Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, steamroller сказал:

Ну не "у нас", правда, но милионник оптима есть

Моё мнение, что эта кияха пережила капиталку, да и не одну возможно, показания на одометре ничего ещё не значат, там кстати газ.

Да и в такси хоть авто по много ходят, но не настолько, по 500-600 как выше писали, ходят не легко и очень не легко, вообще единицы, без капиталок и больших вложений,

да и вообще по большей степени бьются они до не возможности восстановления не доходя и да 300 тыщ многие.

Это вам не Логаны, господа, логанов то по 500-600 не так и много...

Только что, Averon сказал:

Моё мнение, что эта кияха пережила капиталку, да и не одну возможно, показания на одометре ничего ещё не значат, там кстати газ.

Есть и без капиталки 800 тыщ, хотя и другой мотор. вобщем, на примерах нельзя ничего не доказать ни опровергнуть...

Averon своими глазами видел и ездил на арендной оптиме 420к без капиталки. Тут инфа сотка. Более не встречал. Хотя со слов хоза проблем нет. Льют 30ку всегда. 

1 минуту назад, steamroller сказал:

Есть и без капиталки 800 тыщ, хотя и другой мотор. вобщем, на примерах нельзя ничего не доказать ни опровергнуть...

Так вот же, то то и оно, что всё только на слуху от кого то, я и написал, моё мнение, не утверждаю, мнение своё от практики высказываю, практика и в такси и качестве всего в авто для таких пробегов и ... и ... и....

усталость металла тоже никто не отменял.

На данный момент официально сказано за несколько машин только и все они не из России и не наших времён, двухтысячных, там из Греции, мерсы и.. есть в инэте.

а сказать многие могут всё что угодно, особенно блогеры

8 минут назад, Павел К сказал:

своими глазами видел и ездил на арендной оптиме 420к без капиталки. Тут инфа сотка. Более не встречал. Хотя со слов хоза проблем нет.

Я на его месте, хозяина, так же сказал бы, да ещё и приврал бы, что пару раз изначально для ОД сматывал пробег :sarcastic:

что мол здесь в реалии все 700

Скрытый текст

На своём авто я уже до 200 тыщ наездил, брал когда трёх летку, то там и 50 не было, а двиг в ужаснейшем состоянии был, сколько смотано не знаю, так вот и я когда решусь продвать, либо смотаю, либо другую панельку поставлю, лежит в гараже, где и 100 тыщ далеко нет и конечно же не скажу, что уже колечки новые накинули и вкладыши поменяли, я что дурак что ли, признаваться покупателю

Изменено пользователем Averon

DDR Averon ну приукрасил немного, для красного словца, ну что вы сразу? :D По 200-300тыс.км ходят, да, потом на перековку))) Для одноразовых алюминиевых моторов нормал

Averon нет. Это информация от хозяина парка. Там чисто. Мы в нормальных отношениях. Допустим на i40 у них же было проблемы и на двигателях до 17 года. Говорят.  На более свежих все более менее. Но эта самая пробежавшая. 

37 минут назад, Averon сказал:

Это вам не Логаны, господа

Так машина сама по себе убогая. 

Честно я не знаю нужен ли ресурс двс в 500 - 600 к км.

палка о двух концах то, или экономичност двс, экологиченость и цена. Или надёжность и ресурс. 

Я в последний год едва 18к км на ездил. Т. е. мне новой кии хватит лет 10 точно. А то и 15. И возможно 2 му хозяйну тоже останется. 

Ну а 10 лет, господа, срок не малый. Всё устаёт и кузов и сидения и руль. 

Я к чему, обычному юзеру не такси, ресурс двс, условно не важен. 

14 минут назад, Elrus сказал:

Так машина сама по себе убогая. 

Честно я не знаю нужен ли ресурс двс в 500 - 600 к км.

палка о двух концах то, или экономичност двс, экологиченость и цена. Или надёжность и ресурс. 

Я в последний год едва 18к км на ездил. Т. е. мне новой кии хватит лет 10 точно. А то и 15. И возможно 2 му хозяйну тоже останется. 

Ну а 10 лет, господа, срок не малый. Всё устаёт и кузов и сидения и руль. 

Я к чему, обычному юзеру не такси, ресурс двс, условно не важен. 

Скрытый текст

Ну, не все ж меняется километрами, мы-то знаем. В пробках стоишь?) А если простраццо давать, сколько выживет? Я вон своего бобика отдал на ремонт акп) вроде, живучие, а планетарка заднего ряда - мягкое место. Умерла на берегу лимана под обрывами))) при этом на ровном месте, на твердом грунте. Авто стало недвижимостью. Эвакуация была ещё та))) И пробеги тоже не большие, с учётом того, что жена не ездит, а я моряк) и не вижу я, на что можно пересесть.

Jz, rb, sr? Увы, сложно найти в состоянии. А25а...мб, мб...

Изменено пользователем Dimitreska
15 минут назад, Dimitreska сказал:

Умерла на берегу лимана под обрывами))

Скрытый текст

Эх, Одесса жемчужина у моря. Сто лет у Вас не был. 

Божественный город, люди и еда. 

В куманце бы борщика поесть, да помпушек. 

..... 

Изменено пользователем Elrus
1 час назад, Averon сказал:

Это вам не Логаны, господа, логанов то по 500-600 не так и много...

Реально если стаким пробегом и найти, любую марку, то это будет даже не ушатанная авто, а сущий автохлам, там уставшее все, до болтов, развалиться сразу готово.

Изменено пользователем DDR
2 часа назад, DDR сказал:

Реально если стаким пробегом и найти, любую марку, то это будет даже не ушатанная авто, а сущий автохлам, там уставшее все, до болтов, развалиться сразу готово.

Чтой-то Солярис у Большепробегова ну ни разу не уставший за его не полный миллион пробега.:shok:

В видосах он рассказывает, что он делал/не делал по авто за годы эксплуатации (2011г.в. кажется у него, полных 10 лет ацких поездок по Подмосковью). Мотор держит на плаву только сугубо трассовый режим и регулярные смены одного и того же вида масла - Мобил 3000.

VV"351 Уверен, что если проехаться на его авто, то будет сразу понятна вся степень ситуации, а видео есть видео, это всего лишь общая картинка, не способная показать истинную суть. Такой километраж хоть где езди, безнадежен.

VV"351 надо было короче сказать - 

21 минуту назад, VV"351 сказал:

Мотор держит на плаву только Мобил 

:D

VV"351 он монетизирует каждое видео. Поэтому чем дольше он "тянет резину", тем больше видео можно будет снять и "продать" благодаря рекламе на Ютубе. 

А так это авто уже обнять и плакать хочется. Там уже дрова. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...