Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Пока вроде нет :D 

Продолжайте наблюдение (с):D

6 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну что, маслёнка не моргает?:D

А чё, должна?:shok:

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Продолжайте наблюдение (с):D

Евген, после того, как ты развеял все мои сомнения, я даже не переживаю, что что-то будет не так с этим маслом. Но наблюдения продолжу и всенепременно буду сообщать, о своих ощущениях, по-поводу этого Сингапурского продукта :crazy:

2 минуты назад, alex323 сказал:

А чё, должна?:shok:

alex323 ты разве не в теме? Отписался один челик на Драйве, что на этом масле, через 1тыс.км после замены, у него заморгала маслёнка. Заменил он это масло на Лукойл 5w30 и всё резко прошло. :unknw: Евген сказал дословно - "МИСТИКА" :D

1 час назад, VV"351 сказал:

В каком Пушкино? И де это?:D

Евген 48 имел ввиду то, что именно в подмосковном Пушкино были "накрыты" склад и производство контрафактных масел и что Formula F, скорее всего, будет из тех же краев, т. е. - подделка. :)

Изменено пользователем n_pavel
53 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

2 недели назад надо было:pardon:

теперь в октябре-ноябре

Спойлер

Годится, сроки не важны, лишь бы дело сделалось. Мне Несте ещё катать немерено, только залито и месяца нет.

Ближе к делу дашь знать, определимся что по чём.:D

alex323 

40 минут назад, alex323 сказал:

За 1600 есть более крепкое масло - QS UD. 

тише, тише, а то самим не хватит!:))

1 час назад, cosmo51 сказал:

Я беру в ulmart. На данный момент пробег 59000 , из них 2500 на заводском,  4000 на Texaco 0w30, остальное на formula 5w30.

Если не затруднит, какие впечатления, ощущения и т.п. по FFF 5-30 A5?

1 час назад, VV"351 сказал:

Я, если быть до конца честным, тоже очень хочу опробовать и может лить всегда, если зашло бы по кайфу, именно вот это маслице!

Чуйка мне подсказывает, что масло очень хорошее по всем позициям в наши моторы. Кто бы подсказал здесь на Оиле, где 100% можно его взять сугубо оригинальное, кто даст на это гарантию? Кто подскажет, тому... ничего за это не будет!:D

Дык много раз обговорено. В любом Ашане/другом сетевом магазине и с проверкой оригинальности на сайте.

Полный аналог

6 минут назад, VV"351 сказал:

Ближе к делу дашь знать, определимся что по чём.

Спойлер

А там все просто! Если Mobil1, то он весь в одну цену 28-32 Евро за 4 литра (линейка ESP). Главное, чтобы не экзотика была, типа LV 0-30. Меня просили, не смог найти. Я просил еще одного человека, он тоже не нашел:unknw:

9 минут назад, val1707 сказал:

Дык много раз обговорено. В любом Ашане/другом сетевом магазине и с проверкой оригинальности на сайте.

Полный аналог

У меня почему то алергия на кастрол.  После всех баек про него прявилась фобия.  По идее же мобил х1 из той же оперы? 

8 минут назад, Sam1989 сказал:

У меня почему то алергия на кастрол.  После всех баек про него прявилась фобия.  По идее же мобил х1 из той же оперы? 

Ой блин эти байки... Жить не захочется. Ничего жрать нельзя, одну водку только можно пить - она безвредная, ага.

Если серьёзно, я на лето залил в МСК мне пока всё нравится. Стуков нет за 4 тыщи. Под зиму налью крепкое 5-20 (осталось понять какое) и на следующее лето тот же Кастрюль. И по деньгам +/- норм да и проездит оно 200 мч в моём режиме только в путь, чего мне на лето и хватит

Пысы а что за байки то - поддельное? Так я ж говорю, сетевые магазы они у чернушнишков не покупают, к ним заибёсся пока на полку попадёшь. Там контроль хлеще любого диллера))) собсно они только с дилерами и работают

Изменено пользователем val1707
2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

, чтобы не экзотика была, типа LV 0-30. Меня просили, не смог найти. Я просил еще одного человека, он тоже не нашел:unknw:

А чем экзотика, в Ленте по-весне свободно стояло. Я тогда долго недоуменно рассматривал новый продукт, который потом несмотря на кучерявый ценник смели очень быстро.

1 минуту назад, GOT сказал:

А чем экзотика, в Ленте по-весне свободно стояло. Я тогда долго недоуменно рассматривал новый продукт, который потом несмотря на кучерявый ценник смели очень быстро.

В финке дефицит, поискать ещё надо... В приграничных городках не было. Я не смог найти. Надо с Крюком посоветоваться, он все злачные места знает.

7 часов назад, Роман 73 сказал:

Залил сейчас после 5w30 Идемитсу ЗепроТуринг, которое было в моторе с середины мая и прошло 7тыс.км, ЮнайтедЭкоЭлит 5w20. Что могу сказать сразу, по первым ощущениям - мотор работает тихо, мягко, намного легче крутится на разгон и вижу по стрелке на приборке, что меньше греется ОЖ. Я понимаю, что всё это бездоказательно, на уровне восприятия, но это так. А самое главное цена - Идемитсу стОит у нас 2700руб, а Юнайтед 1600руб. Буду наблюдать дальше, если ничего не изменится в худшую сторону в поведении этого масла, то на зиму залью этот же Юнайтед, только уже 0w20. Эта нулёвка уже ,кстати, идёт с ПАО, судя по-последнему анализу Ойл-клуба, а стОит те же 1600руб

Я тож на это масло присматриваюсь, цена заманчивая, на лето 5w-20, на зиму 0W-20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...