Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 805 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, stalk:er сказал:

Вы про Mobil1 0w-20? Я взял за 2600 - 4л, сейчас 2850р - ulmart.ru, но можно взять и дешевле в инет лабазе.

Спойлер

Кстати, о каком Мобиле  0w20 идёт речь? Там же их несколько. И AFE , и X2, и ещё вроде бы какой-то есть ? А в подписи у Вас другая 0w20 стоИт ))) 

5 минут назад, Sam1989 сказал:

А вы видимо не понимаете или читать не можете.  Там указаны диапазоны температур для масел. 

Я прекрасно все прочитал и понял, в отличий от Вас. Похоже что Вы читаете выборочно, по диагонали. 

22 минуты назад, Inzhener сказал:

С чего Вы это взяли?

Так мы на 20-30ках движки поменяли, а вы нет:))

2 минуты назад, White Oleander сказал:

Так мы на 20-30ках движки поменяли, а вы нет:))

Вообще не понял, что Вы этим сказать хотели. Ну, да ладно, проехали.:unknw:

31 минуту назад, ugentar сказал:

Это хорошо что свежак, значит можно на будущее заказать). Странно просто что ценник невысокий.

Себестоимость малазийского gtl ниже , а потому Шелл выделила Квакеру свою нишу в рынке с ценой на 20-25% меньше, чем у его близнеца Пеннзойла.

33 минуты назад, apologize сказал:

Я прекрасно все прочитал и понял, в отличий от Вас. Похоже что Вы читаете выборочно, по диагонали. 

Печально.  Вы видите то что хотите видимо.  Я не видел чтоб там было только про 2.0 двигатели табличка.  Читайте для каждого двигателя отдельно.  

Изменено пользователем Sam1989

Парни, а че такая нелюбовь к 10w-30???

Ни одного голоса... хотя в большинстве регионов с марта по ноябрь ни 5w, ни 0w нафиг не нужны....

мож я че то не понимаю....

41 минуту назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Кстати, о каком Мобиле  0w20 идёт речь? Там же их несколько. И AFE , и X2, и ещё вроде бы какой-то есть ? А в подписи у Вас другая 0w20 стоИт ))) 

Речь веду именно о Mobil1 0w-20, подпись нужно поменять )).

27 минут назад, GOT сказал:

Себестоимость малазийского gtl ниже , а потому Шелл выделила Квакеру свою нишу в рынке с ценой на 20-25% меньше, чем у его близнеца Пеннзойла.

Ща барыги подровняют ))

6 минут назад, Илья09 сказал:

Ни одного голоса... хотя в большинстве регионов с марта по ноябрь ни 5w, ни 0w нафиг не нужны....

Так Вы не лозунги выдвигайте, а залейте в G4NA, сделайте анализ отработки - обсудим. Может имеет место быть.

9 минут назад, Илья09 сказал:

Ну честно не особо на слуху и не на виду такая вязкость.  Для поездок поттрассе и в жарком регионе думаю самое оно.  И в мануале его кстати нет вот и непопулярно. 

3 часа назад, alex323 сказал:

http://pqiadata.org/QuakerState_5W20.html анализ можно тут посмотреть. По анализу отчетливо видно, что это не кряк. Но вообще Вам сложно угодить. Предлагают топовое ПАО масло по цене дешманской полусиньки, а он еще перебирает:D  ;)

Это масло не ПАО.

QuakerState входит в один концерн с Shell/Pennzoil, собственно это подсказка какое там базовое масло

58 минут назад, stalk:er сказал:

Вы про Mobil1 0w-20? Я взял за 2600 - 4л, сейчас 2850р - ulmart.ru, но можно взять и дешевле в инет лабазе.

Отличная цена!

4 минуты назад, Pavel_NSK сказал:

Это масло не ПАО.

QuakerState входит в один концерн с Shell/Pennzoil, собственно это подсказка какое там базовое масло

Может и так, но gtl с таким НОАК я не встречал ещё. Очень круто.

Изменено пользователем alex323
17 минут назад, Илья09 сказал:

Да норм и 10-30 будет, особенно на трассу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...