/b5 и s-oil gold 5w30 a5/b5. Цена за 4л плюс-минус одинаковая. Что на ваш взгляд выбрать?

IMG_6445.jpeg

IMG_6446.jpeg

3 минуты назад, gudkovdenis сказал:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, выбираю между двумя маслами zic fe 5w30 a5/b5 и s-oil gold 5w30 a5/b5. Цена за 4л плюс-минус одинаковая. Что на ваш взгляд выбрать?

IMG_6445.jpeg

IMG_6446.jpeg

Добрый день.

Оба масла очень хорошие. Зик чуть лучше засчет более высокого щелочного числа (дольше походит), также там новый последний допуск API SP, у S-oil насколько я знаю идет старенький SL. Плюс у Зика есть молибден - хорошая штука для двигателя, снижает нагрузку при трении деталей в двигателе.

Jassti я меняю масла часто, до 250мч, щелочное мне не особо важно. Судя по анализу вспышка и застывание лучше у s-oil, значит в теории будет меньше расходоваться на угар(это мне важнее), и для зимы лучше?

Изменено пользователем gudkovdenis
35 минут назад, gudkovdenis сказал:

Jassti я меняю масла часто, до 250мч, щелочное мне не особо важно. Судя по анализу вспышка и застывание лучше у s-oil, значит в теории будет меньше расходоваться на угар(это мне важнее), и для зимы лучше?

Для зимы чуть получше будет s-oil, но не думаю что в Иваново настолько суровые зимы, что Зик не потянет) Все-таки это центральная Россия, зимы щадящие. 

В целом это два похожих гидрокрекинга) просто Зик реально вытаскивает засчет SP.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...