Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 805 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, alex323 сказал:

КИКС в 100 раз был кайфовее.

Мне КИКС вообще защёл. Мне нравиться. Тихо, спокойно работает на холостых при первом пуске и разгоняется очень тихо, обороты набирает до 3500 молча (двигатель почти неслышно). Начал заливать КИКС в этом году, залил в лето 5W/30. После ШЕЛЛ, Лукойл, Идумицсу  вообще небо и земля на КИКСе. Сейчас в зиму залил  КИКС 0W/20 тоже самое. Мотор шепчет. Я рад. На других маслах двигатель работал намного громче. Я наверно буду на КИКСе,  цена радует и работа мотора на нём. Откатывать 200 м.ч. и менять. Я думаю лучший вариант.

7 часов назад, alex323 сказал:

У него нет и намека на плавную работу. Оно рычит всегда

Так Supercar же, где ты видел чтобы суперкары тихо/плавно работали  :sarcastic:

Катать интервал будешь? Или не вытерпишь?

В качестве обмена опытом...

Я залил в Lexus RX300 Supercar 0W-20 и у меня все наоборот, на нем достаточно тихо работает ДВС, специально крутил и слушал. Не тише чем Amsoil, но точно не громче чем PYB 5W-30.

2 часа назад, CHIP@DAIL сказал:

Сейчас в зиму залил  КИКС 0W/20 тоже самое. Мотор шепчет.

Есть Кикс 0w20 (SN) , а есть (SN+), пакеты разные у них. (SN+) на Лубризоле, без молибдена, но работает вроде бы тихо. Такой же, только 5w20, тоже понравился alex323 тихой работой в моторе. А у  вас какой из этих Киксов сейчас залит?   Р.S : увидел в подписи, что (SN+). Значит и его можно лить, хоть и пакеты разные 

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Pavel_NSK сказал:

Катать интервал будешь? Или не вытерпишь

Не буду загадывать. Но есть мысли откатать полный и анализ сделать.

1 час назад, Pavel_NSK сказал:

Я залил в Lexus RX300 Supercar 0W-20 и у меня все наоборот, на нем достаточно тихо работает ДВС

Вот пожалуйста, масло одно, а впечатление от его работы а разных моторах противоположное. Не сказать, что оно звонкое, как PUP, просто постоянно, при любой Т,  присутствует какой то низкочастотный гул, что ли 

Изменено пользователем alex323
2 часа назад, Pavel_NSK сказал:

Я залил в Lexus RX300 Supercar 0W-20 и у меня все наоборот, на нем достаточно тихо работает ДВС, специально крутил и слушал. Не тише чем Amsoil, но точно не громче чем PYB 5W-30.

Тойоте вообще пофиг какое масло, что не заливай двс норм работает, а кореяк привередливый.

На Али у магазина Mobil появились ещё доп скидки на завтра, на 0W-30 LV по купону ALIGO500 скидка 500р будет.

И непонятно какая итоговая цена будет у 0W-20, потому что там указано что 11.11 будет цена 2 583,35 руб. и якобы ещё - купон на 500р есть:scratch_one-s_head:

9 минут назад, Евген 48 сказал:

кореяк привередливый

Только что вышел во двор, завёл. Вроде норм. Может приработается, я это уже не раз замечал, и у @SAE20,  спрашивал. Он сказал, что такое возможно, что после некоторого времени масло меняет свой звук работы. 

7 минут назад, alex323 сказал:

Он сказал, что такое возможно, что после некоторого времени масло меняет свой звук работы

Звук не знаю, но работать на полную, масло начинает через 40-45м/ч, если верить SAE20 

Screenshot_20201110_074203.jpg

19 минут назад, Evpasat сказал:

Всем привет! Продал я свой G4NA с пробегом 296 т.км. Но Вас не покидаю:) Теперь Соната 19 года тоже G4NA. Масло буду лить так же PYB 5w20 + POE. ГБО поставил.

IMG_20201108_142243.jpg

От маладэц какой!!! Мы уже не знали, что и думать про тебя, пропал напрочь куда-то, а ты оказывается занимался обновкой.:D

35 минут назад, Evpasat сказал:

PYB 5w20

Его не много на остатке, выгребай). Именно с РОЕ мне оно понравилось, приятно работало.

Только что, alex323 сказал:

Его не много на остатке, выгребай). Именно с РОЕ мне оно понравилось, приятно работало.

Да,пока есть буду лить.

16 минут назад, VV"351 сказал:

От маладэц какой!!! Мы уже не знали, что и думать про тебя, пропал напрочь куда-то, а ты оказывается занимался обновкой.:D

Легко предположить, что вы там втихаря думали про 5-20:sarcastic:.

Теперь, выходит, неудобно писать комментарии про масловодичку, которая убивала убивала, да не убила мотор за 300 ткм :sarcastic:

Изменено пользователем alex323

VV"351 как у меня мотор. Правда газ у тебя теперь. Ну и как работает? Бывает стук гидрика (ГНЦ) ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...