Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Ну тогда всё ясно . Надо теперь нано технологию применять , плакирующие присадки

А лучше не тратить деньги и откапиталить мотор. Там реальные задиры, как в лучших роликах К.П :sarcastic:

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:
  Скрыть содержимое

Феном:D у них есть такие:good2:

Скрытый текст

Да много у кого есть

2 минуты назад, alex323 сказал:

А лучше не тратить деньги и откапиталить мотор. Там реальные задиры, как в лучших роликах К.П :sarcastic:

Или спулить тачку :sarcastic:

1 час назад, DRON 33 сказал:
Скрытый текст

гуталинщеги всех стран объеденяйтезь:DD

1 час назад, vas12 сказал:

и это говорит человек с хим лабораторией?:sarcastic:

Скрытый текст

Наверное, он что-то знает...:D

В общем, присадки что-то не ок, залито квакер 0в20плюс эстеры манол плюс молибден манол, расход увеличился уже на 800 грамм. Если ещё плюс сто грамм буду сливать и заливать чистый квакер. Даже на ЛМ молиген 5в30 расход был меньше.

Изменено пользователем Александр Кузнецов
7 минут назад, Александр Кузнецов сказал:

В общем, присадки что-то не ок, залито квакер 0в20плюс эстеры манол плюс молибден манол, расход увеличился уже на 800 грамм. Если ещё плюс сто грамм буду сливать и заливать чистый квакер. Даже на ЛМ молиген 5в30 расход был меньше.

расход масла?

5 минут назад, FSanek сказал:

vas12 , наверно расход топлива...

если это ,то может всеж зима близится...даж в воронеже 

7 минут назад, vas12 сказал:

если это ,то может всеж зима близится...даж в воронеже 

Да это расход топлива, зима не зима, прошлой зимой был залит ли молиген 5в30 и расход был меньше, при тех же автозапусках и тех же маршрутах, единственное что греет, это то что двигатель работает нереально тихо. Не слышно ничего.

1 минуту назад, Александр Кузнецов сказал:

Да это расход топлива, зима не зима, прошлой зимой был залит ли молиген 5в30 и расход был меньше, при тех же автозапусках и тех же маршрутах, единственное что греет, это то что двигатель работает нереально тихо. Не слышно ничего.

Хотите сказать что прошлая зима такаже как сейчас?

у нас например дожди были...

10 часов назад, Александр Кузнецов сказал:

У меня тоже самое залито только кроме молибдена. Движок тоже очень тихо работает, расход вроде тот же. Я бы не сказал, что он конский какой то стал. Даже по трассе вчера проехал при том. что на улице -10, расход получился 9 за поездку при скорости в основном 105-110 км/ч. Был полностью загружен. Летом даже не при такой загрузке бывало такой же был по этой же трассе ну или совсем чутка меньше, но это летом, когда тепло.

Сегодня минус 16, завелась и работает очень тихо( масло П.13 dxg 5/30

PAO & ester).Прошел на нем больше двух тысяч, субьективно работает тише, чем hks  летом.

04.12.2020 в 23:21, ugentar сказал:

Недавно о нем как раз писал, работает даже в мороз -19 достаточно тихо, правда у меня присадка добавлена еще.

Какую присадку льете? Какой у вас пробег на двигателе?

4 часа назад, GOT сказал:

Сегодня минус 16, завелась и работает очень тихо( масло П.13 dxg 5/30

PAO & ester).Прошел на нем больше двух тысяч, субьективно работает тише, чем hks  летом.

Скрытый текст

Кабы я жил не в городе, с конскими ценами на землю, я б обязательно гаражик себе замастырил, и пох на морозы. Ключики на стеночке висят, станочки сверлильные/точильные стоят, компрессор в уголочке спрятался. В холодильнике пивасик лежит. Сказка просто :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...