Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, alex323 сказал:

короче говоря, походу я правильно 0-20 затарился на 3 года  :yahoo:

Каким именно - Идемитсу 0-20 или Шеллом?

2 часа назад, alex323 сказал:

короче говоря, походу я правильно 0-20 затарился на 3 года  :yahoo:

Поддерживаю, так какое 0w-20 взяли? ))

29 минут назад, stalk:er сказал:

Поддерживаю, так какое 0w-20 взяли? ))

зима - Медалист

лето - Pennzoil Ultra Platinum 

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

не мешайте человеку отдыхать

спасибо. Но стоило оставить, альтернативный взгляд и плюрализм мнений - признак демократии. Так то кроме соплей ничего конкретного мы не услышали.

Почти ни чего и не удалялось, только то что связано с нарушением правил форума

7 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Почти ни чего и не удалялось, только то что связано с нарушением правил форума

Это правда. Хамство - признак необразованности :)

53 минуты назад, alex323 сказал:

зима - Медалист

Тебе в лето по региону проживания сам БОГ велел - "Ездий на вязкости 5-30! Не дури, и будет тебе и твоему мотору счастье и долгие лета!":D

И-и-и, это, когда на долго втариваешься одними и теми же маслами, то ... смысл тусования на форуме Оилклаба практически теряется, нету мотивации! Это ИМХО у меня такое.

Я не прав?;)

Я сам пару раз хапал по скидосам масло и как бы нормальное, но, мля, потом дико сожалел и искал множественные способы его скинуть куда-нибудь,  да и чтобы не в прогаре оказаться. Получалось, но больше не хочу. Выбранное, понравившееся и подходящее можно всегда за пару-тройку месяцев загодя до смены  где-нить выпасти, нужно только озаботиться этим крепенько. Так, что, нах...- нах... наперёд набираться, не буду так делать, пока однозначно не уверуюсь в подходящих качествах масла и нормальной работе мотора!;)

Изменено пользователем VV"351
1 час назад, VV"351 сказал:

Тебе в лето по региону проживания сам БОГ велел - "Ездий на вязкости 5-30! Не дури, и будет тебе и твоему мотору счастье и долгие лета!":D

И-и-и, это, когда на долго втариваешься одними и теми же маслами, то ... смысл тусования на форуме Оилклаба практически теряется, нету мотивации! Это ИМХО у меня такое.

Я не прав?;)

Я сам пару раз хапал по скидосам масло и как бы нормальное, но, мля, потом дико сожалел и искал множественные способы его скинуть куда-нибудь,  да и чтобы не в прогаре оказаться. Получалось, но больше не хочу. Выбранное, понравившееся и подходящее можно всегда за пару-тройку месяцев загодя до смены  где-нить выпасти, нужно только озаботиться этим крепенько. Так, что, нах...- нах... наперёд набираться, не буду так делать, пока однозначно не уверуюсь в подходящих качествах масла и нормальной работе мотора!;)

Ну он как бы масло 0-20 на лето по индексу вязкости почти как 5-30 брал.

У нас тут просто экстремальная точка зрения на масло в G4KD складывается, которое собакоеды в мануалах не прописывали

7 часов назад, VV"351 сказал:

Я не прав?;)

Я отъездил лето на Вольф 5-20 с горячей вязкостью 7.9. Причем было много трассы. Никаких проблем. У PUP горячая вязкость около 9. Не вижу смысла лить 5-30. 

16 часов назад, alex323 сказал:

зима - Медалист

А почему круглый год не оставаться на Pennzoil Ultra Platinum  ? 

Изменено пользователем Arkadiy75
23 минуты назад, Arkadiy75 сказал:

А почему круглый год не оставаться на Pennzoil Ultra Platinum  ? 

Из-за вязкости идемицу)))

В 24.10.2018 в 07:27, Booth сказал:

Пфф...Полагаю морзов > 30 не случается и - 25 то наверно редкость?

с вашим климатом любой кряк хW30 справится, а проворотливые трицатки А5/B5 и 0W20 тем более.

ilsac трицатки не больше.

У меня 30-ка Илсак. На данный момент 93мч и 7т.к. пробега. Масло совсем светлое даже В а холодную. Что, я его уже перекатал, и мне срочно надо его сливать?

Ну-да, ну-да...

В 24.10.2018 в 08:29, Вадим_69 сказал:

Нулёвку лить не пробовали?

Про коллег - это что это за дилер, который xW-20 лил?

P.S. А вы просто угробили мотор на 5W-40/5W-50. Тут на форуме люди на 0W-20 за 100 тыс. уехали... Без стуков и угара...

Ага, особенно тот, у которого расход 500мл. на 5т.к. пробега.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...