Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Sam1989 сказал:

Кстати я могу как вариант летом квакер 10в30 залить.

Вот на этот анализ можно и скинуться всем кому интересно.

12 минут назад, Sam1989 сказал:

Да нормально квакер работает.  Это моторы такие)  каждая запуск по разному звучит) а тебе тихости на пензе ЕЕОТ добавил 100 пудов.  Я квакером очень доволен.  Как он на оборотах тихо работает я просто в шоке.  Теперь думаю на лето его же,  но только 5в20 закупить. 

Давай 10-30. Тока он чё то по артикулу в Емексе не пробивается...

1 минуту назад, FSanek сказал:

Sam1989 , я в деле!:good:

Я первый))

FSanek alex323  Отлично! значит осталось найти масло.  В мае залью.  Ожидается опять много трассы с отжигами ну и в городе как обычно спорт режим) 

4 минуты назад, Sam1989 сказал:

FSanek alex323  Отлично! значит осталось найти масло.  В мае залью.  Ожидается опять много трассы с отжигами ну и в городе как обычно спорт режим) 

А нет его почти нигде. Не популярная вязкость походу. Вот только нашел 

Screenshot_2020-01-26-22-36-19-006_ru.yandex.searchplugin.jpg

Изменено пользователем Evpasat
3 часа назад, SAE20 сказал:

Я бы сказал так - если не можете найти 10W-30 ILSAC от топовых американских компаний - берите 5W-30 но только A5 ILSAC.

Вот, честно - очень не хватает смайла "рука-лицо". Сейчас ему самое место под этим постом.

:wacko:

3 часа назад, SAE20 сказал:

Уже скоро Мэнли расскажет нам - что же будет с 0W-20, он уже намекнул (кулуарно), что это будет чуть ли не основная рекомендация ACEA.

alex323 выделенное Вам ни о чем не говорит?

Изменено пользователем Inzhener
43 минуты назад, alex323 сказал:

Я сегодня потратил чуток времени на сравнение 5-30 и 10-30 одного производителя. И вот что мне не понятно. У 10-30 чаще вспышка хуже, чем у аналога 5-30. Говорит ли это о бОльшем содержании более дешевых баз? Думаю да. в Теме QS в районе 15 -20 страниц есть соотношение содержания базы GTL в маслах QS. Так вот если в 0-20 около 70% GTL то в 10-30 не более 20%. Как бы понятно, что для улучшения "холодных" свойств масла делают на крепких базах. Но тогда вопрос. А почему я должен платить одинаково за 0-20 на GTL и 10-30 на непонятно чем сделанном?

GTL Квакера гораздо лучше аналогичного Пеннзойла - факт. Вот интересная табличка с битога. Справа - налево, по-порядку: анализы - Мобил, два подряд PP 5/30 D1G2 A5/В5 и два подряд QSUD 5/30 D1G2.

Как видим, Квакер легко уделывает более премиального "собрата", а анализы по меди воопче шедевральны...

Скрытый текст

OilReports(2)-page-001.thumb.jpg.c4721af8639cea777bb133fc6e696f38.jpg

3 часа назад, alex323 сказал:

GOT, VV351 & Со, ну  вы держитесь там:D. Вы тока прикиньте, Вам ПРИДЕТСЯ лить 20-ку:D

На эту тему у меня есть такие соображения: https://www.oil-club.ru/forum/topic/34954-масло-для-hyundaikia-двигатели-g4kd-g4na-20/?do=findComment&comment=1590346

Доброй ночи. Увидел про скидку и чёт про Кендал задумался (0)5/20 или снова амсоил взять. Пробовал уже кто-нибудь Кендал? Как отзывы?

9 часов назад, alex323 сказал:

ugentar спросите у всех своих знакомых автовладельцев, кто из них знает марку масла Пеннзойл? Ну и кому оно потом нужно, производить его в РФ??)))

Я думаю что никто из них не знает)). Никто конечно не будет его тут делать, у нас на рынке есть Shell, поэтому смысл даже им его здесь производить.

8 часов назад, Alexandr65 сказал:

А я две канистры взял.....

Я тоже набрал его, нулевки на один раз и 5W20 на две заливки. Но не парюсь вообще, все равно искатаю его.

6 часов назад, KaHu6aJl сказал:

Доброй ночи. Увидел про скидку и чёт про Кендал задумался (0)5/20 или снова амсоил взять. Пробовал уже кто-нибудь Кендал? Как отзывы?

Взял себе еще летом , но пока до него дело не дошло.

7 часов назад, VV"351 сказал:

Ну отличные соображения, давно пора!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...