Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 793 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст

Фу, "новая" формула...;)

Вот моя "ЧП"20191206_143952.jpg

Изменено пользователем ILPepper
2 часа назад, ILPepper сказал:
  Скрыть содержимое

Фу, "новая" формула...;)

Что за приблуда в бутылочке? Противоизноска или промывка?

06.12.2019 в 16:36, ILPepper сказал:
  Скрыть содержимое

Фу, "новая" формула...;)

Пивко Amsoil?)))

Только что, andreus28 сказал:

Че за чудак на букву М? Веет в массы про какой-то маркетинг, про зомбирование веретенщиков и прочие бла-бла-бла. Скажу на собственном опыте, заливал 30-ку, не понравилось. Может не ту лил, но уж какую дилер заливал. На 20-ке работает тише, как бы мягче что ли и на 30-ку нет никакого желания возвращатся.

Мля! Ну, чувак же впопулярно объясняет, что 20-е масла не для ресурсности мотора, а для комфортности экологов, маркетологов, вашего кошелька по минимальным тратам на бенз, для ваших ушей и жопомера.:D Если вы являетесь первым владельцем нулёвого авто из салона и в планах у вас авто скидывать в край через 5 лет - катайтесь и тащитесь от всех тех плюшек, которые можно схавать за этот период эксплуатации на подобных маслах. Если задрачивать мотор треш-режимами и прочими без грамотными действиями не будете - свою гарантию в край он отпашет как добрый коняга, а вот как дальше его судьбина сложится - это будет гемор последующих владельцев. С маслами 0(5)-30 нормальный приемлемый долгосрочный ресурс подразумевается как бы по-умолчанию, но многих отзомбированных напрягает даже слегка повышенная шумность на этих маслах, просевшая динамика и чуть больший расход. В принципе, решать каждому за себя, чего ему хочется от своего мотора, переубеждать и втемяшивать кого-то здесь нет физического смысла, разьве, что лишний повод потравить байду на данную тематику, поделиться своими впечатлениями, слегонца поязвить.;)

VV"351 узбагойся, все нормально с 20-ками.

Только что, VV"351 сказал:

Мля! Ну, чувак же впопулярно объясняет, что 20-е масла не для ресурсности мотора, а для комфортности экологов, маркетологов, вашего кошелька по минимальным тратам на бенз, для ваших ушей и жопомера.:D Если вы являетесь первым владельцем нулёвого авто из салона и в планах у вас авто скидывать в край через 5 лет - катайтесь и тащитесь от всех тех плюшек, которые можно схавать за этот период эксплуатации на подобных маслах. Если задрачивать мотор треш-режимами и прочими без грамотными действиями не будете - свою гарантию в край он отпашет как добрый коняга, а вот как дальше его судьбина сложится - это будет гемор последующих владельцев. С маслами 0(5)-30 нормальный приемлемый долгосрочный ресурс подразумевается как бы по-умолчанию, но многих отзомбированных напрягает даже слегка повышенная шумность на этих маслах, просевшая динамика и чуть больший расход. В принципе, решать каждому за себя, чего ему хочется от своего мотора, переубеждать и втемяшивать кого-то здесь нет физического смысла, разьве, что лишний повод потравить байду на данную тематику, поделиться своими впечатлениями, слегонца поязвить.;)

VV"351 Вы в своем стиле - как всегда лаконично, содержательно и доходчиво разъяснили суть видения темы!:Laie_60B:

Только что, stalk:er сказал:

VV"351 узбагойся, все нормально с 20-ками.

Он же и не сказал, что херовато.;) Он объяснил, как оно будет на перспективу.:D

Спорить на эту тему не вижу смысла, просто ни каких аргументов в этом ролике для перехола на 30-ку я не увидел. И зомбированным я себя не считаю.

И да , эта машина из салона и в планах слить ее максимум через 5-ть лет, как было с предыдущими.

Спорить на эту тему не вижу смысла, просто ни каких аргументов в этом ролике для перехола на 30-ку я не увидел. И зомбированным я себя не считаю.

Дык, ни один ещё в этом не сознался!:D Оно же произошло на уровне подсознания, т.е. не подлежит самоанализу отдельно взятой личностью. Кто-то этого не понимает наверное всё-таки.;)

И да , эта машина из салона и в планах слить ее максимум через 5-ть лет, как было с предыдущими.

Скрытый текст

Базару нет! Про что и сказал Виктор.:))

36 минут назад, andreus28 сказал:

...заливал 30-ку, не понравилось... На 20-ке работает тише, как бы мягче что ли и на 30-ку нет никакого желания возвращатся.

Вы масло на слух выбираете? Чем тише, тем лучше для двигателя? Спрашиваю, потому что здесь на форуме уже встречал мнение, что повышенная "громкость" масла вовсе не означает повышенный износ. Для меня это странно, но высказывания такие есть.

Только что, Valery... сказал:

Вы масло на слух выбираете? Чем тише, тем лучше для двигателя? Спрашиваю, потому что здесь на форуме уже встречал мнение, что повышенная "громкость" масла вовсе не означает повышенный износ. Для меня это странно, но высказывания такие есть.

Это факт.

2 минуты назад, Valery... сказал:

Может это и так, но мне гораздо приятнее ездить на тихой машине, а не на тракторе.

Согласен с andreus28 сказать-то он сказал, наговорил он много, а где пруфы, что моторы ложаться на маловязких маслах ? Как всегда, одни слова. Ну и показал бы эти умершие моторы. Так это его видео ещё полбеды, а вы посмотрите, что он говорит в другом своём недавнем видео про "Ойл-клуб" и про Torcon. Я всё могу понять, можно поспорить о вязкости масел, тут ведь дело вкуса, кому, что больше нравится, мотор будет жить и на тех, и на других, не зря же придуманы допуски. А вот так отзываться о людях, как он в этом своем видео, я считаю нельзя. Очень он много негатива льёт. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...